иди тушенку фарми в лопатино :troll:раз уж в топике такая пьянка пошла, то:
читерам вообще слова не давали :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 19 May 2013 - 7:09

это говорит мне человек, логофающийся после каждого выстрела из м107\ас50 и активно юзающий баги и эксплойты мода?
Его убивают елки, он вынужден их юзать!!!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2013 - 8:03

ПвП зона в Арме это Тушино/Вастеленды/etc, все остальное это казуальная бегатня за эквипом и поедание тушенки.
Вот вчера играя соло на Чернорусии(вастеленд) умудрился отбить верт у красных, заминировать его и подорвать в тот момент когда они пытались взлететь, и за 2 часа игры настрелял 38 тел.
Отправлено 19 May 2013 - 10:18

ПвП зона в Арме это Тушино/Вастеленды/etc, все остальное это казуальная бегатня за эквипом и поедание тушенки.
Вот вчера играя соло на Чернорусии(вастеленд) умудрился отбить верт у красных, заминировать его и подорвать в тот момент когда они пытались взлететь, и за 2 часа игры настрелял 38 тел.
ну ведь противостоять против орды вооруженных мужиков сложнее, чем беспорядочно отстреливать безоружных кепок :troll: (хотя команду мири я в этом плане понимаю, и даже в чем то согласен, в этом тоже что то есть, просто в данном случае все упирается в нечестную игру, ибо без юзания багов и недоработок мода кол-во их фейлов как минимум бы удвоилось )
Сообщение отредактировал Xseta: 19 May 2013 - 10:19
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 19 May 2013 - 10:38

Тушино отличная штука, один мод рации только чего стоит. Только там есть одна небольшая проблемка - админы с ЧСВ over9000, и больше времени занимает сидение и ожидание боёв, чем сами бои.
Я там получил бан за то, что вообще занял место в команде (причем не командира а простого пехотинца), посрался на форуме и забил пока.
Сообщение отредактировал Evengard: 19 May 2013 - 10:46

Отправлено 19 May 2013 - 14:28

за 2 часа игры настрелял 38 тел.
Когда я первый раз зашел на сервак RU 68 я за 40 минут настрелял 12 человек не разу не умерев) За это время у меня была машина и норм оружие)
Когда нубасы переписывались в общем чате кто где, кто куда идет итд я просто ехал на машине и убивал. И понял что это совсем не серьезный сервер.
А так DayZ Mod это луталка, стрелялка не более, надеюсь sa будет более глубокой игрой, с интересными фичами и большими возможностями как в Еве
Отправлено 19 May 2013 - 14:44

отличная попытка оправдать свои собственные фейлы!ну ведь противостоять против орды вооруженных мужиков сложнее, чем беспорядочно отстреливать безоружных кепок :troll: (хотя команду мири я в этом плане понимаю, и даже в чем то согласен, в этом тоже что то есть, просто в данном случае все упирается в нечестную игру, ибо без юзания багов и недоработок мода кол-во их фейлов как минимум бы удвоилось
)
кемпи маяык каменки, будет больше! молодец, так держать.Когда я первый раз зашел на сервак RU 68 я за 40 минут настрелял 12 человек не разу не умерев) За это время у меня была машина и норм оружие)
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 May 2013 - 14:44

Отправлено 19 May 2013 - 14:48

отличная попытка оправдать свои собственные фейлы!
кемпи маяык каменки, будет больше! молодец, так держать.
Кемпить мне не интересно редко этим занимаюсь. Я люблю быть в движении))
Вот у меня друг фанат кемпа он на болотах за вечер 30+ кепок настрелял)) Мы с ним в паре такие дела творили он со снайпой сидит как наводчик а я на передовой бегал, если кого увидим то кто быстрей из нас убьет бедалагу)
Сообщение отредактировал Naraen: 19 May 2013 - 14:53
Отправлено 19 May 2013 - 15:58

тавиш, ты в курсе, что твой постинг дискредитирует тех, кто играет на намальске?
люди могут подумать, что там только неадекваты играют.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2013 - 16:11

да, да дмр против пма, пвп же, чернорусь все дела :troll:
Ну а делать то больше нечего все найдено, изучено, во все карты и моды переиграли только ПвП и остается) Хотя мне больше всего нравится исследовать и искать))
Уже приходится черт знает чем себя развлекать, я одно время на приват серваках людям ноги ломал перебинтовывал их и в леса завозил и бросал их там))) Они умоляли что бы я их убил
Вот на серваке 28dayslater там можно было найти ноутбук 6 разных флешек и еще что то и если подойти к вышке то можно было просканировать карту) Вот это было интересно прям как в старые времена) а так занятся совсем уже нечем))
Вот наш очень давнишний скрин уже не помню на каком серваке это было)) вот так играют отцы
тавиш, ты в курсе, что твой постинг дискредитирует тех, кто играет на намальске?
люди могут подумать, что там только неадекваты играют.
Играли мы в свое время на Намальске карта конечно отличная мне она сразу понравилась но оружия, техники полно нету проблем не с чем. Опять одно ПвП было и это быстро надоело)
Но бункер зачетный мы там часто кемперили)
Отправлено 19 May 2013 - 18:00

и чо?Вот наш очень давнишний скрин уже не помню на каком серваке это было)) вот так играют отцы
как это поможет отжать а2? ну и да, чтобы все это собрать достаточно отжать один вертолет и потом вечер полетать по радару. достижение, че
кстати буквально 5 минут назад сбили литтберд, ему на выручку человек 10 подтянулось на 4х машинах
так играют отцы :troll:
с машинами беда. 1 урал, 4 тоеты и два уазика на толпу... более того холодно. но впрочем вы походу играли на сервере с теплой одеждой, овер 300 техники и дмркой в стартовом эквипеИграли мы в свое время на Намальске карта конечно отличная мне она сразу понравилась но оружия, техники полно нету проблем не с чем. Опять одно ПвП было и это быстро надоело)
Но бункер зачетный мы там часто кемперили)
снайперку найти сложнее чем на черноруси в разы я бы сказал. и еще сложнее ее сохранить, потому что рельеф сложный, и обойти могут всегда
а доступный калаш просто ставит тебя в равные условия вон с тем чуваком залутаным.
но естественно чернорусским тараканам больше нравится стреять с дмрки по пмам, калаш и убить может :troll:
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 May 2013 - 18:04

Отправлено 19 May 2013 - 18:39

и чо?
как это поможет отжать а2? ну и да, чтобы все это собрать достаточно отжать один вертолет и потом вечер полетать по радару. достижение, че
кстати буквально 5 минут назад сбили литтберд, ему на выручку человек 10 подтянулось на 4х машинах
так играют отцы :troll:
с машинами беда. 1 урал, 4 тоеты и два уазика на толпу... более того холодно. но впрочем вы походу играли на сервере с теплой одеждой, овер 300 техники и дмркой в стартовом эквипе
снайперку найти сложнее чем на черноруси в разы я бы сказал. и еще сложнее ее сохранить, потому что рельеф сложный, и обойти могут всегда
а доступный калаш просто ставит тебя в равные условия вон с тем чуваком залутаным.
но естественно чернорусским тараканам больше нравится стреять с дмрки по пмам, калаш и убить может :troll:
Ну вертолет то мы тоже сбивали и не один, вот единственное видео которое получилось заснять и то не до конца
Нет друг мы играли на сервере не степлой одеждой и всем остальным))) Я стараюсь играть на самых жестких серверах, РУ 68 к ним не относится))
Отправлено 19 May 2013 - 18:51

посмотрел видево. захватывающий сюжет - много крови и погони с перестрелками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users