|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 13 July 2011 - 14:39
Я-то думал, что хуже сковородки ничего не бывает, но я ошибался.
Отправлено 13 July 2011 - 14:43
Загони в топ, станет вполне ничего машинка.Как лучше порша пройти поскорее?
Я-то думал, что хуже сковородки ничего не бывает, но я ошибался.
Отправлено 13 July 2011 - 14:59
Я сначала пошел по немецкой ветке и только потом качнул ИСы. На советах никакие немцы вплоть до тапка проблем никогда не вызывали. Знание того куда именно нужно стрелять чтобы навесить крит - роляет. Впрочем к советам это тоже относится, но критуются они заметно реже немцев.
Отправлено 13 July 2011 - 15:12
Зоны пробития оно?Кстати - может у кого-то есть под рукой схемки критических зон?
Дайте линку, пожалуйста
или это имел ввиду Зоны пробития/критов? Но тут надо по всей теме полазить, не все картинки в 1м посте открываются
Сообщение отредактировал BIGWELL: 13 July 2011 - 15:14
Отправлено 13 July 2011 - 15:23
Хан сам полазь поищи, я одни попробовал, чушь. Видимо автор нуб, все попытки в треньке закритовать по обозначеным зонам оказались безуспешны. Вот думаю чьи ещё проверить.Кстати - может у кого-то есть под рукой схемки критических зон?
Дайте линку, пожалуйста
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 13 July 2011 - 15:31
Отправлено 13 July 2011 - 15:33
фугасом калибр которого больше брони цели критует модуль в 80% на глаз. С артой с ее прицелом как дела обстоят не знаюХан сам полазь поищи, я одни попробовал, чушь. Видимо автор нуб, все попытки в треньке закритовать по обозначеным зонам оказались безуспешны. Вот думаю чьи ещё проверить.
Отправлено 13 July 2011 - 15:33
Минусы не за тролинг , а за ТУПИЗНУ, граничящюю с кретинизмом.Ты посмотри сколько за сутки минусов поставили, а потом пиши про неудачника.
Отправлено 13 July 2011 - 16:05
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 July 2011 - 16:08
Побыстрее бы патч , ему там повысят скорость до 60км , поставят пущку от объекта и щоб стреляла очередями , и патроны щоб не кончались . ( Мне он таким видится )
Сообщение отредактировал Rosia: 13 July 2011 - 16:11
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 July 2011 - 16:13
Почему это семерка выдумана? Вполне себе строили и испытывали. На вооружение не приняли это да. Maus туда же. 2 штуки было? Было. В рабочем виде правда один) но был же.Тигр в игре гамно . Ис4 вот наш ответ всем недочеловекам ,всем кто не любит ТТ . Не выдуманный ис7 , не непостроенный маус , не нф танк у американцев . А нащ родной и любимый ис4 , я тока когда перетыкал все танки вернулся к нему , и заценил . Он так же рулит на поле как и пантера среди ст , как объект или ягдтигр среди пт
ЗЫ. Что есть нф танк?
Отправлено 13 July 2011 - 16:15
нф== научнофантастическийПочему это семерка выдумана? Вполне себе строили и испытывали. На вооружение не приняли это да. Maus туда же. 2 штуки было? Было. В рабочем виде правда один) но был же.
ЗЫ. Что есть нф танк?
Имел ввиду , что в игре американская ветка выдумана . Таких танков на поле боя не было .
Ну так и пусть бы и в игре было бы тока 2 мауса. Игроки стояли бы в очереди , 1 маус здох другой его получил быб .
Интересно а разработчики хотять прикрутить такую кнопку чтоб ее нажал и в рандомы попадали тока с исторической бы техникой ?
Прикольно было бы на тиграх и на кт + феди да ягдтигры гасить орды т-34(ст СССР) да кв1.
про пантеру 1 позабыл , а она мне кажется луччий ст своего уровня .
Сообщение отредактировал Rosia: 13 July 2011 - 16:21
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 July 2011 - 16:50
Забыл про ИС2нф== научнофантастический
Имел ввиду , что в игре американская ветка выдумана . Таких танков на поле боя не было .
Прикольно было бы на тиграх и на кт + феди да ягдтигры гасить орды т-34(ст СССР) да кв1.
На поле боя не было половины техники из игры и что?
И что значит, выдумана? Опять была куча прототипов, которые просто опоздали на войну, как наш ИС3 тот же. и ИС4 туда же) не воевал в WWII - тоже в топку.
Отправлено 13 July 2011 - 16:57
Хех, наконец-то познал силу КВ-1С. Поначалу очень страдала психика и только жестокая мстя в виде закидывания тяжей чумаданами на С-51 спасала ее! А тут почитал топик про него на офф форуме, там глянул видосы чьи-то, начал ездить по другому, вперед толстяков не лезть, маневрировать нормально, использовать укрытия, менять позицию, внезапно выезжать с другой стороны пока цель занята другими, и резко всё поменялось, каждый 3й бой по 50-60к кредитов и больше косаря опыта привожу, статистика начала уверенно ползти вверх. Теперь это мой любимый и самый прибыльный танк. Просто привыкнуть надо, это и не тяж и не СТ, а что-то среднее и фановое. Смотрю теперь на КВ-3 как на гогно
.
Это он на время акции так набивает. Потом будет в 2 раза меньше уже.
Отправлено 13 July 2011 - 16:57
Кстати да, если выкинуть танки, которых не было в войне, то 34-85 и ис2 будут рубать против КТ и Ягодного, америкосы кроме перша нечего также не противопоставятЗабыл про ИС2
![]()
На поле боя не было половины техники из игры и что?
И что значит, выдумана? Опять была куча прототипов, которые просто опоздали на войну, как наш ИС3 тот же. и ИС4 туда же) не воевал в WWII - тоже в топку.
Отправлено 13 July 2011 - 17:00
маус не только был но как бы даже воевал. Конкретно тот экземпляр, который экспонируется в Кубинке был собран из тех самых 2 полностью боеготовых экземпляров, которые были взорваны ЭКИПАЖАМИ при подходе советских войскПочему это семерка выдумана? Вполне себе строили и испытывали. На вооружение не приняли это да. Maus туда же. 2 штуки было? Было. В рабочем виде правда один) но был же.
ЗЫ. Что есть нф танк?
Танк "Маус" тип 205/2 обнаруженный в 14 километрах от первого образца в Штаммлагере вблизи Цоссена. Танк был подорван, но пострадал в основном корпус, что позволило советским специалистам "собрать" из двух танков один. Корпус использовался от тип 250/1, а башня от тип 250/2.
хотя бытует мнение, особенно у американцев, что Маус тип 250/2 был подбит из ИС-2
союзникам еще досталось 3 комплекта корпусов с башнями от мауса на заводах Круппа
также союзникам досталось полностью готовое шасси Е-100
Сообщение отредактировал Мичман: 13 July 2011 - 17:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх