|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 11 March 2011 - 20:56
какие вы нупы, поняв что ваши хозяева не ведутся на http://forum.eve-ru....p;#entry1192920 и http://forum.eve-ru....s...t&p=1192674Наглая ложь -- главное оружие политруков и комиссаров.
пришлось таким хитрым способом добыть вам свободу слова.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 March 2011 - 20:57
Желаю тебе использовать этот прием как можно чаще - им ты убедишь большую кучу людей в своих аргументах
Хооосподи! А мне это надо кого-то убеждать ?? Меня не зомбируют "У НАС ЛУЧШЫЙ... (вставить желаемое)"
Или тем, какая у БФФ классную похлёбку дают, если правильно встать.
Я просто адекватно смотрю на вещи и делаю выводы.
А если ты на приведённые вопросы не можешь найти ответы кроме этого, ну что-ж это не моя проблема.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 11 March 2011 - 21:00
Пятница, КТА нет, на еверу постить разрешили - ЗАЖИГАЕЕЕЕЕМ!ЭЭЭ. Уже пятница?
Ю тач май талала!
Это оригинал ссылки от Хрофта, мне как и ему очень понравился зажигательный танец.
Хрофт, только не отрицай что не ты эту ссылку нашел, а то у меня ведь логи-то есть, ты же понял уже
Хрофт, ты уже в третий или четвертый раз толкаешь мысль о том что так и было задумано, чтоб вытащить наш форум сюда и прочее и прочее. Мы поняли, поняли, поняли, поняли. Давай новое ченить уже.пришлось таким хитрым способом добыть вам свободу слова.
Отправлено 11 March 2011 - 21:04
какие вы нупы, поняв что ваши хозяева не ведутся на http://forum.eve-ru....p;#entry1192920 и http://forum.eve-ru....s...t&p=1192674
пришлось таким хитрым способом добыть вам свободу слова.
Эмм... это ты нам добыл свободу слова?
"На ив-ру вас заткнули когда же в локале заткнут?"(с)
" трусливый запрет постинга гупсям в политике детектед"(с)
Давай ты что-то более убедительное скажешь.
Отправлено 11 March 2011 - 21:16
В целом какаято школьная самодейтельность. Постоянно хихикающий Кромчег с дрожащим голосом производит жалкое впечатление и несет откровенный бред. Остальные не лучше. Особенно доставляет БВ. Единственный голос разума это Тонко.[/quote]
Мне молчать да?
шутку юмора не понял, но посмеялся. главный вопрос, вас в клипе упомянули или нет?Это оригинал ссылки от Хрофта, мне как и ему очень понравился зажигательный танец.
Хрофт, только не отрицай что не ты эту ссылку нашел, а то у меня ведь логи-то есть, ты же понял уже
DarkPiper получает неделю РО за оскорбления, флуд, оффтопик.
Хентай 3 дня РО за оффтопик, выяснение личных отношений, 4.5.
Chupacabra, Duegen, DIMFIRE, amardil, Deviator, Tatovkin за нарушение 4.19, флуд, оффтопик по 1 дню РО.
Если нечего сказать по существу, лучше промолчать.
Просьба флудить и оффтопить поменьше. И рисунками с роликами не злоупотребляйте. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 March 2011 - 21:25
Отправлено 11 March 2011 - 21:19
тут ужеПохоже тактика СК работает и здесь задавить количеством постов любого ... Пора выкатывать триажные кары
Отправлено 11 March 2011 - 21:28
Как же ты можешь смеяться над непроверенными шутками? Я считаю это нарушением дисциплины железного ДРФ. Сегодня ты над непроверенными шутками смеешься, завтра в неутвержденном фите летаешь - так же нельзя!шутку юмора не понял, но посмеялся. главный вопрос, вас в клипе упомянули или нет?
Дабы этого избежать я разъясню шутку.
Просто у меня - когнитивный диссонанс с недавних пор. Я знаешь ли представлял себе до недавних пор Хрофта как эдакого бывалого олдскул-папку, нагибателя флотов и ФК всея Руси, с двухдневной щетиной и сигарой в зубах и все такое.
А тут мне показывают милого очкарика, обнимающего
Тут и случился пресловутый диссонанс.
Свободу слова не задушишь, не убьешь! Руки прочь от цыганского горла! Не дадим просрать данное нам Хрофтом!А ведь я советовал Пайперу отдохнуть. Надеюсь цыганские словоблуды угомонят свое форумное недержание.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 21:29
Отправлено 11 March 2011 - 21:34
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх