не принципиально, яж написал про склерозне убили, а довели до структуры
не две сотни, а одна
не водка, а агс
а в остальном всё правильно !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 01 September 2011 - 10:01
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 01 September 2011 - 10:39
Ну так почистите!
Кстати по теме тут пишут, что ваш деятель продал пандам титан за какие-то 900 зеленых.
Mittani: he sold a titan to our enemies and so i booted him
Mittani: i don’t care about him rmting, i’m not ccp’s cop, the issue is that he sold it to our foes
Вранье, он за 1350$ продал. Как только об этом узнали он вылетел из альянса через сутки.
Отправлено 01 September 2011 - 10:57
веселый был случайвообщет его поймал адун с охотом и дали мзды, пипман и аквик попросили парней отпустить рони, рони был отпущен на структуре. но мелочная душонка рони р хотела мести. 2 сотни бравых ашников прилетели и убили пос с лабой ) AGS а не Водки.
ЗЫ: 2бластер: рони в том самом тупичке именно карибасил
адун его поймал, так как к тому времени -а- обнулил стенды, которые с незапамятных времен были у АГС. А мне он был +, так как к корпе ( Энозер Вор)стенд не обнулили ( какие-то договоренности еще со времен Клеопатры). Рони начал плакать в локале, я сказал Адуну его отпустить. Ну в общем красныя шапочка всего трипл -а- полетел плакаться Тугу, был выслан карательный отряд и нам убили пос)))
А Рони таки карибасил там. Система OSY-UD, там серповский агент, в то время за 2 дня курьерок выбивался снэйк сет.
Потом уже -а- прилетало в КМГ- там жил Георг и на их гей ганг кинули кар и !!!1111 дред!!))
В общем, кто помнит всех этих людей-может считать себя динозавром евы)))
Отправлено 01 September 2011 - 12:15
Откуда пошло это прозвище?
ну он типа был НЕПРИКАСАЕМЫЙ))
мол прилетел нейтрал-нейтралом и начал агентов фармить, мол я весь такой крутой из -а-, меня трогать нельзя, если что, вам плохо будет и т.д. и т.п.
еще он выпендривался в локале, как он " ногибает" на ваге карибасов
400 килл на ваге!!!!!!1111111
а как схватили его, так жалобно выл в локале, так кричал....
в общем, почему-то так вот его прозвали
Отправлено 01 September 2011 - 12:31
Так что офигенно ценный рекрут, Бластер. будете вместе на вагабондах врываться в топ баттлклиники, уничтожая какихнить очередных Рыцарей Южного Креста, цинофриги и оффлайнутые посы
Отправлено 01 September 2011 - 14:30
не понял у кого должно вызвать?дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
таки я не вкурил, Деуген, к чему ты ЭТО запостил в топике Гунсварма?
даже искренне думая, что это все было с -т... типо должно вызвать лютый баттхерт?
увидел слив на борде - вспомнил старую драмму, в которой участвовали фсп-т - запостил в топике гунов, в которых состоит фсп-т. Тем не менее это больше относится к гунсварму, чем все что постилось на последних страницах
Отправлено 01 September 2011 - 14:41
Отправлено 01 September 2011 - 15:29
однако, да, Дедок - легенда русскоязычной евы.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 02 September 2011 - 9:19
Были кары) Наперечет и у самых "мажоров"то что -т в водке было и в г-г тусило, это я в знаю
но кары... в -т три года назад... надо у Касата спросить
Кстати куда он запропастился?однако, да, Дедок - легенда русскоязычной евы.
Сообщение отредактировал MaxBang: 02 September 2011 - 9:19
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 02 September 2011 - 10:27
.. в которой участвовали фсп-т..
Да вапче: Бандерлоги - родина всех легенд евы. Ну или половины...однако, да, Дедок - легенда русскоязычной евы.
----
Кары у нас были с тех пор как их ССР придумало. Менялось лишь их количество и ники владельцев. Наша база в Курсе всегда снабжалась с помощью каров, в том числе Касатовских (удобно - одним прыгом кар допрыгивает из импы)
Отправлено 02 September 2011 - 11:25
И Хрофт разрешил или как ?
http://evemaps.dotla...lliance/changes
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2011 - 11:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 September 2011 - 16:04
С сегодняшнего дня я больше не в гунах так что репорты будет теперь кто нибуть другой писать
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 03 September 2011 - 16:16
Пока все тихо идет зачистка Pure Blind от посов панд сопротивления нет.
![]()
С сегодняшнего дня я больше не в гунах так что репорты будет теперь кто нибуть другой писать
за что тебя так, да еще прославлявших Россию заодно ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 September 2011 - 16:31
Спецназ, Росаки и некоторые французы показали самый плохой коэффициент и были исключены сразу. Остальным проблемным корпам были высказаны предупреждения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх