Отварпывать можно. Насчёт клоки не в курсе, обычно деклочатся сразу перед броском и бомба взрывается быстрее, чем снова заклочиться можноКстати, вопрос. Если после пуска бомбы но ДО её взрыва отварпать/заклочиться, бомба взорвется? Или дамаг наносится только в том случае, если бомбер в гриде и НЕ в клоке?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стэлc бомберы
Отправлено 23 December 2010 - 22:41
Отправлено 23 December 2010 - 22:43
Кстати, вопрос. Если после пуска бомбы но ДО её взрыва отварпать/заклочиться, бомба взорвется? Или дамаг наносится только в том случае, если бомбер в гриде и НЕ в клоке?
Ммммдя, и этот человек Мэд Максу вкручивал, про опыт полетов на мелочии и знание ИВ механики? Рука, ладонь.ммм... Лицо...=)
Нет конечно, бомбу кинул, а там хоть куда, собственно, все бомбер сквады таки работают- кидают из разона, отвап и клока.Однако да, заклочится всяко не успеешь - бомба рванет быстрее.
Сообщение отредактировал Sangre: 23 December 2010 - 23:29
Отправлено 23 December 2010 - 23:44
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 23 December 2010 - 23:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 December 2010 - 23:59
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 24 December 2010 - 0:02
Т.е. омни-танкованных пве-кораблей в к-спейсе ты не видел? Я даже у северян видел с танковкой против ЕМ.Ну в вх нет целей для бобра (из-за онми танка), вот у оленей на севере дрыки ломаются тока в путь. как и любое шилд танкованное т1.
А в ВХ цели у СБ как раз есть. Дрыки тоже убивать можно, но под фокусом слиперов
Отправлено 24 December 2010 - 0:46
Отправлено 24 December 2010 - 7:52
Ммммдя, и этот человек Мэд Максу вкручивал, про опыт полетов на мелочии и знание ИВ механики? Рука, ладонь.ммм... Лицо...=)
Нет конечно, бомбу кинул, а там хоть куда, собственно, все бомбер сквады таки работают- кидают из разона, отвап и клока.Однако да, заклочится всяко не успеешь - бомба рванет быстрее.
Вы таки не умеете читать. Энивей, спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 December 2010 - 7:53
Отправлено 24 December 2010 - 11:03
Кстати, вопрос. Если после пуска бомбы но ДО её взрыва отварпать/заклочиться, бомба взорвется? Или дамаг наносится только в том случае, если бомбер в гриде и НЕ в клоке?
Дамаг наносится если бобер жив и в этой системе. Остальное значения не имеет.
А в ВХ цели у СБ как раз есть. Дрыки тоже убивать можно, но под фокусом слиперов
Кстати, как слипы к бобру относятся? Насколько он приоритетная цель для них?
Всё я там видел, но если сканиться дрык в регионе где нпц не бьют ем, а я на пурике, и т.п., то надо всегда зайти на огонек, уже после первого залпа будет всё ясно.
Если такой дрык под неписью, то лопнет мгновенно, если без неписи то велик шанс не убить или дождаться чипидейлов.
Отправлено 24 December 2010 - 14:06
нет, если ты ушел в варп до попадания торпед. Во всяком случае в логах попадание не пишется.А если пустить торпы и варпнуть, то дамага по цели не будет?
Сообщение отредактировал Rozmund: 24 December 2010 - 14:06
Отправлено 24 December 2010 - 14:11
Неоднозначно. Фокус на меня смещали далеко не всегда, но т.к. по вх я летал относительно немного - ничего конкретного сказать не могу.Кстати, как слипы к бобру относятся? Насколько он приоритетная цель для них?
Не будет.А если пустить торпы и варпнуть, то дамага по цели не будет?
Отправлено 26 December 2010 - 22:03
Ракеты ВСЕГДА догоняют свою цель, если у них хватает на это скорости и времени полета. Успел ли товарищ, в которого ты стреляешь залезть под поле поса или нет, значения не имеет.Вроде был случай, когда ракеты догнали цель, которая заползла под щит ПОса после пуска ракет и нанесли урон.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2010 - 22:04
Отправлено 30 December 2010 - 12:35
Мачала с тремя берсами(подсвечивающими) срезала мой пурик на орбите аб с 15 км. Прожектилы - чит
http://spacecleaners...;kll_id=8398824
PS Рава почти сдохла, если бы сразу на нее сагрился а не позарился мачалой, был бы честный размен
Сообщение отредактировал glkudr: 30 December 2010 - 12:37
Отправлено 18 January 2011 - 13:21
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх