дожили, мишки бомбят результативнее джипсиНу я недавно на ивньюс заходил - происходит. Мишки недавно написали эпичный баттлрепорт про суперкрутую бомбежку гунов и евоков:
http://kb.morsus-mihi.org/?a=kill_related&adjacent&kll_id=10829847

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дожили, мишки бомбят результативнее джипсиНу я недавно на ивньюс заходил - происходит. Мишки недавно написали эпичный баттлрепорт про суперкрутую бомбежку гунов и евоков:
http://kb.morsus-mihi.org/?a=kill_related&adjacent&kll_id=10829847
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
дожили, мишки бомбят результативнее джипси
а когда-то тут васимке не верили.
Сообщение отредактировал Хим: 20 October 2011 - 15:07
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Кто бы говорил.У тебя просто призма мешает
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 15:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты про попытку кромчега оправдать результаты?Если мы признаем тебя единоличным и самым великим полководцем бобров ты успокоишься?
![]()
А то уже как то утомительно стало читать весь этот вздор.
Но титаны убиваем лучше мы.ты про попытку кромчега оправдать результаты?
![]()
сломаю тебе призму, но дично я считаю, что в еве несколько человек примерно одного уровня в данной специализации. "лучшего" из них выбирают по призме. это естественно, в целом в еве везде так, с флиткомами альянсов, роуминговодами, с самими альянсами и корпами и т.п.
но эпичных релейтедов, вы конечно показать пока не можете, поэтому гордитесь килами 13 бш
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты про попытку кромчега оправдать результаты?
![]()
сломаю тебе призму, но дично я считаю, что в еве несколько человек примерно одного уровня в данной специализации. "лучшего" из них выбирают по призме. это естественно, в целом в еве везде так, с флиткомами альянсов, роуминговодами, с самими альянсами и корпами и т.п.
но эпичных релейтедов, вы конечно показать пока не можете, поэтому гордитесь килами 13 бш
ты про попытку кромчега оправдать результаты?
![]()
если я начну давать ссылки на килы титанов сделанных нашей коалицией, вы начнете проcить показать килыНо титаны убиваем лучше мы.
Или ты опять включишь призму стендингов ?
Хрофт, всех устраивало, что ты один из лучших фк бобросквадов, пока ты не вылез с языком через плечо защищать своё эго пострадавшее от поста Кромчега. Я думаю ты уже сам понял где ошибся... Ну или ты специально, троллиметр я потерял где-то.
если я начну давать ссылки на килы титанов сделанных нашей коалицией, вы начнете проcить показать килы
абаддоновтитанов редов?учитывая последний бой, где потерять что-то под шилдом своего поса было достаточно сложно.... ну в общем да призма.
Сообщение отредактировал Хим: 20 October 2011 - 15:53
кромчег начал селфовнить, пытаясь оправдать результативность их бобровинга, почему бы не потыкать палочкой в гнездо и не собрать немножко лулзов со всего форумного табора? надеялся правда на более активную позицию бв в этом вопросе, т.к. при виде наших удачных заходов он в локалх не моежт сдержаться и поливает матов то союзников, то не союзников.Хрофт, всех устраивало, что ты один из лучших фк бобросквадов, пока ты не вылез с языком через плечо защищать своё эго пострадавшее от поста Кромчега. Я думаю ты уже сам понял где ошибся... Ну или ты специально, троллиметр я потерял где-то.
ева пройденаНенадо ссылок, ни у кого не вызывает сомнения, что ты не только талантливый боброполководец, но и самый суровый убивец тытанаф! Я верю.
потому что нерф дд.Ну почему у фк бобров такое раздутое эго? Относится к обоим сторонам, кстати.
Ну ка, ну каесли я начну давать ссылки на килы титанов сделанных нашей коалицией, вы начнете проcить показать килы
абаддоновтитанов редов?учитывая последний бой, где потерять что-то под шилдом своего поса было достаточно сложно.... ну в общем да призма.
Хм... ты вообще в курсе где происходили бои в Уемоне и О2О? И каков результат столкновений?учитывая последний бой, где потерять что-то под шилдом своего поса было достаточно сложно.... ну в общем да призма.
облажались с релейтедами бобров, решили не титанах выехать? удивляюсь почему нет условия "без потерь суперов с вашей стороны, при этом использовать более 10 суперов альянса на букву г, и флиткома с ником на букву д. и против редов" иначе не щитово.желательно от 7 ми и более,
без потерь суперов с вашей стороны.
болит за геминат?Хм... ты вообще в курсе где происходили бои в Уемоне и О2О? И каков результат столкновений?
Нука напомни нам результаты этих боев, и конкретное место их проведения.
Облажался с бидонами-облажайся с титанамиоблажались с релейтедами бобров, решили не титанах выехать? удивляюсь почему нет условия "без потерь суперов с вашей стороны, при этом использовать более 10 суперов альянса на букву г, и флиткома с ником на букву д. и против редов" иначе не щитово.
реды, кстати, тоже поболее вашег осуперов-то настреляли
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 16:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users