Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Я смотрел, но это не помогло мне понять ничерта чем ты не доволен и почему система не возможна кроме мифической дохренищи фактов и чё не так с внутренней логикой?

Попробуй смотреть не под пиво, чо.

Ты хотя бы спойлер выше читал?
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Попробуй смотреть не под пиво, чо.

Ты хотя бы спойлер выше читал?

Да я всё прочитал :facepalm:
В какой там серии установили это условие про "использование нелетального оружия допустимо без контроля психопрофиля реципиента"?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Да я всё прочитал :facepalm:
В какой там серии установили это условие про "использование нелетального оружия допустимо без контроля психопрофиля реципиента"?

Оок. Давай расскажи: какой-такой контроль висит на дубинке с шокером, которую выдали исполнителю в 10 серии. На выдаче есть. А применение по желанию исполнителя: т.е. оглушить "демократизатором" или (при желании) забить им же кого-то до потери пульса можно. А вот доминатором оглушить — хрен. Логично чо.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оок. Давай расскажи: какой-такой контроль висит на дубинке с шокером, которую выдали исполнителю в 10 серии. На выдаче есть. А применение по желанию исполнителя: т.е. оглушить "демократизатором" или (при желании) забить им же кого-то до потери пульса можно. А вот доминатором оглушить — хрен. Логично чо.

Хм так оглушить\забить можно и рукой, без дубинок или чего либо. Но вообще да, блок на глушилку доминатора не выглядит слишком логичным с точки зрения здравого смысла.
Но суть в том - что не логичных вещей дохрена и в реальности, еслиб все думали головой и поступали логично, мне никогда не пришлось бы спорить с сумасшедшими отрицателями эволюции и прочими дибилами. Логика - не аргумент ничему. И самое смешное что на самом деле в психопасе она как раз может быть на этот счёт.
Кто и нафига ставил блоки на доминаторы?
Кстати забитие кого нибудь до смерти или даже нет всякими дубинками по собственному желанию - вполне может отразиться на психопасе. А при использовании доминатора - человек вообще ответственности не несёт, за него всё решает система, и психопас остаётся в норме. Что-то такое.
Хотя в свете последней серии может быть вообще что угодно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

спойлер.
Хм так оглушить\забить можно и рукой, без дубинок или чего либо. Но вообще да, блок на глушилку доминатора не выглядит слишком логичным с точки зрения здравого смысла.
Но суть в том - что не логичных вещей дохрена и в реальности, еслиб все думали головой и поступали логично, мне никогда не пришлось бы спорить с сумасшедшими отрицателями эволюции и прочими дибилами. Логика - не аргумент ничему. И самое смешное что на самом деле в психопасе она как раз может быть на этот счёт.
Кто и нафига ставил блоки на доминаторы?
Кстати забитие кого нибудь до смерти или даже нет всякими дубинками по собственному желанию - вполне может отразиться на психопасе. А при использовании доминатора - человек вообще ответственности не несёт, за него всё решает система, и психопас остаётся в норме. Что-то такое.

Хотя в свете последней серии может быть вообще что угодно.

Именно абсолютная логичность системы могла, бы теоретически, убедить потенциальное стадо баранов отдать контроль за их жизнью железяке. Но всё-равно бы не убедила (простыню о причинах я писать не буду - влом, да и один фиг это не существенно в свете твоего замечания про допустимую кривость вселенных).

спойлерНо даже ею здесь и не пахнет.
Если ответственность несёт система, то нахрена контроль пользователя? Ведь можно же блок ставить на исполнителей/следователей (т.е. вырубить исполнителей могут только следователи или автодронэ по сигналу с централи).
А если добрый гражданин решил помочь нести правосудие в массы: зачем ему мешать поднять оружие стража закона если тот недееспособен?
Если такой жёсткий контроль пользователя, то с фига они эти доминаторы не тягают при себе постоянно (или по крайней мере в багажнике машины), не размениваясь на дубинки? Левый же человек и так на него лапу не наложит. (но робады пафоснее, ога)
Если система, то почему доминаторы не висят на улицах и не рубят шокерами всех левых, а устраиваются лол-рейды?
Система замечательно реагирует на агрессию со стороны автомата, т.е там где психопассом вообще не пахнет, но вот на агрессию/угрозу со стороны человека не реагирует вообще. Ага.
Да там дыра на дыре в исходных предпосылках.

• 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А вот если бы система была опенсорс то все могло бы сложиться совсем иначе
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Тадыть этой анимы бы не было вообще.:troll:
Не сказать, чтобы была большая потеря.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Именно абсолютная логичность системы могла, бы теоретически, убедить потенциальное стадо баранов отдать контроль за их жизнью железяке. Но всё-равно бы не убедила (простыню о причинах я писать не буду - влом, да и один фиг это не существенно в свете твоего замечания про допустимую кривость вселенных).

спойлерНо даже ею здесь и не пахнет.
Если ответственность несёт система, то нахрена контроль пользователя? Ведь можно же блок ставить на исполнителей/следователей (т.е. вырубить исполнителей могут только следователи или автодронэ по сигналу с централи).
А если добрый гражданин решил помочь нести правосудие в массы: зачем ему мешать поднять оружие стража закона если тот недееспособен?
Если такой жёсткий контроль пользователя, то с фига они эти доминаторы не тягают при себе постоянно (или по крайней мере в багажнике машины), не размениваясь на дубинки? Левый же человек и так на него лапу не наложит. (но робады пафоснее, ога)
Если система, то почему доминаторы не висят на улицах и не рубят шокерами всех левых, а устраиваются лол-рейды?
Система замечательно реагирует на агрессию со стороны автомата, т.е там где психопассом вообще не пахнет, но вот на агрессию/угрозу со стороны человека не реагирует вообще. Ага.
Да там дыра на дыре в исходных предпосылках.

У меня такое ощущение, что баранов никто особо не спрашивал.
Контроль пользователя и нужен для таких беспалевных типов как макишима(или как его там), он не один такой уникум и не особо главный злодей на самом деле.
Вообще всё что ты тут спрашиваешь - вполне может быть объяснено внутренней логикой мира, да и объясняется дальше в сериале.
Ещё это может быть сделано, что бы показать, что система - нифига не идеальна и полна косяков, но работает вроде бы(многие не согласны даже в сериале с этим) и как бы норм.
Мир там вообще упоротая антиутопия и диктат системы, которой управляет вообще нипойми кто.
По сути всё что ты описал -нафиг не нужно, т.к. левых осталось очень мало и шарятся они по всяким углам - на них и устраивают облавы.
Все опасные(и не очень) индивиды давно сидят по резервациям, у них даже штат ментов - очень мал и выглядят они со своими доминаторами - эдаким исключением для борьбы с исключениями - не более.
По сути там вообще ничего нельзя делать - на психопас влияет всё, музыка, искусство, слушаешь метол - психопас корёжит - садишься в резервацию. народ поголовно упарывается веществами и успокоительными что бы не дай бох чо и сидит без эмоций пялит в стену, ну много такого. Борьбой с преступностью вообще особо никто не запарывается т.к. её не осталось почти совсем.
Лол с таким же успехом можно щас выйти и начать спрашивать почему в олимпийскую стройку вливают триллионы которые никогда не окупятся а на правящих постах в министерстве образования сидят ребята с купленными кандидатскими - логикой тут и не пахнет :facepalm:
...надо бы спать идти о черт :huh:

Тадыть этой анимы бы не было вообще.:troll:
Не сказать, чтобы была большая потеря.

Ты просто ненавидишь всё русское аниме, нафига вообще смотришь. только нервы портишь :troll:

Что всё аниме говно я давно говорю, но мне никто не верит почему-то, да и факт что епошки почти всегда кэннот инто вменяемый сюжет - давно известен. Чего вы всё ждёте от этого говна не ясно.
Я вот читаю ленина и зашибись. Вот был умный мужик и руководствовался только логикой и здравым расчётом :troll:

Лол а почему они не таскают с собой доминаторы - тоже можно объяснить. Чё такое вообще доминатор - шокер+мегаразрывтаель кишок, что это ваще за оружие? Откуда у людишек технологии такие? :troll:
Вот пушо нефиг имбу давать в руки кому попало, когда оно может попасть не к тем ребятам. которые начнут задавать вопросы неудобные.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 February 2013 - 3:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
Смотря на твои посты я все больше понимаю что "вменяемый сюжет" для тебя синоним "полный сюжет на две строки". Такого да-действительно мало
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Этож заговор, откуда там опенсорс. Ящерики овладевают.

Смотря на твои посты я все больше понимаю что "вменяемый сюжет" для тебя синоним "полный сюжет на две строки". Такого да-действительно мало

Што? :facepalm: Не я тут бегаю по темам и плачу какое онэмэ не торт и как мне тошно смотреть всякие нелогичные шинсекаи с психопасами. втф
Ну назови мне 10 аниме с кул сюжетом в порядке возрастания крутости.
Но вообще больше похоже на батхёрт, димифаер. И причин у тебя достаточно а тож - онэмэ про нанорепликаторов которые овладевают не придумали ещё

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 February 2013 - 3:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
Мне очень жаль, что мой пост вызвал у вас баттхерт. Извините
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Кстати, действительно, оба фаната "логичного" аниме, напишите пару примеров хотябы :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Кстати, действительно, оба фаната "логичного" аниме, напишите пару примеров хотябы :confused:

Я так понимаю тебе фантастику? Т.е. систему выстроенную на элементе фантастического допущения? Ну вот тебе в произвольном порядке.
Мушиши.
Легенда про галактических героев.
Гасараки.
Ковбой Бибоп.
Ра-Ксефон.
Патлабор.
Призрак в Доспехе.
Выброшенная Принцесса.
Принцесса Пачка (бгг, да-да-да: даже "баивые балерины" правдоподобнее чем этот вертеп, потому что там всё разворачивается по внутренней логике автора-рассказчика, использующего наивность утенка для показа насколько там всё запущено у "нормальных людей", и, заодно, выстёбывающего поведение восторженных новичков в театрах)
и десятки других же.

В основном для рассказа истории не нужна проработанная вселенная: проработан должен быть хотя-бы тот её кусок, в котором разворачиваются события.

З.Ы.
В качестве литературного идеала использования фантастического допущения у меня "Свет былого" Боба Шоу.
Берётся всего одна!(11111расрасрасрас) фантастическая деталь с не такими уж и фантастическими свойствами, и делается попытка из её особенностей выкрутить влияние на общество и на взаимоотношения в нём.

...
Лол с таким же успехом можно щас выйти и начать спрашивать почему в олимпийскую стройку вливают триллионы которые никогда не окупятся а на правящих постах в министерстве образования сидят ребята с купленными кандидатскими - логикой тут и не пахнет :facepalm:
...

Первое: попытка раскачать престиж страны (и стимулировать приток если не инвестиций, то хотя-бы туристов).
Второе: коррупция.
Всё логично и понятно простому гражданину. А не идут на баррикады потому что те, кому не пофигу образование, обычно на баррикады и не ходят.:mp_gy:

Я, в недоумении: ты же сейчас перечисляешь задекларированные тебе условия, но даже не пытаешься осознать их противоречие происходящему в аниме.
спойлерПлаточег.
Если всё так шоколадно, то тем более нет повода не вешать доминаторы в шок-режиме на каждом столбе — канонады разрядов там кагбэ и не будет.
Если всё настолько нешоколадно, что психушки переполнены. То там должен уже быть полноценный "лё резистансЪ" который громит систему, развешивая листовки. Особенно при заявленных дырах в системах слежения (глючные планы местности, возможность раскидывать куски тел по общественным местам) и трущобах не покрываемых системой слежения. И тому что рейды бьют в основном по активной молодёжи. Т.е. организованное, блджад, движение, которое коричневой волной говен смоет остатки контроля. Особенно при цепной реакции по психопрофилю, показанной в первой серии.
Дронэ убоги - пинком превращаются в недееспособных. Клёвая гарантия безопасности, ога.

• 0

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Гасараки.

дальше не читал :facepalm:

Кароче старконтролл, кончай наезжать на логичность, она тут ни при чем, просто тебе НРАВИТСЯ или не НРАВИТСЯ, это всё. Никакой логичностью там и не пахнет. (логичность, стройность мира, непротиворечивость, отсутсвие роялей вотэвэр)

Вся эта твоя хрень напоминает "можно грабить корованы"

Хотел бы чтобы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 February 2013 - 10:04

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

спойлерЕмнип не совсем так
1. эмоции имеют свойство противостоять энтропии.
2. у самих кюбеев эмоций нет-им даже на собственные смерти пофиг
3. зато они есть у людей и даже у лоли. У лоли даже сильнее
4. задираем эмоции в плюс бесконечной радостью девочки-волшебницы, потом роняем в минус бесконечной горечью ведьмы. Разницу потенциалов забираем себе.
4.1 разница собирается в батарейке-гриф сиде, которую инкубаторы собственно и лопают
5. в связи с тем что Мадока взялась за массовые расстрелы кюбеям пришлось искать новые источники энергии, единственное что нашлось-довить потенциал из негативных эмоций обычных людей-чем Хомура в конце и занималась

спойлерОй да ладно тебе. Еще бы любофф приплёл.

1. Если тебя сейчас пришить, то потеряются изменения в будущем, которые вносишь, ты и твои потомки. Вполне себе дофига потенциальной энергии. Которая и тратится на видоизменение волшебниц и создание возмущений в реальности. Девочки-то дэ-факто умирают, с последующим переносом их сознания в андроида.
2. Ведьма подобную же энергию тратит на поддержание собственной реальности, убивая народ пачками. Ещё одна причина, по которой пришельцы предпочитают фармить других.
3. Если бы Кьюбей мог фармить семечки сам, то не было бы нужды натравливать волшебниц на ведьм. Ведьма же просто так не помрёт при её-то силе.
4. Чем больше важность для истории (т.е. влияние на других, пускай это и было описано как "причинение страданий"), тем больше твой потенциал.
5. Мадока же из-за Кимуры стала источником стольких потенциальных изменений, что потенциал превысил порог который текущая вселенная могла содержать.

дальше не читал :facepalm:

Ой как это предсказуемо: требуем выборку, цепляемся в общих словах за один пункт и рассказываем, что выборка значения не имеет.:wub:
Давай по каждому из упомянутых, чо. Или разворачивай почему опосля "Гасараки" дальше не читал.:mp_gy:

Дальше вообще феерия: каким боком твой ассоциативный ряд с корованами, касается содержания моего сообщения?
  • 0

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Или разворачивай почему опосля "Гасараки" дальше не читал.:mp_gy:

Да потому что гасараки сраное нудное нелогичное говно. У тебя какие-то своеобразные понятия о стройности мира и логике, которые нахрен никому не нужны.

Дальше вообще феерия: каким боком твой ассоциативный ряд с корованами, касается содержания моего сообщения?

Это ты просто не понял нихрена что написано <_<
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Да потому что гасараки сраное нудное нелогичное говно. У тебя какие-то своеобразные понятия о стройности мира и логике, которые нахрен никому не нужны.
...

Замечательно: значит тебе не составит труда по пунктам обосновать почему Гасараки сраное нелогичное говно. Или ты балабол?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Замечательно: значит тебе не составит труда по пунктам обосновать почему Гасараки сраное нелогичное говно. Или ты балабол?:confused:

Не вижу смысла... Ты понимаешь вообще что выше написано? Тебе понравилась эта хрень?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Это ты просто не понял нихрена что написано Изображение

Да неужели? А ты понял, что ты написал?
Я вот, например, не вижу в твоём сообщении объяснений почему именно перечисление конкретных примеров, тебе напоминает описание школьнегом несуществующей своей мечты.:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да неужели? А ты понял, что ты написал?
Я вот, например, не вижу в твоём сообщении объяснений почему именно перечисление конкретных примеров, тебе напоминает описание школьнегом несуществующей своей мечты.:unsure:

Потому что, очевидно, вовсе не перечисление конкретных примеров напоминает эту хрень... Заметь, я цитировал вообще один конкретный пример и дальше не читал :lol:

Судя по всему, если бы аниме делали основываясь на твоих представлениях о логичности, то оно выходило бы чудовищным говном, которое невозможно смотреть :confused:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 February 2013 - 10:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users