Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Ну если ты настаиваешь - помещенную в ваш стареющий мозг который не в состоянии воспринимать новые концепции....

Беспринципность - это ОЧЕНЬ старая концепция.

Untitled.jpg

Я поржал. Иронично.

Жаль у тебя навыки фотошопа так-себе.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

Беспринципность - это ОЧЕНЬ старая концепция.

Да, но это работает в обе стороны, разве нет ? Навязывание своих принципов и передача в наследство глупых призм людям, которые вообще к вашим конфликтам никаким боком, не ? А именно этим ты занимаешься тут уже лет 6-7.
Мне всегда казалось что личные принципы, они именно личные, но у вас они както становятся всеобщими, иронично неправдали

PS Мне вообще удивляет твое отношение к экс кексам, ты не играешь в эту игру лет 5, но как тема заходит про определенных людей твоё прибытие и комментарии в теме неизбежны ...
Подумай насколько у тебя болит, возможно профессиональный психолог - это уже необходимость, жизненная ....

Сообщение отредактировал Apfel: 09 November 2018 - 17:38

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

к чему я и призываю)

Untitled.jpg

согласен вступить, но если там будут состоять только голубоглазые и белокожие. личные отношения роли не имеют. если вы голубоглазы и светлокожи, то к вам априори у меня хорошее отношение

альянс голубоглазых и белокожих людей, как это прекрасно

всех победим

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Сесть в один флот с теми, кто тебя, как ты считаешь, не уважает и с теми кто тебя, как ты считаешь, уважает, нагнуть лошадино-голубиную компашку и завоевать всеобщее уважение!  

Я хочу уважать для начала себя. 

Ну если ты настаиваешь - помещенную в ваш стареющий мозг который не в состоянии воспринимать новые концепции....

Есть свежее кино. Там про принципы, верность, борьбу, предательство, про старость. Рекомендую посмотреть. Может станет более понятно про, что я пишу.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

но как тема заходит про определенных людей твоё прибытие и комментарии в теме неизбежны ...
Подумай насколько у тебя болит, возможно профессиональный психолог - это уже необходимость, жизненная ....

Чувак, тут такое дело:

1. Я не знаю, каким таким страшным шанаманством вы насумонили меня на форум так вовремя. С моей стороны просто нарисовалось некоторое количество времени, которое я не знал, чем занять. Решил зайти, посмотрёть чё как, как я иногда делаю. А тут движуха )) Из всех игровых форумов, с котоырми я имел дело, этот, почему-то, самый интересный.

2. От того, боолит у меня или не болит (не болит), моё мнение о тех или иных людях либо их организациях меняется мало.

Ты утверждаешь, чтоб они теперь "белые и пушистые". ОКей, может быть. Но тебя я не знаю, а вот некоторых людей, которые тут выражают своё мнение, что "теже яйца, вид сбоку" - я знаю еще с тех пор, как играл сам, и их мнение для меня более авторитетно в этом вопросе.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 09 November 2018 - 19:35

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nigilanga
  • Corp:DWAS
Слив Мистера защитан...
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Слив Мистера защитан...

Любопытно, а где ты тут "слив"-то увидел???

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
хоть некромант тут постит
постящие игроки так совсем перевелись..
свидетельствует о серьезном упадке

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Зачем всех в определенной корпе считать каким-то быдлом, я не понимаю

Прошлым (или позапрошлым? провал в памяти чет прям щас) летом прилетали в гости Ли, Петя Мунлайт, Андрес, была у них широкая культурная программа и нас потом позвали, потусили мы вместе, было круто, даже с Драем посидели, впечатления вполне положительные. Даже под эту песню иннеров собрали в те же дни примерно, душевно посидели, душевно погуляли, на пароходе поплавали ну и т.д. Так к чему я, Привожу пример, был у нас в корпе корпе Максим, который щас в сибскваде летает (Максимус). Вобщем, Максимус поучаствовал в встрече БТЛХ, и как он рассказал, там был какой-то неуёмный чел, который всё голосил "Иннерхелы - пид..расы", раз крякнул, ещё раз (поллитра вишнёвого в голову ударило?). Мне вот интересно, в чем же в частности я, например, - пид...рас или прекрасные и порядочные 90% сокорпов моих, которые и про форум-то не знают? Почему мы после этого не стали бегать по форуму, выдавая обобщенную характеристику БТЛХ? Может потому что это неумно? Почему в итоге на форуме окружение макса - это непременно быдло, лицемерие во весь рост, не? Я вот в душе не ипу, почему на предложение че-то сделать вместе пишут в ответ "мы с ними в одном поле срать не сядем", да и не волнуют эти холивары древности, я (относительно) ньюфаг.

Быдло и балбесы в этой игре и, особенно, в камерной атмосфере вх плохо уживаются. Значительная часть вхашников – люди, минимум, не глупые, а кто какие маски надевает и риторику использует, уже личное дело каждого, цыплят считают по осени. При этом, в своем большинстве, люди живут эмоциями и впечатлениями, и мы можем сколько угодно в объективность – любая искра, и каждый все равно останется при своем.

От личного знакомства с тобой, Мортисом (еще в Питере) у меня остались аналогичные впечатления. Не знаю, чего ты прицепился к бару – вас там не было, а полагаться на слова парней под нагрузками о словах еще кого-то под нагрузками… серьезно, Андрей? На фоне ваших тимспиков и причисления к пантеону Мистера… И потом, пид***асов вряд ли к 8 утра ездят встречать в аэропорт.  

Термин «В одном поле срать не сядем» не мы придумали и ввели в обиход, хотя его трактовка вполне однозначна. И здесь вопрос не в «холиварах древности», а наборе фактов и факторов: одних выселяли, других оскорбляли, третьих унижали. Риторике и репутации не один год, но они поддерживаются и сейчас. Кто-то скажет, что это фан, просто игра – разумеется. Презрение породило неприязнь – и это тоже игра. И я не нахожу аргументов, почему парни, которым я несколько раз в год смотрю в глаза, должны переступать себя. Ничего дороже их доверия у меня нет.

Никому ничего не навязываю и, справедливости ради, ИХ никогда и не просили помощи или предлагали что-то совместное – это делал Мунлайт. Но Петя – и это я знаю из продолжительного личного знакомства – лицемер и пи***бол, который всегда ищет, где мягче солома.

А вы пообщайтесь друг с другом в тс, вот возьмите и пообщайтесь (макс, драй, тифида, флейм, кто там ещё...), без всяких подогревающих нонфактор-клоунов и мумий, пасущихся в этом топике. Я думаю если и не сразу, но взаимопонимание придет. Глядишь, че-нить интересное бы придумали для массы народа, ковыряющегося щас в носу. Я щас не про тошнотную идею "русичи вотаку!!!", а в целом, абстрактно. Был свидетелем разговора между максом и тифидой пару месяцев назад в ключе Тифида: "встретьтесь с Драем, поговорите, обсудите траблы". Макс: "Да, давай сделаем". Он настроен на диалог, адекватный и по существу был и есть, думаю. Просто его настолько затравили на форуме с рмт и прочим конструктивом, что он на форум изначально вылазит в позе затравленного и в атакующей позе, и судить его по постингу тут, ну такое...итить я тут розовых соплей развёл  :facepalm:

Не зря я паузу выдержал, да?) «русичи вотаку» – тоже ведь чей-то фан, но это челлендж другого, гораздо более высокого уровня сложности, в первую очередь, ввиду специфики нашего менталитета. И я вижу проблему в том, что у нас нет ни практики, ни площадки для диалога, ни глобального желания начать его строить. Единственная за последнее время попытка, с оговорками, в тс Аутлавов – и та получилась весьма условной. Готов предположить, с презрительным отношением ряда сильных мира сего. И всё это нас сильно отличает от запада, у которого такая практика общения есть. И потому сценарий дяди Лёши куда вероятнее.

И еще момент (тут не тебе - в воздух): коллективы в этой игре могут обладать иными целями, кроме как свержения коней с трона. И хотя спортивный принцип диктует логике прямолинейное движение, почему мотиватором для сближения должна служить именно эта?  И почему несоответствие ей становится маркером несостоятельности? Честолюбие не любит напалм, а мнение, зачастую, желает быть услышанным.  

• 5

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Мортисом (еще в Питере)  

Мы знакомы? :blink:

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Мы знакомы? :blink:

Да и у вас общие дети !
  • 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Да и у вас общие дети !

я опоздал на собранку. меня поминали? :m0201:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Йодик - сын Драя и Мортиса?  :blink:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Йодик - сын Драя и Мортиса?  :blink:

Дочь!  :ninja:

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

506285064745910276.png

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Драй, мне кажется твой пост для большей части текущей аудитории топика оказался перебором и привёл к окончательной дерадации обсуждения "политики" к уровню "дом 2, гы-гы".

З.Ы. Фигасебе у тебя память.

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Драй, мне кажется твой пост для большей части текущей аудитории топика оказался перебором и привёл к окончательной дерадации обсуждения "политики" к уровню "дом 2, гы-гы".

З.Ы. Фигасебе у тебя память.

Политика  :blink: у ру вхшников - ее априори нет. 

Есть куча обид, местечковые срачики время от времени и призмы передающиеся от поколения к поколению  :D

• 0

ComBin

ComBin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:ComBin

Политика  :blink: у ру вхшников - ее априори нет. 

Есть куча обид, местечковые срачики время от времени и призмы передающиеся от поколения к поколению  :D

Говоришь так как будто у ру нуливиков или еще кого как-то по другому. Не говоря уж о том что отдельные ру представители считают ру сообщество помойкой и предпочитаю держаться от него подальше. Я не в их числе, но такое мнение слышал не редко.

Сообщение отредактировал ComBin: 12 November 2018 - 16:42

• 2

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Говоришь так как будто у ру нуливиков или еще кого как-то по другому. Не говоря уж о том что отдельные ру представители (считают ру сообщество помойкой и предпочитаю держаться от него подальше. Я не в их числе, но такое мнение слышал не редко.

Да не все верно и отчасти, я разделяю мнение "держатся подальше"

У гунов при лоссе Ф1 грунт получает 100% компенс, у редов, дичей Ф1 грунт получает - гипножабу и шурует на белт, добывать иски на новый шип - во славу хз чего !

Цели разные у одних фан, у вторых тойота

Сообщение отредактировал Apfel: 12 November 2018 - 16:34

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+