Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Раньше выборы как-то незаметно проходили. никакой попоболи не было в 2004, 2008. Сейчас видно же что власть хвост поджала и засуетилось, только неправильную стратегию они выбрали, изначально провальную. Механизм запущен. Отчет до главного фестиваля с "фейверками" уже начался.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8373 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Раньше выборы как-то незаметно проходили. никакой попоболи не было в 2004, 2008. Сейчас видно же что власть хвост поджала и засуетилось, только неправильную стратегию они выбрали, изначально провальную. Механизм запущен. Отчет до главного фестиваля с "фейверками" уже начался.

2004 и 2008, не присылали Макфолов, а на форумах не было Сейз.

Вот в 2008 году тебе что всё нравилось?

Давай зайди на амер сайт по еве онлайн и скажи что Обама и Клинтон жулики и воры, которые вместе с Уолстрит грабят рядовых американцев, загоняя их в долги и не занимаются экономикой , а только печатают деньги, и ничего кроме войны и нестабильности не экспортируют. Расскажи потом о свободе слова в США.

Сообщение отредактировал vivat77: 24 February 2012 - 0:14

• 1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот в 2008 году тебе что всё нравилось?

Не всё. Просто когда пришел Медвед была какая-та надежда на движение вперед, на то что в России будут сменяемые кадры. Да, я голосовал в 2008 за Медведева. И я надеялся до последнего до сентября 2011 года, что он отправит Путина в отставку.

И ты правильно сказал что в 2004 не было сейз, у меня появился скоростной безлимит только в мае 2008 года, как и у многих других. Так что приходит конец вашей прекрасной нашистской эпохе.
  • 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

Давай зайди на амер сайт по еве онлайн и скажи что Обама и Клинтон жулики и воры, которые вместе с Уолстрит грабят рядовых американцев, загоняя их в долги и не занимаются экономикой , а только печатают деньги, и ничего кроме войны и нестабильности не экспортируют. Расскажи потом о свободе слова в США.

Заходил. Рассказывал. И про свободу слова тоже. Что должно было случиться?? За мной уже вылетели, не? :ninja:

Экспортируют они кстати порядком. Большинство научных исследований сегодня в Америке проводятся. Где было разработано то, с чего вот этот вот процитированный пост написан? :facepalm:
И полмосквы ходит с айфонами и айпадами, которые тоже как бе не в России придумали. Сидя на американских грантах, с американскими изобретениями, в американском интернете - ругать Америку прикольно получается, ага :1_7:

Сообщение отредактировал MaxBang: 24 February 2012 - 9:11

• 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Сидя на американских грантах, с американскими изобретениями, в американском интернете - ругать Америку прикольно получается, ага :1_7:

Знатная стена текста получится, если огласить весь список. А холоп, он же всегда ворчит на хозяина.

И если 4-го марта победит тот, чье имя нельзя называть, то как бы я не считал, что никогда нельзя говорить "никогда" - я считаю, что в России уже никогда ничего не изменится. Просто пройдут еще 12 лет, и какой-нибудь очередной президент России будет с гордостью хвастать, что он что-то важное спас от путинского развала и принёс\принесет\ в общество стабильность и процветание.
  • 2

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Кстати, 4-е уже скоро.
Может после хоть представитесь кто тут просто болванчик а кто платный постер? А то налетела толпа тех кого никто никогда раньше на форуме не видел и сразу в политику с криком "за Родину! За Путлера!"
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Знатная стена текста получится, если огласить весь список. А холоп, он же всегда ворчит на хозяина.

И если 4-го марта победит тот, чье имя нельзя называть, то как бы я не считал, что никогда нельзя говорить "никогда" - я считаю, что в России уже никогда ничего не изменится. Просто пройдут еще 12 лет, и какой-нибудь очередной президент России будет с гордостью хвастать, что он что-то важное спас от путинского развала и принёс\принесет\ в общество стабильность и процветание.

Пролы никогда не восстанут (с) Оруэл :(
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Раньше выборы как-то незаметно проходили. никакой попоболи не было в 2004, 2008..

Сказал Сайза которому в 2004 было 14 лет :facepalm:
а 2008 ты сам признался тебе интернет провели и ты мультики смотреть начал. Тебе не до этого было...
  • 2

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сказал Сайза которому в 2004 было 14 лет :facepalm:
а 2008 ты сам признался тебе интернет провели и ты мультики смотреть начал. Тебе не до этого было...

16 было в 2004 учи матан.
мультики я еще и на кассетах смотрел с середины 90х, тогда они и хардкорнее были, кровь, мозги на стенке и т. д. Сейчас это редкость.

В 2008 просто реально была надежда на перемены к лучшему, и тем более я еще очень был положительного мнения об администрации Медведева.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

мультики я еще и на кассетах смотрел с середины 90х, тогда они и хардкорнее были, кровь, мозги на стенке и т. д. Сейчас это редкость.

В 2008 просто реально была надежда на перемены к лучшему, и тем более я еще очень был положительного мнения об администрации Медведева.

а он такой плохой. кризис устроил . вот беда
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8373 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Кстати, 4-е уже скоро.
Может после хоть представитесь кто тут просто болванчик а кто платный постер? А то налетела толпа тех кого никто никогда раньше на форуме не видел и сразу в политику с криком "за Родину! За Путлера!"

А что тут думать если нет в игре чара, то проплачиваемый, если нет то играя в еву читает этот сайт.

Например, не заполнены ингейм данные или данные на мертвых чаров у тебя Брата. сейзы.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А что тут думать если нет в игре чара, то проплачиваемый, если нет то играя в еву читает этот сайт.

Например, не заполнены ингейм данные или данные на мертвых чаров у тебя Брата. сейзы.

Так, первый но тут я и не сомневался. А еще?
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Где было разработано то, с чего вот этот вот процитированный пост написан? :facepalm:
И полмосквы ходит с айфонами и айпадами, которые тоже как бе не в России придумали.

Еще адепт церкви святого госдепа, считающий быдлофон величайшим изобретением человечества? Все время веселили люди, которые считают что если кто-то сделал что-то раньше, то человечество ему обязано. Без американцев интернета бы небыло? Тогда по вашей логике, если бы Королев первого человека в космос не отправил мы бы до сих пор в космос не вышли? Самим то не смешно?

Кстати, 4-е уже скоро.

Лол, альты Брата негодуют, считая еве-ру своей вотчиной. Вы же после 4-ого неугомонитесь - еще не успеют закрыться последние участки как вы тут вой подымете, зазывая людей на улицы и спамя линки на очередную халтуру с ютуба.
  • -1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Все время веселили люди, которые считают что если кто-то сделал что-то раньше, то человечество ему обязано. Без американцев интернета бы небыло?

Всегда веселили люди которые пользуются продуктом чужих разроботок, при этом считая что делают одолжение кому то :facepalm:

Типа, придумали интернет - "а что без них бы его не было? Надо будет - сделаем свой интернет"
Процессорами - "наши гораздо лучше могут"
Машинами - "лада не хуже"

А по сути, все гораздо проще. Если кто то что то сделал раньше - ты сам будешь этим пользоватся, без всяких заморочек, уважение к тому кто что либо придумал, это вторичное. Первичное для них что ты покупаешь их продукт.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а он такой плохой. кризис устроил . вот беда

Как связаны мировой кризис и Президент РФ? А связь тут одна - что на Россию он повлиял наиболее сильно по сравнению с Францией, Германией, Англией да даже Испанией. А причина в том, что Путин ковырялся в носу и пелил нефтедоллары все 8 лет за место того чтобы думать как слезть с нефтянной иглы. А еще позабавило как все лето 2008 года наши СМИ злорадствовали над Европой и говорили, что мы в стороне, и к концу году всё аукнулась и у нас только сильнее.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 February 2012 - 13:58

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Лол, альты Брата негодуют, считая еве-ру своей вотчиной. Вы же после 4-ого неугомонитесь - еще не успеют закрыться последние участки как вы тут вой подымете, зазывая людей на улицы и спамя линки на очередную халтуру с ютуба.

Иными словами фальсификации уже запланированы, руководство нашистов догадывается что после всего шума по поводу декабрьских выборов доказательств соберут еще больше и заранее начинает кричать "держи вора"

На трех - четырех уровнях выше тебя за распространение этой мыслишки даже платили деньги)
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Иными словами фальсификации уже запланированы, руководство нашистов догадывается что после всего шума по поводу декабрьских выборов доказательств соберут еще больше и заранее начинает кричать "держи вора"

У нас в Кузбассе разнарядка обеспечить Путину более 70%. А то ЕР набрала у нас как раз 70%. Поэтому Путину нужен больший процент, иначе будет унизительно для области Хотя в соседней новосибирской обл ЕР набрала меньше 30%. Всё объясняется тем, что у нас губернатор туркмено-узбеко-уйгур. Странно, что нас еще с чечней не сравняли по результатам.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 February 2012 - 14:03

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

В 90-е кровь, и мозги на стенке в реале можно было посмотреть воще не напрягаясь :1_7:
А ты тут про му-у-ультики втираеш...
В мультиках и забавах детских у тебя эти годы прошли.
К 2004 году ты окончил школу. Что у тебя было в голове кроме аниме? в 2008 ты только начал жить у тебя был спермотоксикоз, рукоблудство и деффки в голове, от армии ты видимо откосил. О каких выборах ты мог тогда серьезно думать?
А сейчас, да к 2012-му ты наконец прозрел. Ты немного поборахтался в этой жизни, понял как трудно добывать свой доллар, понял что в этом ублюдочном строе для тебя нет места. Ты ничего толкового в жизни не добьёшся, тебе обидно и досадно и надо сорвать злость. Ты ищешь врага. Ты находиш его в чураках, кавказцах, Путине, Медведеве, в чём угодно. Тебя посещают мысли что надо валить. Но куда и зачем ты не знаеш. Ты прекрасно осознаешь, что и там ты лишний на этом "празднике" жизни.
И ты не видишь главного своего врага.
Враг это тот общественный строй который выбрала Россия в 1991 году. Ты просто не можешь понять, как можно жить и думать по другому. Ты никогда не жил по другому и всё что ты знаешь о том другом, ты почерпнул из интернетдерьма и 20-ти летней либероидной пропаганды непрерывно льющейся тебе в уши.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
а теперь докажи мне с помощью матана как связана моя личность и вся утопичность и тупиковость путинской стабильности?
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

У нас в Кузбассе разнарядка обеспечить Путину более 70%. А то ЕР набрала у нас как раз 70%. Поэтому Путину нужен больший процент, иначе будет унизительно для области Хотя в соседней новосибирской обл ЕР набрала меньше 30%. Всё объясняется тем, что у нас губернатор туркмено-узбеко-уйгур. Странно, что нас еще с чечней не сравняли по результатам.

А можно конкретнее, кто когда прислал разнарядку, как планируется контролировать и наказывать за не исполнение этой разнарядки? Желательно от самого верху губернатора Кемеревской области до самого низу до членов избирательной комиссии?

а теперь докажи мне с помощью матана как связана моя личность и вся утопичность и тупиковость путинской стабильности?

Кстати если что матан в психологии и социологии не применим пока ))).
А в чем именно тупиковость Путинской стабильности? Если страна меняется и развивается?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users