Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Да надевай и стряпай что угодно, мне-то какая разница? :)

ну тебе та нет... вижу.. но ты конретно задумывался откуда в твоей голове именно твои тараканы? или ты веришь в собственную исключительность и думаешь что они там от сырости завелись?

Важно не то каким убеждениям ты следуешь, а то как ты это делаешь... Перманентные убеждения - признак бараньего следования за пастырем... причем даже не самому, а как телега в упряжке вот тех тараканов... которые еще неизвестно как туда и кем запряжены были.

Ну а теперь скажи кто из нас двоих проявляет гранитную твердость мировозрения... при чем при перманентной атаке со всех сторон. Твоя стойкость - истинный религиозный фанатизм.

Так, с многоточиями справились. Осталось понять что ты хочешь сказать.

а думать пробовал? впрочем кого я спрашиваю то....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ну тебе та нет... вижу.. но ты конретно задумывался откуда в твоей голове именно твои тараканы? или ты веришь в собственную исключительность и думаешь что они там от сырости завелись?

Какая нафиг исключительность? От внушаемых "воспитанием" тараканов избавиться может любой человек. Если захочет.

Важно не то каким убеждениям ты следуешь, а то как ты это делаешь... Перманентные убеждения

Какие убеждения-то? С единственным принципом "не иметь никаких принципов"? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

а думать пробовал? впрочем кого я спрашиваю то....

Отвечаем.
Думаю что это либо наркотики либо органическое поражение мозга.
Спрашиваешь меня, если ты удержал в голове адресат обращения на протяжении этой строчки.

Сообщение отредактировал Shata: 20 August 2012 - 14:56

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

почему не в тему? я чо действительно один вижу что оно "в тему"... единственный оппозиционный пост в теме, который в тему... пардон.

В том то и проблема. Ты считаешь что Росин пост оппозиционен, потому что он рассуждает в твоей системе координат. А речь совершенно про другое. И отношение к офицерам вообще и Буданову в частности вообще не при чём.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В том то и проблема. Ты считаешь что Росин пост оппозиционен, потому что он рассуждает в твоей системе координат. А речь совершенно про другое. И отношение к офицерам вообще и Буданову в частности вообще не при чём.

Ну как же не при чем... это же одно и тоже. Просто разные сферы проявления... а чо толку вам это говорить... просто года два назад я вам говорил чо Рося все-таки умный мужик... повторю еще раз - он тут походу один из не многих кто понимает чо творится... сидя там в Израиле. Был бы он еврей - он бы вас заставил слушать, но он та русский. Ему насрать.

умный, да... но сволочь жа... над котиками издевался!

Ты считаешь что Росин пост оппозиционен, потому что

охъ вейт... а то важно? опозиционен он на самом деле или нет? то что он там дело сказал как бы чо? побоку? да не пофиг то опозиционен он или нет... но только не для вас...

... что такое оппозиция ваще? а?... охъ думаю я недооценивал все время "наше главное достояние"... помоему мы даже не начали хлебать вот ту всю бурду, что когда то "правозащитники" и прочие Разгромы в огоньке та замешали...
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Ну как же не при чем... это же одно и тоже. Просто разные сферы проявления... а чо толку вам это говорить... просто года два назад я вам говорил чо Рося все-таки умный мужик... повторю еще раз - он тут походу один из не многих кто понимает чо творится... сидя там в Израиле. Был бы он еврей - он бы вас заставил слушать, но он та русский. Ему насрать.

Понимаешь почему я тебе сказал про разные системы координат?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Государство в тюрьме сильнее времени
Чем больше арестов - тем больше счастья
А каждый арест - с любовью к сексисту
Качнувшему щеки, как грудь и живот

Но нас нельзя закупорить в ящик
Свергай чекистов лучше и чаще

Путин зажигает костры революций
Ему скучно и страшно с людьми в тишине
Что ни казнь у него - то гнилая рябина,
Что ни срок в много лет - то предмет для поллюций

Припев.

Страна идет, страна идет на улицы с дерзостью
Страна идет, страна идет прощаться с режимом,
Страна идет, страна идет феминистским клином
А Путин идет, Путин идет, прощаться скотом

Арестуй по 6 мая весь город
7 лет нам мало - дай 18
Запрети кричать, клеветать и гулять,
Возьми себе в жены батьку Лукашенка

Припев 2 раза.

Страна идет, страна идет на улицы с дерзостью
Страна идет, страна идет прощаться с режимом,
Страна идет, страна идет феминистским клином
А Путин идет, Путин идет, прощаться скотом.

Странно что их раньше не посадили.

Из камментов:

Мировой хит!!! Можно офигенный клип снять... Сюжет: по пустой улице идут маленькие девочки 165см ростом в цветных платицах и балаклавах, на обочинах автозаки горят и на столбах кое-где висят мужчины, обязательно в белых рубашках, а на груди таблички и крупными буквами написано "ЦЕНТР Э"...

Занавес!

Сообщение отредактировал Arrkann: 20 August 2012 - 15:10

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Отвечаем.
Думаю что это либо наркотики либо органическое поражение мозга.
Спрашиваешь меня, если ты удержал в голове адресат обращения на протяжении этой строчки.

Вообще многоточия хороший прием... По сути он заставляет продолжить мысль самому читающему. Это как тест психолога, что видите в нарисованной кляксе.

Но вот судя по тому, какие мысли ты вставил на эти многоточия, и твой последующий вывод про наркотики, даже страшно вычислять стало...что же ты там подумал, и какие мысли вставляешь на место этих многоточий

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 August 2012 - 15:09

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

охъ вейт... а то важно? опозиционен он на самом деле или нет? то что он там дело сказал как бы чо? побоку? да не пофиг то опозиционен он или нет... но только не для вас...

Не просто побоку, а он на самом деле скорей твою мысль подтвердил. Ты ведь подумай,- "и на солнце бывают пятна"(с). Так что в твоей системе координат всё ок.

... что такое оппозиция ваще? а?... охъ думаю я недооценивал все время "наше главное достояние"... помоему мы даже не начали хлебать вот ту всю бурду, что когда то "правозащитники" и прочие Разгромы в огоньке та замешали...

Реальная оппозиция это те которые рассуждают в другой системе координат. Их намного меньше чем тебе кажется, так что не волнуйся.
Кстати,- попробуй всё таки сформулировать что такое "ваше главное достояние". Думаю, что так ты сможешь определять кто оппозиция, а кто нет ;).
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще многоточия хороший прием... По сути он заставляет продолжить мысль самому читающему. Это как тест психолога, что видите в нарисованной кляксе.

Но вот судя по тому, какие мысли ты вставил на эти многоточия, и твой последующий вывод про наркотики, даже страшно вычислять стало...что же ты там подумал, и какие мысли вставляешь на место этих многоточий

На месте многоточий вставляется невнятное мычание и скрежет проржавленных извилин, которые там и есть.

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Занавес!

ты не уловил мейнстрим, срочно бросай все, и заказывай в Китае одежду, в который выступали пусси риот, под брендом пусси. Пока не завалили все прилавки.

Это новейшая технология деланья денег. Музыку писать уже не эффективно, народ копирует и не платит. А тут сейчас идиоты всего мира расхватают данные одеяния. Это ведь миллиарды.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Реальная оппозиция это те которые рассуждают в другой системе координат

реальная оппозиция это совсем не те кто "рассуждают"... кстати "рассуждать в системе координат", конечно клевый стереотип, но фуфло. Бестолковое, как и само действие им описываемое. Действительность инвариантна относительно координат... в прямом или в переносном смысле - не важно. Ведь "правда всегда одна"... такие дела...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

На месте многоточий вставляется невнятное мычание и скрежет проржавленных извилин, которые там и есть.

ты надеюсь понимаешь, что у каждого утверждения есть исключения. Так вот Кру в этом смысле исключение. Я его посты хорошо понимаю, и вижу всю красочность этого формата писанины в его авторстве.

если для тебя важнее формат, а не сама информация, то ты опять расписался в своей
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Понимаешь почему я тебе сказал про разные системы координат?

Просто мне повезло жениться на еврейке , повезло привезти в Израиль русскую маму и украинского папу. Но не повезло видеть , как страна , созданная русскими - еврейскими офицерами НО МЛЯ , С ИДЕАЛАМИ, ПЕРЕНИМАЕТ традиции русского офицерства , в то время как МЕТРОПОЛИЯ ИХ ХЕРИТ . Я про путенга и его псевдороссию .

Путенг банальный балабол , болтун. Ни я , ни моя мама дочь и внучка офицера не простим. Мама моя вообще не перестает говорить о Буданове . Если раньше она путенгу тотальный ободрямс , то щас тока 1...

Ну как это говно смеет посылать людей на убой ? Убой как сограждан , так и хз кого? При таком отношении к служащим кто пойдет то умирать ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

болит? но разве мои многоточия виноваты в том, что ты там у себя в постах пишешь? закройся уже - фейлота. Ты даже не спалился... ты тупо показал кто ты есть... достаточно выбрать все твои посты поиском. И от моих многоточий содержание твоего фуфла ну ни как зависеть не может. И мои психические отклонения и склонность к наркоте - тоже... ну никак не повлияют на то что ты уже написал... ну и кто из нас дурак?

...вот о том я и говорю - вы все таковы... предыдущий вон оратор намекал что правда у всех своя.. ну а чо такога та... ты вот мои многоточия в своей ущербности тут обвинить пытаешься...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ты надеюсь понимаешь, что у каждого утверждения есть исключения. Так вот Кру в этом смысле исключение. Я его посты хорошо понимаю, и вижу всю красочность этого формата писанины в его авторстве.

Возможно вы просто тормознуты в одной степени
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Реальная оппозиция это те которые рассуждают в другой системе координат. Их намного меньше чем тебе кажется, так что не волнуйся.
Кстати,- попробуй всё таки сформулировать что такое "ваше главное достояние". Думаю, что так ты сможешь определять кто оппозиция, а кто нет ;).

ты путаешь. Оппозиция это вечно несогласные со всем. Если они в чем то согласятся, то они уже не оппозиция.

Так вот методы оппозиции, это выбрать любое решение, и найти у него негативный оттенок(подразумевается что у любого решения, действия есть и обратная сторона медали), и разворачивать мысль как можно больше в поисках негативных сторон любых принимаемых решений.

И пища для оппозицио-ананирования есть и будет всегда. Вопрос для чего это делается? Для получения полит веса и не более.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

болит? но разве мои многоточия виноваты в том, что ты там у себя в постах пишешь? закройся уже - фейлота. Ты даже не спалился... ты тупо показал кто ты есть... достаточно выбрать все твои посты поиском. И от моих многоточий содержание твоего фуфла ну ни как зависеть не может. И мои психические отклонения и склонность к наркоте - тоже... ну никак не повлияют на то что ты уже написал... ну и кто из нас дурак?

...вот о том я и говорю - вы все таковы... предыдущий вон оратор намекал что правда у всех своя.. ну а чо такога та... ты вот мои многоточия в своей ущербности тут обвинить пытаешься...

Можно конкретнее? У тебя претензии, но какие опять не разобрать. Что-то про твои психические отклонения?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Просто мне повезло жениться на еврейке , повезло привезти в Израиль русскую маму и украинского папу. Но не повезло видеть , как страна , созданная русскими - еврейскими офицерами НО МЛЯ , С ИДЕАЛАМИ, ПЕРЕНИМАЕТ традиции русского офицерства , в то время как МЕТРОПОЛИЯ ИХ ХЕРИТ . Я про путенга и его псевдороссию .

Путенг банальный балабол , болтун. Ни я , ни моя мама дочь и внучка офицера не простим. Мама моя вообще не перестает говорить о Буданове . Если раньше она путенгу тотальный ободрямс , то щас тока 1...

Ну как это говно смеет посылать людей на убой ? Убой как сограждан , так и хз кого? При таком отношении к служащим кто пойдет то умирать ?

все так, тока путен тут не при чем. чоб ты на его месте сделал? он всего лишь президент. При Ельцине больше предательства было - но про него тупо не помнят. Я вот помню как Рохлин прямо в камеру с грязной рожей (это генерал та) матом поносил власть. За то "что их тут кинули" Ты одлного не можешь простить именно Путену, но в России таких - тысячи. Их кинули и про них никто - даже родные - ничо не знают. И все это "до Путина"... Или ты как ребенок веришь в доброго царя, которому достаточно "просто придти"?

В России именно вот эти визгливые оппозиционеры больше всего в грязных делишках щас замешаны. путин мож и приторговывает интересами страны, но не людьми, как Ельцин. Может - потому что так просто "перестать" торговать подобным товаром нельзя... Или ты думаешь тут оппозиция в России чем то от всех остальных отличается? Большинство - дураки, меньшинство сволочи... Других там просто нет. Что касается власти, то там всякой твари полно. В том числе и тех кто делает "что нибудь хорошее"... А вот среди оппозиции кроме болтунов кого знаешь? Кто кроме бложика что нибудь сделал?

Можно конкретнее?

нет - иди не юг... ты просто надоел... ну зануда ты.. к тому же глупый.
  • 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Еще одна ржака,
не знаю была ли тут