Я все еще не понимаю, что в этой теме делает гун
Привыкай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы краб из гунов разбирался в скилле фк, я бы удивился
пруф или балобол :lol: А да... это тело может доставать факты только из своего носа. Не удивлюсь если ты и половины боёв не наберёшь, суммы всех моих чаров.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 May 2013 - 16:08
пруф или балобол :lol: А да... это тело может доставать факты только из своего носа. Не удивлюсь если ты и половины боёв не наберёшь, суммарных всех моих чаров.
Да тут пруфов про тебя ток за последнюю неделю вагон с тележкой. Это, мне тоже написать что у меня 12 (ну например) акков, что бы тебе полегчало?
Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 May 2013 - 16:14
Ну например вот. http://forum.eve-ru....41#entry2233920
А теперь что нить про Лизин скилл как фк, ток существенное, а не "зависть скотенка" или "парни, ушедшие из ра к нам, сказали, что лиза дно"
Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 May 2013 - 16:27
Парни мне кажется, что этот бабис давно ждал этого дня. Дня когда кто-то наконец обратит на его внимание. Обнимите это несчастное желтое существо.
Твоё существо уже не один год моячит, но так дальше форумной балоболки не дорос. Да и внимания я не требую, скорее высказываю своё мнение со стороны, без призмы стендингов, насколько ущербный нынешний состав РА. Ну если тебе не интересно моё мнение, иди лесом. Зато оно будет очень интересно, потенциальным мемебрам, чтобы подумали несколько раз, чем пойти в такой говно али
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 May 2013 - 16:32
Angarchanin - ты не наркоман случайно? это не наезд, а реальный интерес.
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 May 2013 - 16:37
Мне тоже грустно и одиноко. Давай обнимемся :hug:Твоё существо уже не один год моячит, но так дальше форумной балоболки не дорос.
Тут дело такое. В силе и успехе гунов твоей заслуги нет. Я тебе больше скажу, что вероятно без тебя гунам станет лучше, но хуже им, точно, не станет. По этому, да ты можешь проводить аналитику какой редольянс весь из себя гнилой и так далее, но по сути твое мнение +- = мнение имперского краба из мотсу.Да и внимания я не требую, скорее высказываю своё мнение со стороны, без призмы стендингов, насколько ущербный нынешний состав РА. Ну если тебе не интересно моё мнение, зато оно будет очень интересно, потенциальным мемебрам, чтобы подумали несколько раз, чем пойти в такой говно али
Сообщение отредактировал feddkin: 15 May 2013 - 16:40
... Ну если тебе не интересно моё мнение, иди лесом. Зато оно будет очень интересно, потенциальным мемебрам, чтобы подумали несколько раз, чем пойти в такой говно али
This Несомненно, мнение ифнормированного чуть менее, чем полностью спеца по 10кам с другого конца галактики играет решающую роль при выборе пвп ориентированного пилота для себя альянса
Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 May 2013 - 16:44
This Несомненно, мнение ифнормированного чуть менее, чем полностью спеца по 10кам с другого конца галактики играет решающую роль при выборе пвп ориентированного пилота для себя альянса
до спеца я не дорос, т.к. прошёл их в соло не больше 2-3х. Был чисто научный интерес: сделать то, что ещё не делали "сделать на мародёре 10ку"
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 May 2013 - 16:52
Яйца отрасти вначале и прочитай какой ты бред, только что написал.Зато твоя заслуга в опускании РА на еве-ру ниже плинтуса, была очевдной. Как результат: любой кому не лень, стебётся над всем составом РА
Сообщение отредактировал feddkin: 15 May 2013 - 16:59
Яйца отрасти вначале и прочитай какой ты бред, только что написал.
Твой подростковый мозг не может переварить написанное выше? Ок, разжёвываю: ты и прочий контингент от РА, опустили репутацию альянса до такой ямы, что любой пост, даже очень серьёзный, воспринимается только как текст "Петросяна". И хоть ты тут пруфами закидайся в чей либо адрес, тебя, максимку, барабашку и т.д., вас всё равно никто не воспримет всерьёз
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 May 2013 - 17:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users