ну справедливости ради, по сравнению с тем кто водил до лизы. Лиза был гуру )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 28 May 2013 - 1:33
ну справедливости ради, по сравнению с тем кто водил до лизы. Лиза был гуру )
Уверен, что хочешь это обсудить ? :troll:
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 28 May 2013 - 19:04
селфовн или самокритика?
вобщето меня в реде уже больше полугода нету и я физически никак не мог их водить все это время, так что о каком таком селфовнедже можно тут говорить ?
Уверен, что хочешь это обсудить ? :troll:
легко или ты хочешь сказать что реды после моего кика летали только под лизой ? ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 May 2013 - 20:36
легко или ты хочешь сказать что реды после моего кика летали только под лизой ? ))
до лизы много кто водил включая тебя
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 28 May 2013 - 21:19
А куда пропал Хоган? Судя по его речи на одной из жаб, это адекватный человек и пытался быть фк. Что с ним сейчас?
С моей точки зрения, например, он адекватный в рамках сообщества "пасанов с района". В общем, я хз, чего с него так прутся, как от фк.
#дыраутебявголове
Отправлено 28 May 2013 - 21:26
С моей точки зрения, например, он адекватный в рамках сообщества "пасанов с района". В общем, я хз, чего с него так прутся, как от фк.
Как от фк от него будут переться после его рилейтов. Я пока слышал только его речь на жабе, которая показалась мне здравой и адекватной. Не то что чьи-то "как-бы".
Отправлено 28 May 2013 - 21:49
Как от фк от него будут переться после его рилейтов. Я пока слышал только его речь на жабе, которая показалась мне здравой и адекватной. Не то что чьи-то "как-бы".
Релейтеды были, вроде бы. Но при мне в реде они выдающимися не казались. А речь в жабе - опять же, уровня "слышь пасаны". Не впечатлило, а скорее наоборот погрустнело тогда.
#дыраутебявголове
Отправлено 28 May 2013 - 21:53
Релейтеды были, вроде бы. Но при мне в реде они выдающимися не казались. А речь в жабе - опять же, уровня "слышь пасаны". Не впечатлило, а скорее наоборот погрустнело тогда.
Я много слушал жаб РА. И та, где выступал Хоган, была самой адекватной на мой вкус. Но у каждого свое мнение.
Отправлено 29 May 2013 - 5:23
Мда уж... если уж амбиции Хогана в желании поднять РА, раздавило невежественными ошибками руководства и полный пофигизм большинства мемберов, которым больше важны анамальки. То чё уж говорить о остальных.
p.s. Я кстати всё понять не могу, он всегда был за движняк "своими силами", без помощи от различных кластеров кфк\хбц\N3, как вы его уговорили водить флоты в блобе?
Отправлено 29 May 2013 - 8:27
Мда уж... если уж амбиции Хогана в желании поднять РА, раздавило невежественными ошибками руководства и полный пофигизм большинства мемберов, которым больше важны анамальки. То чё уж говорить о остальных.
p.s. Я кстати всё понять не могу, он всегда был за движняк "своими силами", без помощи от различных кластеров кфк\хбц\N3, как вы его уговорили водить флоты в блобе?
че за бред, ты что у кого принимаешь, придумывая и отрыгивая такие идеи.
Сообщение отредактировал Akako: 29 May 2013 - 8:28
Отправлено 29 May 2013 - 8:31
че за бред, ты что у кого принимаешь, придумывая и отрыгивая такие идеи.
Ну кстати, если б Хоган не пропадал после недели игры на 2 месяца в реал, у РА могло бы что-то получиться, хотя бы сохранить людей, тогда как с нынешнем руководством в виде сайберкет, лира, барабанера и ксакора, шансов на это практически нет.
P.S. И останется от Реда только ВХ программа
Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 May 2013 - 8:34
Отправлено 29 May 2013 - 9:03
Отправлено 29 May 2013 - 9:40
Ну кстати, если б Хоган не пропадал после недели игры на 2 месяца в реал, у РА могло бы что-то получиться, хотя бы сохранить людей, тогда как с нынешнем руководством в виде сайберкет, лира, барабанера и ксакора, шансов на это практически нет.
хоган ни на что бы не повлиял, никаких бустов явки в его флотах не было, возможно б это немного замедлило, но результат остался б прежний.
а барабанер не в руководстве да, он в доте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users