Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Автор walt, Dec 12 2010 14:18
Отправлено 24 November 2012 - 20:31

не могу никогда дсмотреть подобные ролики больше одной трети, смысл пяти минут бла-бла-бла укладывается по хорошему в одну-три фразы. А вот это обильное бла-бла-бла ниочем вгоняет в сон с первых двух минут.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 24 November 2012 - 20:31
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 26 November 2012 - 9:09

чертов стим со своими скидками. Купил даунгард. Начал новую игру. Возникла проблема - после благополучного изучения первого слова Безжалостной силы, не могу изучать крики. В загашнике 3 души простых драконов ( те что просто "Дракон"). При попытке изучения крика пишет - для изучения треба души. Добавил душу через консоль - никуя. Вобщем-то ничего смертельного, но все-таки можно ли сей баг пофиксить без старта новой игры?
Отправлено 28 November 2012 - 3:19

Ежели за вампиров играеш - то квест на зачистку стражей рассвета дадут после того как исполниш пророчество (спойлерить не буду - там в общем-то просто всё и достаточно линейно). То же самое и с зачисткой замка от вампиров (ежели за стражей играть).
Мне вообще-то больше за стражей понравилось - там imho более проработаны квесты (хотя в общем-то то же "принеси-подай"), ну и арбалеты весьма пристойное оружее (imho даже приятнее лука из кости дракона - ибо арбалет он почти как ружжо, хотя и однозарядное: прицелился, выстрелил, а потом уже перезаряжать). Опять же то что вампиры вне зависимости от стадии внезапно стали "уважаемыми членами обсчества" (на них не агрятся за жолтые глазки и торчащие из пасти вострые зубки), да и то что солнышко больше не палит чуствительную мертвичинку - как то разочаровывает, ну и в форме лорда почти читером себя ощушаеш (вервольфу для поддержания облика жрат надо, да и нет там ренжед атак..), ну разве что стражи изредка набегают. Да и членство в вампирах не даёт защиты от того что эти самые кровососы с голодухи сожрут пару-тройку неписей коие могли бы дать квест (ну или их участие необходимо для квеста), да и торговцев (особенно в Виндхельме - чету кузнецов) они тоже грохнуть могут.
Мне вообще-то больше за стражей понравилось - там imho более проработаны квесты (хотя в общем-то то же "принеси-подай"), ну и арбалеты весьма пристойное оружее (imho даже приятнее лука из кости дракона - ибо арбалет он почти как ружжо, хотя и однозарядное: прицелился, выстрелил, а потом уже перезаряжать). Опять же то что вампиры вне зависимости от стадии внезапно стали "уважаемыми членами обсчества" (на них не агрятся за жолтые глазки и торчащие из пасти вострые зубки), да и то что солнышко больше не палит чуствительную мертвичинку - как то разочаровывает, ну и в форме лорда почти читером себя ощушаеш (вервольфу для поддержания облика жрат надо, да и нет там ренжед атак..), ну разве что стражи изредка набегают. Да и членство в вампирах не даёт защиты от того что эти самые кровососы с голодухи сожрут пару-тройку неписей коие могли бы дать квест (ну или их участие необходимо для квеста), да и торговцев (особенно в Виндхельме - чету кузнецов) они тоже грохнуть могут.

Сообщение отредактировал Sansanich: 28 November 2012 - 3:19
Отправлено 28 November 2012 - 3:23

Да это полная бня. Пришёл в фалкрит, переночевал. Выхожу на улицу прошвырнуться по бутикам и тут вомперы набигают и вырезают кузнеца с барменшей.
Удолил.
Удолил.
Отправлено 28 November 2012 - 10:11

да чет шмалял кровавыми стрелами и нифига. Хотя тут вот в нете грят по солнцу надо стрельнуть. Приду домой проверю)
насчет чита хызы. Я с ребаланс модом играю на мастере. Почти всей фауне в обычной форме на одну плюху ну или на две
. В форме лорда как-то попроще, но не так что бы очень, а вот оборотнем проще в разы - отшвыривает, ваншотит, быстро бегает, людей ревом пугает да еще кольцо Хирсина, вервольфом легче играть имха))
з.ы. этож писец, 40 кусков железной руды трансмутировал в золото и продал
. Потом купил длц огонь и очаг
Счас фиг домик построишь, ношусь по всему скайриму ищу железную руду (мод на ребаланс ага, в продаже руды нету почти
)
насчет чита хызы. Я с ребаланс модом играю на мастере. Почти всей фауне в обычной форме на одну плюху ну или на две

з.ы. этож писец, 40 кусков железной руды трансмутировал в золото и продал

Отправлено 31 December 2012 - 23:37

Если уж про моды началось, то я себе в очередной раз случайно встретил пару неплохих модов. Один полезный,второй прикольный.
Один исправляет источники света по всему Скайриму, при этом не накручивает ни фпс ни каких то цветовых настроек. Просто и эффективно: http://skyrim.nexusmods.com/mods/27043
А второй из разряда мелочь, а прикольно. Смысл в том что мы можем по своему желанию разжигать или тушить костры там где они предусмотрены разработчиками. Я вот в тавернах злобно тушил. Разжигаешь любым заклинанием с огнем или ударом факела. Тушить любым заклинанием холода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/17969
Только в Вайтране у ярла кострище не тушиццо чего то
Один исправляет источники света по всему Скайриму, при этом не накручивает ни фпс ни каких то цветовых настроек. Просто и эффективно: http://skyrim.nexusmods.com/mods/27043
А второй из разряда мелочь, а прикольно. Смысл в том что мы можем по своему желанию разжигать или тушить костры там где они предусмотрены разработчиками. Я вот в тавернах злобно тушил. Разжигаешь любым заклинанием с огнем или ударом факела. Тушить любым заклинанием холода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/17969
Только в Вайтране у ярла кострище не тушиццо чего то

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Riko*Нейтрал
Отправлено 01 January 2013 - 5:15

Не рекомендую, пока автор не исправит проблемы с невидимыми стенами в данжах.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users