У людей отлично получается имитировать многие вещи. Вот симитировать поведение девушки проблем не составляет имхо. А души нетмало телом быть девушкой, надо быть и в душе оной, иначе не получиться у меня потрясная фотка с душераздирающим рассказом, и не видать мне халявных титанов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 11 September 2011 - 23:03
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2011 - 23:22
А разве такое возможно? А как можно так прописать? Ведь насколько я знаю подлинность игрового стажа можно легко проверить. Не понимаю, что вы имеете ввиду. Да вы можете возраст своего акка хоть до нашей эры указать, толку-то от этого))))это занчит аккаунт создан 11 сентября 2011 года, а прописан как... ну скажем 7 января 2009
Сообщение отредактировал Sahara: 11 September 2011 - 23:29
Отправлено 11 September 2011 - 23:23
я в еве с 2007-го.. и писать что-то на еве-ру неохота была из-за повышеного тролизма и из-за это я не могу сейчас отдать свой голос.. имхо БРЕД
и я уверен что таких людей сотни...
лучше бы сделали по реге 5+мес и голос можно дать раньше зареган то сорри.
мой ник в игре m4n5
Отправлено 11 September 2011 - 23:26
Сотни хм... ну пусть пишут сюда что их сотни, как сотенка наберётся организаторы чонить придумают...а так 1н голос ничего не решаети я уверен что таких людей сотни...
И вообще забавно ты в жизни форума участвовать не хочешь, а вот вдруг в конкурсе проводящемся на форуме проголосовать решил? Зачем? Не писал бы ничо и никак не влиял бы не на что дальше...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 23:28
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2011 - 23:30
DoMiHaToP
мой ник в игре m4n5
Сообщение отредактировал Neurox: 11 September 2011 - 23:31
Отправлено 11 September 2011 - 23:38
Да это тоже болезнь. Ты странно думаешь что это както обесценивает моё высказывание? Да нет даже скорее наоборот.
обесценивает.. имхо, не зря в мире есть поговорка - молчание золото.. иногда.. и для того чтобы промолчать тоже нужны мозги
Отправлено 11 September 2011 - 23:40
Но он то зарегистрировался аж 26.02.2008 года и только сейчас подал свой возмущенный голос! Удивительно, прямо Диоген какой-то.Та чо я вот вообще не регился на форуме в течении 4х лет чо уж там
Отправлено 11 September 2011 - 23:53
Сообщение отредактировал Nuter: 11 September 2011 - 23:59
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 September 2011 - 0:05
Уважаемая Forelka, зачем эти этапы проводить по-очереди, почему-бы их не запустить параллельно?Народное Голосование будет проходить в три этапа. каждый этап займет 5 дней. Участницы делятся на три группы.
По итогам голосования, в каждом этапе будут выбраны девушки, которые получили максимальное количество голосов.
На мой взгляд, эта очередность может оказать влияние на результаты. Например, первая группа получает преимущество перед последней т.к. через 10 дней люди уже подустанут от конкурса и будут голосовать менее активно.
Я думаю, что раз уж ввели народное голосование, то справедливее для самих участниц включить голосование сразу за всех одновременно.
Отправлено 12 September 2011 - 0:07
Врятле, даже если активность снизится "средний" результат не изменится особо. К тому же вы реально думаете что что-то решаете?Например, первая группа получает преимущество перед последней т.к. через 10 дней люди уже подустанут от конкурса и будут голосовать менее активно.
Отправлено 12 September 2011 - 0:17
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 September 2011 - 0:19
Яж те щас как есть напишу а ты опять мне минус впаяешь? За что минус давай признавайся епте!!!!!!!Ну если номинации не определены, не свидетельствует ли это о том, что организаторы вольны распределить призы по желанию, не так ли?
Отправлено 12 September 2011 - 0:23
Будет установлен фильтр. Проголосовать сможет только тот человек, который зарегистрирован на форуме не менее месяца и имеет более 20-ти сообщений.
Три года чукча был читателем, теперь что бы проголосовать должен стать писателем и наколачивать 20 тупых сообщений
Отправлено 12 September 2011 - 0:36
Ну даКруто, уже 2 сообщения ниочем, оказывается это легко судя по кол-ву твоих. Ляпнул и пошел.
типа инфа про регистрацию и кол-во сообщений всем видно зачем её вывешивать? Или ты думаешь что мы типа твой посыл не поняли?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 0:38
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх