Бабуль ты это, непринимай желаемое, за действительное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня гопников ВХ
Отправлено 26 October 2015 - 12:41

Отправлено 26 October 2015 - 13:02

моя не понимать...
Технологи никогда не стояли на месте. Они всегда использовали и усовершенствовались. Сейчас развитие технологий стоит на таком высоком уровне, что просто невозможно уже их сдерживать. Каждый день происходят новые открытия, которые меняют наше представление о мире, расширяют коммуникации между людьми и даже самих людей. Но никакие технологии, не смогут поменять в обозримом будущем то, что делает нас людьми. Принципы, на которых построены человеческие отношения
Микрокосмос вселенной EVE-online, вместе с ее создателями, является проекцией реального мира, не ограничивающей весь спектр человеческих отношений, рамками социальной ответственности. Все самое низменное, что есть в человеческой натуре, в этой вселенной является обычным геймплеем. Как игроков, так и разработчиков.
Какой Еулой судят, такой Еулой и судимы будут.
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 October 2015 - 13:07
Отправлено 26 October 2015 - 15:16

Кхм, т.е. сейвить систему против 3хкратно превосходящего протвника, устраивать выселяшки, зная что набатфонят как минимум в 2 раза больше, прыгать в 1 дреда на 5х, устраивать рейды по территории гунов и прочих с чип и дейлами на хвосте это сейв ПвП. А кинуться одной саброй на 10 иштаров или заведомо вести флот своих мемберов на уничтожение это признак отваги и героизма?
Ваша логика мне понятна...
Прыгать в 1 дреда на 5, зная, что он их в имеющемся фите ТАНКУЕТ достаточно времени, чтоб они передохли - это не смелость.Точный расчёт, да, но не безрассудная смелость, за которую уважают и свои и враги.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 October 2015 - 16:02

Прыгать в 1 дреда на 5, зная, что он их в имеющемся фите ТАНКУЕТ достаточно времени, чтоб они передохли - это не смелость.Точный расчёт, да, но не безрассудная смелость, за которую уважают и свои и враги.
Фокус с 5 дредов + переагра со слипперов + возможный чип и дейлинг с поса для тебя видимо тоже не будут весомыми аргументами...
Ну тогда хз что тут еще можно доказывать
Отправлено 26 October 2015 - 16:08

И много раз вы на чипидейлинг нарывались такой, который вас таки смог угомонить. Я помню один раз от немцев вы отгребли, и один раз от нас - когда у вас клямка упала от вида тикера и вы таки да, полезли рисковать. А так, видимо, лезли вы обычно туда, где ваших сил было заведомо достаточно с запасом. Иначе-бы проигрывали чаще.
И то, мы вас закопали только потому, что у нас было время проснуться, пока вас слиперы держали. Фарм-группа полегла в полном составе.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 October 2015 - 16:11
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 October 2015 - 16:24

И много раз вы на чипидейлинг нарывались такой, который вас таки смог угомонить. Я помню один раз от немцев вы отгребли, и один раз от нас - когда у вас клямка упала от вида тикера и вы таки да, полезли рисковать. А так, видимо, лезли вы обычно туда, где ваших сил было заведомо достаточно с запасом. Иначе-бы проигрывали чаще.
И то, мы вас закопали только потому, что у нас было время проснуться, пока вас слиперы держали. Фарм-группа полегла в полном составе.
От немцев отгребали при чем не раз, а от вас то когда Мистер? Не тогда ли когда твои криворукие мемберы не смогли кару затаклить и она в статик ушла?
Отправлено 26 October 2015 - 17:09

фи, мистер, ну что ыт о блобах да о блобах.
Блобы же в сегодняшних реалих евы это как мастурбация - все дрочат, но никто не сознается, хотя мозольки из кь не стереть-то.
У квантумов было не мало клевых заруб, завершившихся победой, намного меньшим составом, чем у проитвника.
Бои, про котоыре действителньо можно было сказать, что они сложные и интересные.
Как уже гвоорили, в био корпы/али есть ссылки на самые самые.
Но, конечно же, ты их не видишь.
Отправлено 26 October 2015 - 17:22

фи, мистер, ну что ыт о блобах да о блобах.
Блобы же в сегодняшних реалих евы это как мастурбация - все дрочат, но никто не сознается, хотя мозольки из кь не стереть-то.
У квантумов было не мало клевых заруб, завершившихся победой, намного меньшим составом, чем у проитвника.
Бои, про котоыре действителньо можно было сказать, что они сложные и интересные.
Как уже гвоорили, в био корпы/али есть ссылки на самые самые.
Но, конечно же, ты их не видишь.
Не Леха мы блобиры и крабодр..ры. Шаг в сторону- разрыв шаблона
Отправлено 26 October 2015 - 18:27

Вам хоть платят за чемоданинг?
Канешна, у меня Тойота в гараже, Леха уже на Опеля копит
Отправлено 26 October 2015 - 18:49

а от вас то когда Мистер?
Когда воскресным утром вы открылись, а наши фармили. И у ваших упала кляма и полезли неполным комплектом (нидрохуг+1нагя, ЕМНИП). Фермеров убили, и застряли на аноме под слиперами. Наши пока подняли тревогу, меня разбудили. Вобщем ваших капов с аномы точно не ушло.
А будить меня тогда ближе к обеду надо было потому, что я полночи ждал, что конячки шевелится начнут - они тогда к нам капы закидывали (ну, один раз закинули, и потом долго думали, как их достать).
Историю про незатакленый кар не помню, точно не там это было.
Лехадид, ты прекрасно знаешь, что пока я играл - я вполне внимательно отслеживал кб, как и вы нашу. И потом кое-что видел. Так вот покажи мне, плиз, когда вы ломанулись в бой, идентичный ситуации, который мы с норкорпами имели в системе лошадок? Тоесть мы прекрасно знали, что щас будем умирать. И полетели драться. А вы в похожей ситуации побежали договариваться, не? Речь тут об этом, а не о блобах.
Отправлено 26 October 2015 - 19:54

Лехадид, ты прекрасно знаешь, что пока я играл - я вполне внимательно отслеживал кб, как и вы нашу. И потом кое-что видел. Так вот покажи мне, плиз, когда вы ломанулись в бой, идентичный ситуации, который мы с норкорпами имели в системе лошадок? Тоесть мы прекрасно знали, что щас будем умирать. И полетели драться. А вы в похожей ситуации побежали договариваться, не? Речь тут об этом, а не о блобах.
лол, кто ты бы ссылку привел чтоль, не понимаю о чем ты.
Я вот помню, что во время первого вашего выселения батфон щел по всем окрестным, да и прилетело не мало.
Кстати, Максдел и Хикс тогда обоссали страбриджей, полностью уничтожив нейтралитет. Хотя я и говорил, что это опрометчиво перед выселением.
Переблобы были ,ктож с этим спорит, но переблоб никогда не был решающим аргументом в принятии решении дать бой.
О чем тебе и говорят, ты же твердишь обратное.
Отправлено 26 October 2015 - 21:03

Это когда мы бегали договариваться? Случайно не тогда ли когда нас пытались выселить? Так там нападавшие сами пошли на дипломатию, плняв что быстрого боя не получиться.Так вот покажи мне, плиз, когда вы ломанулись в бой, идентичный ситуации, который мы с норкорпами имели в системе лошадок? Тоесть мы прекрасно знали, что щас будем умирать. И полетели драться. А вы в похожей ситуации побежали договариваться, не? Речь тут об этом, а не о блобах.
Я вот другое помню. Ваши неудачные выселяшки с Дизавойдами, когда кое кто торговался и просил уйти Верджей с поля боя. Обещая в обратном случае не дать бой. Тогда даже бладов пригласили, несмотря на натянутые отношения с нами.
Это к вопросу о том что даете всегда и при любых раскладах.
Сообщение отредактировал ParHaPok: 26 October 2015 - 21:09
Отправлено 26 October 2015 - 21:11

Сталкон? Ты еще живой? Или тоже как я ударился в эпистолярный жанр?Ой, Энфир завязывай. С местными диалог вести себя не уважать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users