Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Я посмотрю, как ты будешь пробивать 15 каров в РРе в системе с бонусами на РР. И это только те, что у них под полем висели в последний раз как я у них был. Да и эши так, мелочь, по сравнению с некоторыми. Поинтересуя политической и военной ситуацией в ВХ лучше.

С другой стороны, зерг типа вас или же страбриджей не всегда рулит, что своим примером доказали те-же самые эши.
http://dontshootx.co...ted&kll_id=7050
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

Одного конкретного поста не было, просто у человека привычка превращать каждый топик в свой рекрут-топик, расхваливая свой али и свои заработки и т.д. Если есть желание почитай все посты Психиуса.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=61303 . Читаем 2 пост...Не психиус но али знакомое. 1-ое так скажем форумное знакомство...
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Залетал я к ним в 6ой катаклизм, ну ладно пример неудачный, но можно ж выселять тех кто послабей, да и профит будет :rolleyes:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Думал что написать... Ограничусь этим: крабы думают, что они с али анкноун и теми, кто захочет с ними лететь (пускай даже это будут несколько других лоу-ВХ али), смогут выселить кого-то из более-менее серьёзных игроков хай-класс ВХ. :facepalm: Идите может сразу апертуров выселяйте, а?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Есть мнение, что если не пилить всяких бомжей, то можно поиметь с этого дела профит. Пилить себе производственников например. И кстати , на праздники оно даже лучше - маленький онлайн , не успеют ангары эвакуировать.

Чтобы что-то поиметь надо чтобы кто то в ВХ развернул полную цепочку производство т3 и держал там всё сало,полимер,корабли.Гораздо выгоднее всё это строить в Хаях,а уж такие корабли как фарм т3 просто замечательно лезут в кар.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated

Думал что написать... Ограничусь этим: крабы думают, что они с али анкноун и теми, кто захочет с ними лететь (пускай даже это будут несколько других лоу-ВХ али), смогут выселить кого-то из более-менее серьёзных игроков хай-класс ВХ. :facepalm: Идите может сразу апертуров выселяйте, а?

нет, я совершенно другое имел ввиду :facepalm:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Тогда предположу что ты имел ввиду собрать "весь зерг" и выселять кого-то ради профита.
Так вот такой зерг, с вами супер-спецами, убьюётся о первого серьёзного противника, а для несерьёзных противников такой зерг не надо.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

В общем небольшие стычки в основном за нами. Большие стычки за ними. Их много больше нас.

Кстати поведай ка какие там стычки за вами? Релейтед blast-a не в счет - хайсек и вообще неизвесно был ли он в ворме во время опса. А вот в остальном - вы или сидели под полем, иногда ссыкливо выползая и тут же заползая как только кто-то появлялся в гриде (а кто не успел - тот сдох) или обнимали ворм в хаи пока вар не начался и вас на нем нельзя было прибить нормально. А то что пару инвалидов смогли вальнуть - ну что ж поделать, после того Азумо ушел с поста цео инвалиды стали встречаться чаще :( раньше с этим строже было.
P.S. CareBears BaraBeers surrenders to Brotherhood of Starbridge; IST Consortium surrenders to Brotherhood of Starbridge.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Тогда предположу что ты имел ввиду собрать "весь зерг" и выселять кого-то ради профита.
Так вот такой зерг, с вами супер-спецами, убьюётся о первого серьёзного противника, а для несерьёзных противников такой зерг не надо.

Видимо он имел в виду, что зерг из "серьезных" русских альянсов может попробовать выселить какой нибудь "серьезный" нерусский альянс, а они бы с удовольствием в этом поучаствовали. В каком то роде это комплимент. :rolleyes:

Сообщение отредактировал PreF: 30 May 2011 - 21:37

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

...а они бы с удовольствием в этом поучавствовали.

тут я имхо сомневаюсь. больше шансов что если бы и участвовали, то скорее в арьергарде. в случае чего - подтянутся допиливать и "вписаться". Если что - во время отступить с словами "фк лох, а мы сохранили силы".
  • 0

Molianos

Molianos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Molianos
  • Corp:EUNI
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Жду поста о героической победе )) Ставил винду на втором компе переключив моник на второй комп вдруг слышу веселые звуки пока переподключил моник уже структура ) мне урок не спи в клоке)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
прикольно былоб так по букам на дыры разгоняца.
2011.05.30.jpg
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Чет я прям растерялся, хз, куда написать. Т.к. ПОС в ВХ, тисну сюда. Это у одного меня такая бяда, что сайлы с куплингами к реакторам не линкуются? Вот заонлайнены и реакторы, и куплинги, и сайлы, и даже, ОМГ, палка заонлайнена! А не линкуются, собаки. На прошлой неделе линковались, а ща перестали :( Вроде раньше такие косяки уже случались. Народ, поделитесь инфой, плиз, ни у кого нет ли ща таких же траблов с линкованием промышленных ПОС-структур на транке?
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

susell

susell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Susell
  • Corp:G D P
  • Ally:En Garde
линковать нужно до того как онлайнишь
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

линковать нужно до того как онлайнишь

Куплинги между собой линковались, пока офнутые, а к реактору можно было подцепить только если он заонлайнен. А ща не только не линкуется, но и не отцепляется, хоть обнажимайся кнопкой apply.

Сообщение отредактировал Некоаши: 30 May 2011 - 22:59

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

прикольно былоб так по букам на дыры разгоняца.
2011.05.30.jpg

Закладку "копка" заценил.
  • 1

Fobs

Fobs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:StarFobos

Куплинги между собой линковались, пока офнутые, а к реактору можно было подцепить только если он заонлайнен. А ща не только не линкуется, но и не отцепляется, хоть обнажимайся кнопкой apply.

Скок себя помню на онлайнутые структуры никогда не получалось повесить линки, офлайни все, затем закрой окно управления и опять открой (да иногда бывает баг - статус не обновляется структуры). После этого пролинкуй все по очереди после каждого установленного линка нажимай - аплай. Должно сработать.

Сообщение отредактировал Fobs: 30 May 2011 - 23:43

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Скок себя помню на онлайнутые структуры никогда не получалось повесить линки, офлайни все, затем закрой окно управления и опять открой (да иногда бывает баг - статус не обновляется структуры). После этого пролинкуй все по очереди после каждого установленного линка нажимай - аплай. Должно сработать.

Сколько помню варку на ПОСе в ВХ (а это уже почти два года, если память не изменяет мне со склерозом), всегда линк вешался только на заонлайненный реактор. А вот сайло или куплинги, которые линковались на реактор, могли быть как заонлайнены, так и офнуты, линковались и так и эдак. На оффнутый реактор лично у меня никогда ничего не линковалось, ни по одному линку, ни всеми сразу. А сейчас линки даже не сбрасываются (да, кнопку apply я нажимать не забывал :) ). Возможно я просто неправильно сформировал вопрос. В данный момент кто-либо столкнулся с подобным багом на транке?

Upd: печальное несварение нанотранзисторов :(

Сообщение отредактировал Некоаши: 31 May 2011 - 0:03

• 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
Я не думаю что СССР на транк бету непротестированнцю залили. Вроде как все надо включить, потом линки расставлять и реактор сам включиться должен. Если хранилища вклучал после установки линков, то линки слетали. НАдо все ключить а потом линковать
  • 0

sign.jpg

Chena

Chena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Сколько помню варку на ПОСе в ВХ (а это уже почти два года, если память не изменяет мне со склерозом), всегда линк вешался только на заонлайненный реактор. А вот сайло или куплинги, которые линковались на реактор, могли быть как заонлайнены, так и офнуты, линковались и так и эдак. На оффнутый реактор лично у меня никогда ничего не линковалось, ни по одному линку, ни всеми сразу. А сейчас линки даже не сбрасываются (да, кнопку apply я нажимать не забывал :) ). Возможно я просто неправильно сформировал вопрос. В данный момент кто-либо столкнулся с подобным багом на транке?

Upd: печальное несварение нанотранзисторов :(

Варка в ВХа ничем не отличается от варки в нулях или лоу. Сегодня спецом проверила, на онлайнутый реактор зацепить или удалить линк не удалось, но вот офлайнув реактор и сило линк между ними встал без проблем. Так что советую всетки заофлайнить реактор, заофлайнить сило, и попробовать проделать процедуру подключения опять. Попытка не пытка :) ...

П.С. Прямой ответ на вопрос - В нулях баг не наблюдается.

Сообщение отредактировал Chena: 31 May 2011 - 10:51

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users