То-то индия с китаем удваивают население раз в 25 лет...
Кэннот инто логика? Бывает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте не разжигайте на буддизм. Обсуждайте буддизм в другой теме.
? НУ мне кажется это ставит меня выше и морально и нравственноТы действительно считаешь факты главным? Буэ. Люди видят и слышат только то, что им хочется. Факты, не факты. Ху кэйрз?
Вот вам кстати и связь бытия с сознанием, или приземленно говоря ковров с православием. Семилисий, ведь с Дальнего Востока? Не находите забавной связь между этим фактом и его увлеченностью восточными религиями?
Восточная хавка, праворульные машины, китайский пуховики с одной стороны.
Удалённость от православных святынь, куполов церквей, русской хавки и православного ВАЗа с другой.
Результат - полный буддизм головного мозга.
При этом ещё хватает наглости утверждать, что буддизм = православию.
Буддизм абсолютно бесчеловечная и антисоциальная религия.
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 October 2012 - 19:30
Доказательство неадеквтаности - и есть ваши постыНе убедителен. Он как попугай на каждое слово кричит "неадекват!!!". Доказательств никаких от него. Но собственно я и не планировал тут никаких доказательств от него. Он слаб и непоследователен. Если бы он создал свою тему, в которой бы он отстаивал свои взгляды и убеждения, то да, это достойно уважения и понимания. Он же приводит "факты" из разряда "наука доказала, это всем видно и понятно, и потому я тут ничего не напишу, а то что вы не видите этого, значит что вы неадекват". А массы на то и массы.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 19:29
Сообщение отредактировал MAZ: 25 October 2012 - 19:36
пишу без эмоций.напиши отстраненно без эмоций почему эволюции нет\неверна\небыло. скажи аргументы. Скажи что было вместо. Не злу, вот персонально мне интересно - если тебе не трудно.
пишу без эмоций.
теория эволюции предполагает, что с каждым шагом будет лучше.
ну и вот что тут добавить?
концентрация православных куполов на квадратный километр, в тысячи раз больше чем всех остальных.
Конкретно изучением восточных религий и ближневосточных, занялся сам. Т.е. в реальной жизни в моем окружении есть только православные(хотя не, есть мусульмане), и сподвигнуть меня изучить что то было не кому. Ну может только Батя рассказывал про Индию. Все остальное вычерпано из интернетов собственными усилиями.
И про Буддизм, это ты после медитирования к таким выводам пришел?
Ты трусишь создать свою тему потому что там тебя заминусуют.Доказательство неадеквтаности - и есть ваши посты
Чего ты ещё то хочешь? Каких доказательств? НА что?
![]()
Массы - никогда не будут на стороне науки. Этот форум не исключение, но так совпало что атеистов\неправославных здесь очень много
Где моя непоследовательность? пруф? Нету его. Все твои утверждения - не обоснованны и не имеют доказательств так же как и твоя вера. такие дела
Спасибо что увидел. Вот за это и стоим.В то время как православие - любовь направленная извне, в идеале.
Не "извне" - а "вне". Ну вы поняли.
линк на сообщение - отвечу по возможности - слегка занят.
Ты не на том уровне размышляешь. Ширше давай, если можешь.
Буддизм активно пиарится в последние пару десятилетий благодаря ряду деятелей искусств, как отечественных, так и западных. Примеры - Пелевин, фильмы типа Матрицы и Начала. Усматривать в этом какую-то теория заговора - высший признак упоротости. Объясняется это скорее всего просто - многие современные деятели искусств выростали из эпохи хиппи, курения травы и увлечённостью "познания себя". Скорее мы сейчас пожинаем плоды того вброса.
Почему буддизм анти социален - элементарно. Буддизм - это любовь направленная внутрь, высшая цель буддизма - познание себя, замкнутость на себя, уход в себя, социальная смерть если хочешь. В то время как православие - любовь направленная извне, в идеале. Так что продолжай мастурбировать, т.е. самосовершенствоваться.
Не "извне" - а "вне". Ну вы поняли.
БггДоказано - ты неадекват. Фейспалм. И на то у меня есть, угадай что? ФАКТЫ!!!111 Фейспалм. А ты еще и 100500 постов не набил. Фейспалм. Чего ты от меня хочешь, я ж не исус христос!.. Фейспалм. Иисуса не было, бога не было. Я уже привел на это ФАКТЫ! Фейспалм, Фейсплам, Тролфейс.
Едит: something bout эволюция, фейспалм, тролфейс, котомен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users