В общем тир3... Лично для меня это большая загадка, какую цель они должны нести. Сначала я думал, что это что-то, что бы нубы могли во флит зарубах повоевать. Теоретически имея скорость этих кораблей, можно было бы попробовать прожать арти-бидоны. Теорий много, для чего делается этот шип, писать их точно тут не буду, ибо тут чмырят по поводу и без. Поэтому молчу и наблюдаю. Однако, я могу предположить, угол наклона пвп, и куда это может придти.
http://newedenweekly.com/ Wreck-shoW 3.3 там будет рассказывать UAxdeatch КСМ6, много он конечно там не расскажет, однако, он пройдет по пвп 2006 года, какие были БШаки, какие пвп, и конечно с сегодняшним днем, это большая разница, я могу лишь предположить, что курс будет направлен в ту сторону.
Запись 2 часа, половина из которой можно и не слушать, дич начинает рассказывать про ивку где то с 10-15% записи. Можете конечно все послушать.
К сожалению я сейчас обладаю слабым интернетом и не полноценном компьютером, если кто сможет найти время, с которого дич будет говорить о пвп, сообщите плиз тут, что бы желающим послушать было комфортно сразу же отмотать нужное.
Сообщение отредактировал xamelioner: 02 November 2011 - 18:51