нипафапать? xDPS: Фанарт УГ
ох вейт, как бы теперь банхаммером не прилетело

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он такой же, как и первые две части, или ты даже в них не играл?чет взял его себе на халяву - а что не предупредили что он такой убогий в плане графона и ваще визуального стиля, ниразу не мгс 4й =(по постановке роликов даж)
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 March 2013 - 23:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не, я их как то стороной прошел, а тут ориджн за косяки сим сити раздавал - вот и взял.Он такой же, как и первые две части, или ты даже в них не играл?
с роликами я может чего то непонимаю - но некоторые сюжетные вставки "про мальчика" меня ваще доводят просто. и эта бегодня по кораблю =\нет, он намного хуже
ролики до невозможности тупые и пафосные, чего в первом ме не было.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 March 2013 - 12:29
Не немного - даже если они делали 1 графику на всё (консоли/компы) - то к 2012 научились и на консолях выдавать +- картинку хотя бы моделей ГГ.В МЕ3 графику немного подпортили. Главное в МЕ — персонажи, диалоги.
а что - сюжет и диалоги и прям характеры персонажей прямо такие - что прямо в разу лучше 3й?так ты ж в первые 2 не играл, вот и не заметил.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 March 2013 - 21:30
Сюжет самый клевый в первом МЕ был. На мой взгляд.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а что - сюжет и диалоги и прям характеры персонажей прямо такие - что прямо в разу лучше 3й?
Я просто что то сравниваю с МГСом 4м - мож и неправильно (разные всё таки жанры). Да просто все говорили что МЭ - прямо такое рпг, сюжетец и т.д. - просто по механики рпгношсти - чуть бодрее КОТОР 2го =)
я ж говорю - я играл в МГС, причем ток 4й, и там ведро отсылок есть - но они или раскрыты по человечески, или всё равно вкусно слушать всё =)просто персонажи за 3 игры раскрываются, и в 3 слишком много отсылок к 1 и 2, если в них не играл, то диалоги будут казаться много скучнее
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2013 - 6:15
я ж говорю - я играл в МГС, причем ток 4й, и там ведро отсылок есть - но они или раскрыты по человечески, или всё равно вкусно слушать всё =)
Мде, *** на борту меня мягко говоря вынесли О_О
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2013 - 6:15
Мде, пидарасы на борту меня мягко говоря вынесли О_О
в этих сынов я поиграть не успелВ мгс тоже были голубые мотивы - Скотт Дольф и Вамп из Sons of Liberty
Не говоря уже о том, что каждый второй герой японской игры выглядит как завсегдатай "Голубой устрицы"
Что ж вы такие нетерпимые? толерантнее надо быть, толерантнееменя гомосек тоже выбесил. просто один мой знакомый выдал перл, что когда играл, боялся, что Вега тоже гей и воспользуется физическим превосходством над Шепардом в самой грязной форме где-нибудь за контейнерами
![]()
вот я и поспешил тебя обнадежить, вдруг ты подумал так же
Тебе кинцо или пострелять?чет взял его себе на халяву - а что не предупредили что он такой убогий в плане графона и ваще визуального стиля, ниразу не мгс 4й =(по постановке роликов даж)
В оригинал не играл и ещё что-то тут кукарекает. Просто офигеть.СУЗИ
слишком жирноя ж говорю - я играл в МГС, причем ток 4й, и там ведро отсылок есть
Сообщение отредактировал RazoR: 27 March 2013 - 3:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users