Попробуй смотреть не под пиво, чо.Я смотрел, но это не помогло мне понять ничерта чем ты не доволен и почему система не возможна кроме мифической дохренищи фактов и чё не так с внутренней логикой?
Ты хотя бы спойлер выше читал?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я всё прочиталПопробуй смотреть не под пиво, чо.
Ты хотя бы спойлер выше читал?
Оок. Давай расскажи: какой-такой контроль висит на дубинке с шокером, которую выдали исполнителю в 10 серии. На выдаче есть. А применение по желанию исполнителя: т.е. оглушить "демократизатором" или (при желании) забить им же кого-то до потери пульса можно. А вот доминатором оглушить — хрен. Логично чо.Да я всё прочитал
![]()
В какой там серии установили это условие про "использование нелетального оружия допустимо без контроля психопрофиля реципиента"?
Здесь еда есть.
Хм так оглушить\забить можно и рукой, без дубинок или чего либо. Но вообще да, блок на глушилку доминатора не выглядит слишком логичным с точки зрения здравого смысла.Оок. Давай расскажи: какой-такой контроль висит на дубинке с шокером, которую выдали исполнителю в 10 серии. На выдаче есть. А применение по желанию исполнителя: т.е. оглушить "демократизатором" или (при желании) забить им же кого-то до потери пульса можно. А вот доминатором оглушить — хрен. Логично чо.
Именно абсолютная логичность системы могла, бы теоретически, убедить потенциальное стадо баранов отдать контроль за их жизнью железяке. Но всё-равно бы не убедила (простыню о причинах я писать не буду - влом, да и один фиг это не существенно в свете твоего замечания про допустимую кривость вселенных)..
Хотя в свете последней серии может быть вообще что угодно.
Здесь еда есть.
У меня такое ощущение, что баранов никто особо не спрашивал.Именно абсолютная логичность системы могла, бы теоретически, убедить потенциальное стадо баранов отдать контроль за их жизнью железяке. Но всё-равно бы не убедила (простыню о причинах я писать не буду - влом, да и один фиг это не существенно в свете твоего замечания про допустимую кривость вселенных).
Но даже ею здесь и не пахнет.
Ты просто ненавидишьТадыть этой анимы бы не было вообще.
Не сказать, чтобы была большая потеря.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 February 2013 - 3:04
Этож заговор, откуда там опенсорс. Ящерики овладевают.А вот если бы система была опенсорс то все могло бы сложиться совсем иначе
Што?Смотря на твои посты я все больше понимаю что "вменяемый сюжет" для тебя синоним "полный сюжет на две строки". Такого да-действительно мало
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 February 2013 - 3:16
Я так понимаю тебе фантастику? Т.е. систему выстроенную на элементе фантастического допущения? Ну вот тебе в произвольном порядке.Кстати, действительно, оба фаната "логичного" аниме, напишите пару примеров хотябы
Первое: попытка раскачать престиж страны (и стимулировать приток если не инвестиций, то хотя-бы туристов)....
Лол с таким же успехом можно щас выйти и начать спрашивать почему в олимпийскую стройку вливают триллионы которые никогда не окупятся а на правящих постах в министерстве образования сидят ребята с купленными кандидатскими - логикой тут и не пахнет
...
Здесь еда есть.
дальше не читалГасараки.
Хотел бы чтобы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 February 2013 - 10:04
Емнип не совсем так
Ой как это предсказуемо: требуем выборку, цепляемся в общих словах за один пункт и рассказываем, что выборка значения не имеет.дальше не читал
Здесь еда есть.
Да потому что гасараки сраное нудное нелогичное говно. У тебя какие-то своеобразные понятия о стройности мира и логике, которые нахрен никому не нужны.Или разворачивай почему опосля "Гасараки" дальше не читал.
Это ты просто не понял нихрена что написаноДальше вообще феерия: каким боком твой ассоциативный ряд с корованами, касается содержания моего сообщения?
Замечательно: значит тебе не составит труда по пунктам обосновать почему Гасараки сраное нелогичное говно. Или ты балабол?Да потому что гасараки сраное нудное нелогичное говно. У тебя какие-то своеобразные понятия о стройности мира и логике, которые нахрен никому не нужны.
...
Здесь еда есть.
Не вижу смысла... Ты понимаешь вообще что выше написано? Тебе понравилась эта хрень?Замечательно: значит тебе не составит труда по пунктам обосновать почему Гасараки сраное нелогичное говно. Или ты балабол?
Да неужели? А ты понял, что ты написал?...
Это ты просто не понял нихрена что написано
Здесь еда есть.
Потому что, очевидно, вовсе не перечисление конкретных примеров напоминает эту хрень... Заметь, я цитировал вообще один конкретный пример и дальше не читалДа неужели? А ты понял, что ты написал?
Я вот, например, не вижу в твоём сообщении объяснений почему именно перечисление конкретных примеров, тебе напоминает описание школьнегом несуществующей своей мечты.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 February 2013 - 10:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users