Исходя из всего БР без СФ - РА не может, хотя там ГЕ организацией "подмоги" по скайпу занимается. История повторяется - общими усилиями альянсы пытаются заселить РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 16 January 2014 - 14:22

Исходя из всего БР без СФ - РА не может, хотя там ГЕ организацией "подмоги" по скайпу занимается. История повторяется - общими усилиями альянсы пытаются заселить РА.
Чо там "союзники" спейс то возрвщать не хотят ?
не хотите присоединицо к коолиции ? священая война вся фигня ?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 16 January 2014 - 14:23

Отличная аналитика из ситезен альянса. Вам то из аномалек виднее конечно кто, что и как.
Отправлено 16 January 2014 - 14:27

История повторяется - общими усилиями альянсы пытаются заселить РА.
А что в этом плохого? Союзники для этого и нужны, для помощи друг другу. Ты же понимаеш, что идея возвращения в сиджей поднимает мемберов, если посмотреть на кил борду, то за пару месяцев наш флот увеличился в два раза, у нас отличное пвп в роумах и кта, а чего добился твой альянс за это время?
Отправлено 16 January 2014 - 14:28

вот интересно и откуда же интел по организации помощи у краба из сит али, который сам вообще ничего не умеет. Что или н3 пообещало за фонтейн все вернуть. А нет Спектр же сказал что вы едете по ближе к Редам заселяемым в инсмазер вот только что то вы так и не доехали. Если что мы в инсмазере а не в фонтане
Отправлено 16 January 2014 - 14:33

А что в этом плохого? Союзники для этого и нужны, для помощи друг другу. Ты же понимаеш, что идея возвращения в сиджей поднимает мемберов, если посмотреть на кил борду, то за пару месяцев наш флот увеличился в два раза, у нас отличное пвп в роумах и кта, а чего добился твой альянс за это время?
Они сначала добились исключения части корпораций из альянса, по кикали всех шпионов Лизы из ТС, набрали ЮС ТЗ, которая в последствии их и предала. Ну и теперь они начинают сплоченным коллективом все с 0 в роли пет альянса, который да же своего мнения не имеет.
Отправлено 16 January 2014 - 14:35

Грустно смотреть до чего скатился некогда героический альянс.
Столько радости от того что вместе с союзниками смогли убить 3 дреда. Видимо сейчас для РА это большое достижение которым можно гордится и всем рассказывать.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 16 January 2014 - 14:38

РЕД ольянс! Оно таки еще существует!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 January 2014 - 14:44

Чо там "союзники" спейс то возрвщать не хотят ?
Судя по их гипножабе, союзники, может быть вернут им спейс, только в случае их успешности в фонтане.
А пока, об успехах говорить, ну очень рано.
http://eve-kill.net/...ail&all_id=8198
January, 2014
Kills 645
Losses 1,272
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 16 January 2014 - 14:45
Отправлено 16 January 2014 - 14:45

Грустно смотреть до чего скатился некогда героический альянс.
Столько радости от того что вместе с союзниками смогли убить 3 дреда. Видимо сейчас для РА это большое достижение которым можно гордится и всем рассказывать.
Столько радости? Я-то по наивности думал, что если разбавить привычный, но слегка уже поднадоевший срачик в паре соседних тем веселыми картинками, то людям понравится. А оказывается это я радуюсь ЦЕЛЫМ ТРЕМ УБИТЫМ ДРЕДАМ!
ЗЫ Болит за РА? :troll:
Отправлено 16 January 2014 - 14:49

Я бы не удивился если бы они еще и в моросы приглашенных ими же дичей вписались.
так говоришь, кабуто это шота плохое!
Отправлено 16 January 2014 - 14:51

Столько радости? Я-то по наивности думал, что если разбавить привычный, но слегка уже поднадоевший срачик в паре соседних тем веселыми картинками, то людям понравится. А оказывается это я радуюсь ЦЕЛЫМ ТРЕМ УБИТЫМ ДРЕДАМ!
ЗЫ Болит за РА? :troll:
Конечно.
Да я понимаю. "На безрыбье и рак рыба" (с)
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 16 January 2014 - 15:56

Облаять прохожего, получить пендаль под хвост, заскулить вызвать хозяина, отбежать, и смотреть как пендаль получает хозяин, при этом счастливо вилять хвостом. Повторить до пендаля ОТ хозяина.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users