NC находится в легком офигении...
x > well this is interesting
x > the aeon manage to warp in pos
x > then warp back to us
Похоже идет жесткий десинк...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
А Стелла не на той стороне воюет. Русские так сказать Полицаи.
Сообщение отредактировал veelzevul: 07 November 2010 - 21:51
ЕТО не игра, а ужас при локале 500 задержка клиента на 9 секунд. я Час не могла прогрузиться после пропрыга в гейт. Потом Клиент начал ругаться на какието пакеты или покеты и потом отключился. После залогиниться не смогла. Вообщем в бою не поучаствовала.
Анон, я понимаю что мы не твоя персональная армия (с) но вот лови лучи добра
тем временем дс роамит север, лагов нет
Сообщение отредактировал Daren Kai: 07 November 2010 - 21:36
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Mex388: 07 November 2010 - 21:42
Сообщение отредактировал deska: 07 November 2010 - 21:49
Со стороны Дрон коалиции [266 пилотов]:
Со стороны НЦ [431 пилот]:
Что происходит? Расскажи пожалуйста, жутко интересно.
Крылья, ноги ... главное хвост.
кстати, я не видел живых хд в оревью когда ушел аватар ВН, а аеон не варпал его спасать, его выбампало из поля поса
на данный момент аеон тоже ушел
Officials have closed the stargates in CYB-BZ due to heavy congestion. Travelers are advised to enjoy the local scenery.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А зачем в нулях держать лучом? Как бы цикл 30сек против цикла 5, за 30 сек проще успеть и батарейку сожрать, и носфы реактивировать и джам не страшен; я уже молчу о том, что можно ставить 2 бублогенератора...В CYB-BZ СК поймали аватар WN - Fulminate и уже начали ковырять армор.
В дело вступил Aeon AlexRU, который в момент, когда упали все бубли, заюзал Remote ECCM и хикторы потеряли фокус.
Титан ушел, Aeon пытаются убить... На данный момент 80% армора...
Mex, полный кал, пропрыг невозможен, половина флота тупо сдохла на пропрыге.
Дичи, которые прогрузились, пытались резать дикторы. Гейты забублены. Лаги ужасные даже в соседних системах.
кстати, я не видел живых хд в оревью когда ушел аватар ВН, а аеон не варпал его спасать, его выбампало из поля поса
на данный момент аеон тоже ушел
Officials have closed the stargates in CYB-BZ due to heavy congestion. Travelers are advised to enjoy the local scenery.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users