http://www.black-leg...il&kll_id=17610
плюсотаклинг полным ходом пошел,вступайте не пожалеете

Сообщение отредактировал ruslik066: 26 February 2013 - 23:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 26 February 2013 - 23:27
'SteelAss', 26 Фев 2013 - 20:13, написал(а):
И где я врал???Занятная простыня про мотивы и многое другое.
'M3ph1st0ph3L', 26 Фев 2013 - 20:07, написал(а):
Отказали потенциальному пилоту - экстерминатус топика? Ок.Это уже совсем, совсем не рекрут топик. Эту тему уже можно перенести или в "Чуть-чуть поржать" или просто в "Оффтопик. Рекрутинга нет да и потенциальным пилотам отказ. Да и кто туда и зачем?
Тут уже и сам цео неосознанно описал ситуацию в своей корпорации и своем лично во главе ее.
Хотя тут название другое должно быть. Или "из грязи в князи" или "Скозь тернии к звездам".
Но всем же видно что абсолютно упоротый водитель(цео) пытается протащить сквозь жижу себя и свою корпорацию(грузовик) абсолютно зе задумываясь что потом с этим грузовиком(корпорацией) будет. Ему понятно что он сидит в кабине (импе) и максимум что с ним станет, это чуть замочит ноги в жиже. А на грузовик ему глубоко. Главное чтобы довез. И он старательно подбадривает свой грузовичек "Держись. Мол все будет хорошо и мы прорвемся". Но что потом будет с деталями грузовика(корпорации)? Будут ли они все так же исправно работать после этой "переправы"?
'SteelAss', 26 Фев 2013 - 21:18, написал(а):
Достаточно будет на этом форуме конкретно по пунктам.Тебя в скайп пригласить и в слух почитать?
Oh wait у тебя есть наш ТС, заходи.
'Drumling', 26 Фев 2013 - 21:21, написал(а):
напримерДостаточно будет на этом форуме конкретно по пунктам.
'SteelAss', 26 Фев 2013 - 21:27, написал(а):
ну и где ложь то???например
[ 2013.01.20 20:02:04 ] Kira Mahyisti > То есть вариант мне нравится бомбер и нравится на нем отжигать - не рассматривается
[ 2013.01.20 20:02:14 ] lada priora > нет
[ 2013.01.20 20:02:20 ] lada priora > не в этой ситуации
Как оказалось дело то в большой и чистой любви к Минорчику, а не любви к бобрам и лопатам.
'Drumling', 26 Фев 2013 - 21:29, написал(а):
Нужно больше!!!!!ну и где ложь то???
![]()
![]()
'SteelAss', 26 Фев 2013 - 21:42, написал(а):
1. Мне нравится бомбер, а еще сабра и куча других шипов. Не вижу в чем ложь то???Я стреляю по лопатам потому, что мне нравится бомбер и он может убивать только лопаты и индусы и тут по мапе я наткнулся на сису с 4лвлом индастри и бла-бла-бла
Я стреляю по лопатам потому, что задели моё самолюбие словами аля "твой бобер ничего не сможет сделать моей корпе" я упоролся и преследую корпу.
Отличия?
Давно не видать твоего бомбера, кто-то таки был прав.
Сообщение отредактировал Drumling: 27 February 2013 - 5:59
'pasha676_1', 27 Фев 2013 - 08:16, написал(а):
Конечно они копают в плюс. Это сливаются они в минус. Опять же если копка в нулях это принципиальный вопрос, то люди получают свой фан и это ок. Если цель - просто копать, то в хайсеке плюсы вполне возможно были бы больше.Выше были приведены утверждения, что все равно они копают в плюс. Так что вы потерпели полное фиаско. Сколько бы вы не убили - они все равно в огромном выигрыше.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
'Delarian Rox', 27 Фев 2013 - 08:22, написал(а):
Конечно они копают в плюс. Это сливаются они в минус.
'NikolaienDairee', 27 Фев 2013 - 11:31, написал(а):
Их удерживает вместе как раз то что всем пофиг друг на дружку. Именно эгоизм мемберов является тем цементом что удерживает корпорацию от развала.такая боль из-за пикселей... ёкарный папенгут, как эти фрозены еще не развалились
'NikolaienDairee', 27 Фев 2013 - 12:02, написал(а):
Imenno etot pofigizm mozhet stat kislotoj, kotoraya etot beton rozyest... (sorry za translit)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users