Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

Бабуль ты это, непринимай желаемое, за действительное  :D

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Бабуль ты это, непринимай желаемое, за действительное  :D

Реквестирую пруфы молодости и хардкорности, а то все бабуль бабуль :laugh:

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

http://clip2net.com/s/3pnG9q3

По просьбе леходидушки  :blink:

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

моя не понимать...

Технологи никогда не стояли на месте. Они всегда использовали и усовершенствовались. Сейчас развитие технологий стоит на таком высоком уровне, что просто невозможно уже их сдерживать. Каждый день происходят новые открытия, которые меняют наше представление о мире, расширяют коммуникации между людьми и даже самих людей. Но никакие технологии, не смогут поменять в обозримом будущем то,  что делает нас людьми. Принципы, на которых построены человеческие отношения

Микрокосмос вселенной EVE-online, вместе с ее создателями, является проекцией реального мира, не ограничивающей весь спектр человеческих отношений, рамками социальной ответственности.  Все самое низменное, что есть в человеческой натуре, в этой вселенной является обычным геймплеем. Как игроков, так и разработчиков.  

Какой Еулой судят, такой Еулой и судимы будут.

aaajpg_6988760_19271098.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 October 2015 - 13:07

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Кхм, т.е. сейвить систему против 3хкратно превосходящего протвника, устраивать выселяшки, зная что набатфонят как минимум в 2 раза больше, прыгать в 1 дреда на 5х, устраивать рейды по территории гунов и прочих с чип и дейлами на хвосте это сейв ПвП. А кинуться одной саброй на 10 иштаров или заведомо вести флот  своих мемберов на уничтожение это признак отваги и героизма? :facepalm:

Ваша логика мне понятна... :trololo:

Прыгать в 1 дреда на 5, зная, что он их в имеющемся фите ТАНКУЕТ достаточно времени, чтоб они передохли - это не смелость.Точный расчёт, да, но не безрассудная смелость, за которую уважают и свои и враги.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Прыгать в 1 дреда на 5, зная, что он их в имеющемся фите ТАНКУЕТ достаточно времени, чтоб они передохли - это не смелость.Точный расчёт, да, но не безрассудная смелость, за которую уважают и свои и враги.

Фокус с 5 дредов + переагра со слипперов + возможный чип и дейлинг с поса для тебя видимо тоже не будут весомыми аргументами...

Ну тогда хз что тут еще можно доказывать :huh:

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

И много раз вы на чипидейлинг нарывались такой, который вас таки смог угомонить. Я помню один раз от немцев вы отгребли, и один раз от нас - когда у вас клямка упала от вида тикера и вы таки да, полезли рисковать. А так, видимо, лезли вы обычно туда, где ваших сил было заведомо достаточно с запасом. Иначе-бы проигрывали чаще.

И то, мы вас закопали только потому, что у нас было время проснуться, пока вас слиперы держали. Фарм-группа полегла в полном составе.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 October 2015 - 16:11

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

И много раз вы на чипидейлинг нарывались такой, который вас таки смог угомонить. Я помню один раз от немцев вы отгребли, и один раз от нас - когда у вас клямка упала от вида тикера и вы таки да, полезли рисковать. А так, видимо, лезли вы обычно туда, где ваших сил было заведомо достаточно с запасом. Иначе-бы проигрывали чаще.

И то, мы вас закопали только потому, что у нас было время проснуться, пока вас слиперы держали. Фарм-группа полегла в полном составе.

От немцев отгребали при чем не раз, а от вас то когда Мистер? Не тогда ли когда твои криворукие мемберы не смогли кару затаклить и она в статик ушла? :D

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Точный расчёт, да, но не безрассудная смелость, за которую уважают и свои и враги.

Пвп разное бывает! Прикладное, элитное, спортивное... C последним беда приключилась.

Превратили космическую игру в покер-рум 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

фи, мистер, ну что ыт о блобах да о блобах.

Блобы же в сегодняшних реалих евы это как мастурбация - все дрочат, но никто не сознается, хотя мозольки из кь не стереть-то.

У квантумов было не мало клевых заруб, завершившихся победой, намного меньшим составом, чем у проитвника.

Бои, про котоыре действителньо можно было сказать, что они сложные и интересные.

Как уже гвоорили, в био корпы/али есть ссылки на самые самые.

Но, конечно же, ты их не видишь.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

фи, мистер, ну что ыт о блобах да о блобах.

Блобы же в сегодняшних реалих евы это как мастурбация - все дрочат, но никто не сознается, хотя мозольки из кь не стереть-то.

У квантумов было не мало клевых заруб, завершившихся победой, намного меньшим составом, чем у проитвника.

Бои, про котоыре действителньо можно было сказать, что они сложные и интересные.

Как уже гвоорили, в био корпы/али есть ссылки на самые самые.

Но, конечно же, ты их не видишь.

Не Леха мы блобиры и крабодр..ры. Шаг в сторону- разрыв шаблона :D :D :D

• 0

Analogs

Analogs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
7
  • EVE Ingame:Milantte
  • Corp:[BTLH]
  • Ally:<HOLE>

Вам хоть платят за чемоданинг?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Дык мы в доле уж сто лет :laugh:

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Вам хоть платят за чемоданинг?

Канешна, у меня Тойота в гараже, Леха уже на Опеля копит :P

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

а от вас то когда Мистер?

Когда воскресным утром вы открылись, а наши фармили. И у ваших упала кляма и полезли неполным комплектом (нидрохуг+1нагя, ЕМНИП). Фермеров убили, и застряли на аноме под слиперами. Наши пока подняли тревогу, меня разбудили. Вобщем ваших капов с аномы точно не ушло.

А будить меня тогда ближе к обеду надо было потому, что я полночи ждал, что конячки шевелится начнут - они тогда к нам капы закидывали (ну, один раз закинули, и потом долго думали, как их достать).

Историю про незатакленый кар не помню, точно не там это было.

Лехадид, ты прекрасно знаешь, что пока я играл - я вполне внимательно отслеживал кб, как и вы нашу. И потом кое-что видел. Так вот покажи мне, плиз, когда вы ломанулись в бой, идентичный ситуации, который мы с норкорпами имели в системе лошадок? Тоесть мы прекрасно знали, что щас будем умирать. И полетели драться. А вы в похожей ситуации побежали договариваться, не? Речь тут об этом, а не о блобах.

• 0

Analogs

Analogs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
7
  • EVE Ingame:Milantte
  • Corp:[BTLH]
  • Ally:<HOLE>

Канешна, у меня Тойота в гараже, Леха уже на Опеля копит :P

Явно переплатил.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Лехадид, ты прекрасно знаешь, что пока я играл - я вполне внимательно отслеживал кб, как и вы нашу. И потом кое-что видел. Так вот покажи мне, плиз, когда вы ломанулись в бой, идентичный ситуации, который мы с норкорпами имели в системе лошадок? Тоесть мы прекрасно знали, что щас будем умирать. И полетели драться. А вы в похожей ситуации побежали договариваться, не? Речь тут об этом, а не о блобах.

лол, кто ты бы ссылку привел чтоль, не понимаю о чем ты.
Я вот помню, что во время первого вашего выселения батфон щел по всем окрестным, да и прилетело не мало.
Кстати, Максдел и Хикс тогда обоссали страбриджей, полностью уничтожив нейтралитет. Хотя я и говорил, что это опрометчиво перед выселением.

Переблобы были ,ктож с этим спорит, но переблоб никогда не был решающим аргументом в принятии решении дать бой.

О чем тебе и говорят, ты же твердишь обратное.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Так вот покажи мне, плиз, когда вы ломанулись в бой, идентичный ситуации, который мы с норкорпами имели в системе лошадок? Тоесть мы прекрасно знали, что щас будем умирать. И полетели драться. А вы в похожей ситуации побежали договариваться, не? Речь тут об этом, а не о блобах.

Это когда мы бегали договариваться? Случайно не тогда ли когда нас пытались выселить? Так там нападавшие сами пошли на дипломатию, плняв что быстрого боя не получиться.
Я вот другое помню. Ваши неудачные выселяшки с Дизавойдами, когда кое кто торговался и просил уйти Верджей с поля боя. Обещая в обратном случае не дать бой. Тогда даже бладов пригласили, несмотря на натянутые отношения с нами.
Это к вопросу о том что даете всегда и при любых раскладах.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 26 October 2015 - 21:09

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Ой, Энфир завязывай. С местными диалог вести себя не уважать.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Ой, Энфир завязывай. С местными диалог вести себя не уважать.

Сталкон? Ты еще живой? Или тоже как я ударился в эпистолярный жанр?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users