Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Всё лучшее там где Лиза, это всем известно.  :trololo:

Всяко лучше сотен треша брейвов,

Сообщение отредактировал Volod: 22 July 2014 - 13:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Волод хорош применять магию за пределами Хогвартса.Это запрещено!!! :laugh:

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Rumble in the Great Wildlands

efae9a51d0d3.png

За иллюминаторами  наших иштаров, величественно и безмятежно, проплывали звезды и бескрайние туманности созвездия Q-PVMK.
Изредко, это вселенское безмолвие, нарушало лишь едва слышное шипение змейсов, которые то и дело просыпались от очередных проходов в гиперпрыжковые межзвездные ворота.
 Выполняя стандартные команды, целиком положившись на автоматику, мы в предвкушении, подлетали к заветной системе 7Q-8Z2. Наши чаяния, подогревал факт того, что заблаговременно группой специального назначения «Изпоттешковые Змейсы», в данной планетной системе была успешно атакована и переведена на осадное положение  одна лунная база, местных обитателей, так называемой коалиции «Великих диких земель». Наш вождь резонно полагал, что данный акт агрессии , не останется не замеченным. И он был абсолютно прав, коалиция «Великих диких земель», заранее объявила о всеобщей мобилизации, распространила предупреждающие сообщения о нашем подступлении по всем каналам связи, запретив всю производственную и торговую деятельность в пользу создания военного флота призванного защитить их лунные базы и дать отпор нашим бесчисленным змейсовым ордам.
Ну, а как известно, лучшее, что может сделать добыча змейсов, так это попытаться дать отпор, тогда она становится еще вкуснее, как и в данном случае. По приходу в назначенную систему, мы встретили противоборствующих, которые совершая невероятные кульбиты, в несколько заходов пытались остановить наш натиск, однако каждый раз при этом, они теряли множество своих кораблей. 
В тоже время наш флот, периодически откусывая куски от «дикой коалиции», возвращался и добивал их лунную базу. 
Перебрав все  попытки как-то нам воспрепятствовать на прямую,  «дикая коалиция», даже попыталась подорвать нас, нанятым флотом «северных»  бомбардировщиков, но и это не смогло остановить змеиный натиск, в итоге остатки военной мощи «дикой коалиции были окончательно разбиты, а лунные базы разрушены. Сытые змейсы совсем перестали шипеть и уснули, а в округе опять воцарилась вселенская безмятежность.

Предалагаю вам еще один вид из иллюминатора  вчерашнего боя,
иногда присутствует "эмоциональная" лексика 

релейтед:  http://kb.serpent.is/battle/b11704/

Сообщение отредактировал ugene66: 22 July 2014 - 17:22

• 18
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну у нас так то тоже брейвы есть, но я стараюсь игнорировать подобные ганги.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну у нас так то тоже брейвы есть, но я стараюсь игнорировать подобные ганги.

Это правильно, а то скил нагибатора осмона пострадает не дай бог. 

http://kb.serpent.is/pilot/148272/

:P

Сообщение отредактировал Volod: 22 July 2014 - 20:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

Господа, пока вы не научитесь перетролливать Лизу, вам придётся с ней соглашаться, к сожалению :rolleyes:

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Господа, пока вы не научитесь перетролливать Лизу, вам придётся с ней соглашаться, к сожалению :rolleyes:

Искусство троллировать лизу, не троллируя лизу.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Сегодня я попробовал сделать не просто видео, а немного с сюжетом по фильму Oblivion (кто помнит ГЕ в стиле аниме, тот поймет о чем я, но тут нет японщины, больше смысла и все должно быть понятно и не грибному населению)
It's alive! Alive! Оно отрендерилось, отрендерилось! Сегодня лисичка летала в полуафк-режиме, потому-что у неё сезонная линька в енотовидную лисичку, так что то, как наш доблестный флот исполнял маневр "риперс элюзив саксесс" от каких-то блоберов на гарпиях, я наблюдал с цептора, но не снимал на видео:
http://kb.serpent.is/battle/b11717/
Нам конечно их милитари-лидер в локале обещал возместить все-все-все понтазмы, если мы фсе там ляжем, но мы ему не поверили. Вот если бы он денежки вперед перечислил... А вообще - нефиг так блобиться.

Дальше наш скаут заметил странные телодвижения брейвов, прошла информация, что они собирают моа-флот, слетали туда, здесь апологеты иск-эффишенси скажут, что это был плохой бой, ну и тем, кто слил свой кораблик тоже не очень весело, однако лисичку откачали (потому-что она верещала как енот!):

http://kb.serpent.is/battle/b11718/

Сообщение отредактировал Starain: 26 July 2014 - 7:52

• 7

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Всех с всемирным днем наркомана

http://kb.serpent.is/battle/b11727/

писать бр сил нет, надо проржатся (это долго)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Всех с всемирным днем наркомана

http://kb.serpent.is/battle/b11727/

писать бр сил нет, надо проржатся (это долго)

Проспал все на свете  :angry:

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Проспал все на свете  :angry:

Не переживай. Пока окучивали ораклы, произошла типичная потеря ментального контакта ФК-диктор и дреды (то ли 5, то ли 7 - я уже не помню досконально) спокойно допилили пос и докнулись.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не переживай. Пока окучивали ораклы, произошла типичная потеря ментального контакта ФК-диктор и дреды (то ли 5, то ли 7 - я уже не помню досконально) спокойно допилили пос и докнулись.

Я предлагал дону несколько раз уже поставить пару импов в голову. Но нет, дорого, солью - корпа не простит.
Так бы дикторы слушались как миленькие.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тряхнули стариной.

http://kb.serpent.is/battle/b11760/

http://kb.serpent.is/battle/b11762/

Неназываемый все еще пава!

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Тряхнули стариной.

http://kb.serpent.is/battle/b11760/

http://kb.serpent.is/battle/b11762/

Неназываемый все еще пава!

Все же знают что иштары имба, как так? :D

Сообщение отредактировал SPIwere: 02 August 2014 - 10:11

• 0
KB

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

*хотеть*...

а я провозился весь день с бумажками и не смог в роуминг :(

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Неделя памяти  дарксайда продолжается:

коровки ту стронг

гф провиблок

одноименная система

а вы иштары, иштары..

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

Сегодня плохие релейты, нет ни одного жертвенного горгоненка....или всех вражин поубивали? Только жертвенные горгонята дают представление о силах сторон. 

Млин, так ведь Така была на ваське и всех спасла!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Сегодня плохие релейты, нет ни одного жертвенного горгоненка....или всех вражин поубивали? Только жертвенные горгонята дают представление о силах сторон. 

Млин, так ведь Така была на ваське и всех спасла!

Ладно льстить. В этот раз я логофнулась на полдороге и ныла в чатики чтобы меня спасли скорее.

А так да, горгонята умирать отказываются, даже Создатель Всего не порадовал кишками на килборде. Но все не так грустно.

Лизу мы все таки слили.

http://kb.serpent.is/battle/b11772/

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Hippy GE drake made for work

Спойлер

Империя горгон  - очень прожорливая боевая машина, требующая от рядового змейса и тем более горгоненка ежедневной максимальной отдачи, так уже были известны случаи когда, горгонят просто насильно выдерали с реликов и грубо запиновали во флот, в таких условиях скажу я вам особо не побалуешь.
Руководство понимало, что сложно требовать, чтобы всегда был собран боеготовный имба формат, так, на свет появилось предложение ввести альтернативный ГЕ формат:  хиппи дрейк, он уже несколько раз совершил не мало удачных вылетов, и вот только сейчас у  меня предоставляется возможность показать его возможности с помощью видеоролика:
В данном случае вылет условно можно разделить на две части, в первой мы достаточно успешно находили цели и в том числе удачно зарубились с 150 КФК тоннами мелочи, а во второй части почти час мы пытались развести ганг инков на тенгах (овер 30 тенг и 16 скимитаров) и не смотря на то, что наш флот был меньше их флота раза в 2, они так и не стали зарубаться, сначала убегали от нас а потом и вовсе спрятались на посе и уже не высовывались.
В видео конечно весь процесс показан достаточно сжато.
Так можно утвердительно сказать, что  дрек формат показал себя в полне боеспособным и удачным решением в условиях военного тоталитаризма.

релейтед:

http://kb.serpent.is/battle/b11779/ (25 дрейков против 150 гарпий и интеров гун коалиции)

http://kb.serpent.is/battle/b11783/ (подрезали иштары мортусов)

Сообщение отредактировал ugene66: 05 August 2014 - 4:46

• 14
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы