Доджер же сказал - "особые" аномалии понерфили. очевидно, без них этот спейс не так вкусен.РА продали родину за технеций?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Автор Blaster Worm, Jul 10 2011 23:39
Отправлено 27 December 2011 - 16:29
Как вариант и "потому".
Хотя, если взять всех петов до кучи, то кучка неплохая собирается, для игры от обороны вполне достаточно. Но тут вопрос, усидят ли на юге, при этом активно помогая на севере, или придется таки выбирать. В данном же случае переселение на севера не выглядит уж очень проигрышным вариантом.
Хотя, если взять всех петов до кучи, то кучка неплохая собирается, для игры от обороны вполне достаточно. Но тут вопрос, усидят ли на юге, при этом активно помогая на севере, или придется таки выбирать. В данном же случае переселение на севера не выглядит уж очень проигрышным вариантом.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 27 December 2011 - 16:31
Отправлено 27 December 2011 - 16:50
Так отож...В данном же случае переселение на севера не выглядит уж очень проигрышным вариантом.
Есть еще вариант.
Доджер же ведь сказал "отожмем тут пару систем и ПОТОМ поедем", так вот это "отжимание" может затянуться до полной смерти пациента т.е. ВН.
Отправлено 27 December 2011 - 16:59
Тут еще другой момент. Чтоб на север переехать - луны нужны. У кого их забрать - у гунов, у пандемиков
, или может вн поделятся? 
Петы хоть мало платят, но платят, и платят сейчас, а заменить их 20-ю лунами - туманное будущее
Петы хоть мало платят, но платят, и платят сейчас, а заменить их 20-ю лунами - туманное будущее
Сообщение отредактировал Adimarra: 27 December 2011 - 16:59
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер
Отправлено 27 December 2011 - 17:05
OMG откуда в моём али столько аналлитегоф ???? 
Ну про мою корпу я уже молчу
Татофкин ты в игру то зайди роаминги там и т.д.
Ну про мою корпу я уже молчу
Татофкин ты в игру то зайди роаминги там и т.д.
Сообщение отредактировал Volod: 27 December 2011 - 17:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 December 2011 - 11:52
Простить Хрофта? Да ни за что! Он оскорбил нас, когда сказал что мы не можем пробить бидоныясно, ну у вас есть/был самый лучший батловый ганг
так что могли и простить хрофту его браваду
Он правда тоже не может, но тем не менее.
Обменяем твою фотку на еще один такой же скриншотЭто мечта
я распечатаю этот скриншот и буду на него любоваться...
Люблю бобров
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх