Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng

Ну и постоянный приток новичков,даже на полгода,таким проектам обеспечен пока они в раскрутке. А за полгода много кто подсаживается и уже бросить свой раскачанный ис-4 в который вложено много человекочасов а часто еще и сэкономленные на бутербродах копеечки,тяжело.
Да и задротам часто находятся теплые местечки в обеспеченных сообществах,кланах и т.д. ))

Статью читали о практикуемым психологическим схемам разработчиками игр? )) Довольно забавно )

Если не сложно, можно ссылку на эту статью или что нибудь процитировать из нее. Очень хотелось бы взглянуть на эти схемы)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Ну и постоянный приток новичков,даже на полгода,таким проектам обеспечен пока они в раскрутке. А за полгода много кто подсаживается и уже бросить свой раскачанный ис-4 в который вложено много человекочасов а часто еще и сэкономленные на бутербродах копеечки,тяжело.
Да и задротам часто находятся теплые местечки в обеспеченных сообществах,кланах и т.д. ))

Статью читали о практикуемым психологическим схемам разработчиками игр? )) Довольно забавно )

На данный момент вот = кс за бабло. так что новички проходные будут. Ясно что свой сегмент откусят, аллоды то живы и здоровы. А если особо жадничать не будут, то и на икру хватит.
А вот уйдёт человек или нет не от ис4 -ис-7 зависит, а от самого человека. В вот акк бедет через год копейки стоить, ибо задроты ис-7 тебе за две недели вкачают. В ЕВЕ люди уходят через 4-5 лет и акк стоящий пару тысяч баксов часто просто отдают или закрывают.
Ы задротам любой клан рад. Обычная пирамида. Донат задрот - руководство. Донат - замы руководства. Задроты важные шишки клана. Обычный пряморукий вася пупкин отягащеный семьёй работой и играющий час два в день - безправное мясо.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Это сейчас ис-7 качается за 2 недели ) Счастье будет недолгим уверяю.Через полгодика дабы вкачать ис-7 за 2 недельки надо будет вкинуть несколько десятков тысяч голды. К тому же продвинут топы еще на 1 ступеньку,найдутся чертежи какого нибудь маус-2 топ сикрет )

http://www.lenta.ru/...10/08/11/games/ линк на статью ) Схемы мож и громко сказано,но сам подход к вопросу конечно доставляет.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

http://www.lenta.ru/...10/08/11/games/ линк на статью ) Схемы мож и громко сказано,но сам подход к вопросу конечно доставляет.

Прочитал, нового не узнал :) таких статей в нете пруд пруди. Да всё правильно, правда с некоторыми нюансами на мой взгляд.
Ну и с крючка всё равно соскакивают, хотя бы ради другого крючка более блестящего.
Вообще все эти исследования ахинея и так ясно среднему человеку необходимо самоутвердится и не важно где и как. Игроделы просто используют это не хуже нарко барыг.\
П.С. кстати соскакивают обычно когда внутренняя граница начинает приближаться к отметке работа/развлечение как только граница пройдена, крючёк перестаёт работать.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 28 September 2010 - 12:06

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Прочитал, нового не узнал :) таких статей в нете пруд пруди. Да всё правильно, правда с некоторыми нюансами на мой взгляд.
Ну и с крючка всё равно соскакивают, хотя бы ради другого крючка более блестящего.
Вообще все эти исследования ахинея и так ясно среднему человеку необходимо самоутвердится и не важно где и как. Игроделы просто используют это не хуже нарко барыг.\
П.С. кстати соскакивают обычно когда внутренняя граница начинает приближаться к отметке работа/развлечение как только граница пройдена, крючёк перестаёт работать.

Есть один момент еще.Особенно ярко выражен он в отечественных проектах. Что вкладываются зачастую немалые средства,в инфраструктуру либо "личные" вещи.Прибавь социалку,круг общения,лидерства в своих ячейках,мера ответственности )) Иногда завязаешь капитально довольно таки. А каждый лишний месяц помноженный на кол-ва играющих. Не все так просто,даже на этапе когда хочется послать все в пень.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Есть один момент еще.Особенно ярко выражен он в отечественных проектах. Что вкладываются зачастую немалые средства,в инфраструктуру либо "личные" вещи.Прибавь социалку,круг общения,лидерства в своих ячейках,мера ответственности )) Иногда завязаешь капитально довольно таки. А каждый лишний месяц помноженный на кол-ва играющих. Не все так просто,даже на этапе когда хочется послать все в пень.

мера ответственности - Гыы именно поэтому я ни в одной игре не беру лидерский пиджак. Доказать, что помощь хаев в этом рейде не нужна и вредна - можно и нужно, но ставить на поток ? нафиг нафиг.
Ы в танчиках вон "отключатель мозга" прямое доказательство вреда хай левела.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 28 September 2010 - 12:31

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

фиксед.

ПТ сейчас - УГ. Танковые пушки ни в чем не уступают ПТшным. Скорострельность у ПТ немного выше, чуть меньше заметность и чуть раньше становятся доступны более мощные орудия. В остальном ПТ проигрывают танкам по всем боевым показателям. А после выстрела ПТ светятся ни чуть не меньше танков.

Хз, вполне себе фан зарядить 152мм фугасом в бочину вставшего на месте и закрученного на месте супертяжа, заваншотить светляк летящий на вас(он еще так забавно метров 5 проскальзывает по инерции), влепить в корму зазевавшемуся СТ или поддержать раш тяжей и раздавать плюхи направо и налево.
p.s. Утром наблюдал Убидака на Ягтигре, было его жалко, на топ-пт без взвода играть довольно тяжко...
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
КВ-3 с 107мм зис чит машина. Офигенный плюс данного аппарата в том, что особенно поздно ночью :closedeyes: кидает в песочницу а там ом ном ном.
  • 0
Posted Image

mikasa

mikasa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruthless Murderer
  • EVE Alt:ога
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
А мне понравилось на кв с 122мм фугасницей, для не нужно ставить башню / скворешник, стоковая башенка пониже, вращается поживче, роф поинтереснее, ну и так веселая сборка получается.
Самый фановый танк для фарма кредов и опыта по моему т34 с пухой 57мм.
  • 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Изображениеспойлер
Изображение
боеукладка т44 :)

Сообщение отредактировал link[insane]: 29 September 2010 - 11:24

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Ну сколько бы не кричали о взрыве БК на 44-ке все субьективно. У меня за почти сотню боев взрывалось один раз. И то по ходу из категории "стрельнули в башню отпали гусли", т.к. меня убил танк который мог попасть только в самый край передней части корпуса...думаю примерно 50см, если не меньше, выглядывало у меня изза камня.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Так передний правый угол и заминирован у т44 :)
  • 0
Posted Image

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Хочу попросить совета.
Не могу выбрать до чего мне качаться до КВ с пушкой 122мм или до Су-85 тоже со 122мм (немного другая пушка). Посчитал и там и там надо набить 25 тыс опыта с чем-то. Задонатил 200 р и этогодолжно хватить на перекачку нужного количества опыта в свободный. Играю без премиума. В обоих случаях дальше планирую качаться до 107мм Зис-6 которая по отзывам довольно злая и может доставить проблем тяжам более высоких уровней.
Что будет лучшим выбором? Что лучше окупается и приносит прибыль? С одной стороны КВ все ругают типа медленный гроб и никакой не тяж. Но ведь это танк 5 уровня на который ставится неплохая пушка и дальше можно пойти до ИСов. Су-85 вроде бы низкая, маневренная с наклонной броней (хоть и не особо толстой). Но по опыту игры на АТ-1 удручает отсутствие возможности крутить башней и подобравшийся ко мне танк почти всегда закручивает меня и расстреливает сзади.

Лучшим выбором будет премиум на эти деньги.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
система повреждений мне кажется разнится не только от типа танка но и от его обвеса, так как 44-ка с большой пушкой лопается от выстрела тигра (примерно ондно и тоже место - бок башни), а с д10 не лопает даже с бл10. 44-ки естесна разные, но в целом танки одной модели с разным обвесом это совершенно разные в плане механики игры машины, более того пушки имеющие одинаковое название (и прокачивающиеся параллельно на других танках), ведут себя совершенно поразному. Пример та же д10т на 44-ке и 34-85. Есть пример с пушками немцев квк и пак. Имея нарисованные одинаковые характеристики паки значительно чаще попадают неизвестно куда (случай с вылетом снаряда за круг прицела). Сравнивал самостоятельно в тренировочных боях. Ту да же идут случаи когда на одной и той же карте ягдпанцер виден леопарду с 150м, а после перезагрузки этой же карты уже с 180, в тех же кустах.

Так что если кто хочет, не помешает сделать полный набор статистики. Пока мои изыскания носят чисто кухонный характер, так как тестами я занимаюсь сам с собой с двух ноутов.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
как тут вас всех плющет то