Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23480 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

вот вы сами готовы в РО отправиться лишь бы меня с собою взять. Прекратите тут оффтоп и создайте уже тему.

какое бесстыдство

Ну по-хорошему последние две с половиной страницы можно перетащить в оффтопик в свежесозданную тему, только нужен модератор, которому не лень.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Пусть тему свою создают "Как Крулорда на чистую воду выводили" и там плескают друг друга  :D  Попкорн будем выдавать при входе.

Кстати, а как там с Брат'ом?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

где я ему нахамил?

рукомунити это шо? ты и прочая шинтропа кто логиниться в игру сумел только после сложной адаптации клиента для дикарей? а?

или тем у кого есть ЧСВ нельзя тыкать в собственное дерьмо всякого нуба кто решиться насрать в публичном месте?

по жызни. иди уже виеди твитор иврукома... полководец

Поверь, дичемодератор и не за такое банил

констатация фактов не является хамством и переходом на личности  :laugh:

Пруф на его предположения у тебя есть? Предоставляй давай, "по первому требованию"

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 20:54

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
уф... но веть если запретить называть шинтропу шинтропой, то тогда получится шо шинтропы нигде нету!

и как тогда бороться с отрицательным явлением если его получается и нет как бы, но оно все-таки есть, потому что продолжает постить фуфло даже в разделе сайт и блистать ранимостью своего безупречно гладкого ЧВС.

это недопустимо и нарушает все принципы плюрализма и свободы слова.

выж станете непобедимы... вас эльфов и так ничем не проймешь - вы всю еву захватили... говорят даже среди СоТов стали попадаться подобные тебе экземпляры

скажите у него в данных СоТ.... это то самое СоТ?

великая орда кочевников когда то была. стройные боевые ряды орков... и вдруг на тебе.. вижу эльфа-дипломата с таким шевроном

Кстати, а как там с Брат'ом?

сидит
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

уф... но веть если запретить называть шинтропу шинтропой, то тогда получится шо шинтропы нигде нету!

и как тогда бороться с отрицательным явлением если его получается и нет как бы, но оно все-таки есть, потому что продолжает постить фуфло даже в разделе сайт и блистать ранимостью своего безупречно гладкого ЧВС.

Это ты тоже так цивилизованно общаешься?

великая орда кочевников когда то была. стройные боевые ряды орков... и вдруг на тебе.. вижу эльфа-дипломата с таким шевроном

Пока кб показывает это

t05GQu3.png

всем плевать, что и где я пишу.

И что за эльфы? Ты бредишь? В вов переиграл? Возвращайся, тебе там самое место.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 21:01

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Это ты еще сыоих дичей не видел :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Пруф на его предположения у тебя есть? Предоставляй давай, "по первому требованию"

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа. 

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Спойлер

Завязывай с нытьем. Эморейдж на пустом месте.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа. 

Мне плевать, какой там у тебя ум, есть плавила форума

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

Завязывай с нытьем. Эморейдж на пустом месте.

Т.е. что бы нормально, по вашему, весть беседу, я должен как Crulod хамить и переходить на личности? Нет, спасибо, воспитание не позволяет.

• 0

youtube

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Нет, спасибо, воспитание не позволяет.

врешь веть! это чо? вот это:

Поверь, дичемодератор и не за такое банил

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Т.е. что бы нормально, по вашему, весть беседу, я должен как Crulod хамить и переходить на личности? Нет, спасибо, воспитание не позволяет.

Мне плевать, какой там у тебя ум

Шёл бы ты обратно в свой твиттер.

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Мне плевать, какой там у тебя ум, есть плавила форума

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

Ну вот ты и начал вести дискуссию не в рамках темы. Тебе за это спасибо сказать?

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

врешь веть! это чо? вот это:

Эм. Модератор состоит в Дичах - он дичемодератор

Модератор состоит в ГЕ - он гемодератор

Не вижу хамства

Шёл бы ты обратно в свой твиттер.

Ты мне пруфы предоставишь, или опять съедешь?

• 0

youtube

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

какие тебе пруфы еще... у тебя всё на аватарке написано!

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Ну вот ты и начал вести дискуссию не в рамках темы. Тебе за это спасибо сказать?

Где? Я написал, что давно пора уже модераторам убрать оффтопик, ибо они трятят время не на то, на что Крулод ответил какой я нубас и него собой не представлю и понеслось.

Потом я прокритиковал модераторов, что они не банят Кролуда, и потом опять понеслось

какие тебе пруфы еще... у тебя всё на аватарке написано!

Съезд [3]

• 0

youtube

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

ну и что тебя беспокоит в твоем случае? полностью аналогичная ситуация.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Модератор состоит в ГЕ - он гемодератор

Не вижу хамства

А я вижу попытку оболгать наших славных парней в зеленых трико.

Где? Я написал, что давно пора уже модераторам убрать оффтопик, ибо они трятят время не на то, на что Крулод ответил какой я нубас и него собой не представлю и понеслось.

Потом я прокритиковал модераторов, что они не банят Кролуда, и потом опять понеслось

Съезд [3]

Да. Я думаю, что нужно прожать кнопку, шоб убрать этот генератор флуда и оффтопа. Пока опять не понеслось.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Съезд [3]

шо ты несёшь? какой съезд? там на прошлой странице Крулод всё расписал про тебя

иди и просвещайся 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

на прошлой странице Крулод всё расписал про тебя

сам про себя он лучше расписал
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

ну и что тебя беспокоит в твоем случае? полностью аналогичная ситуация.

Не вижу у меня в ингейм инфо "шинтропа", "нубас" и прочие твои перлы. Идеш по дорожке Лекрана?

А я вижу попытку оболгать наших славных парней в зеленых трико.

Да. Я думаю, что нужно прожать кнопку, шоб убрать этот генератор флуда и оффтопа. Пока опять не понеслось.

Если бы она работала, Кролуд уже давно получил бы трешку

шо ты несёшь? какой съезд? там на прошлой странице Крулод всё расписал про тебя

иди и просвещайся 

Съезд с того, что я нубас в жЫзни, шинтропа и т.п. (раз вы не считаете это переходом на личности и хамством). Несите пруфы

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 February 2015 - 21:34

• 0

youtube

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 1 anonymous users