Эти все штрафы на щит касаются только выделенных пвп режимов или в ДЗ тоже?
Номад своеобразно в пвп режимах работает: (старт все время с неактивным скилом на воскрешение)
Сообщение отредактировал Ivanrus: 19 December 2017 - 13:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эти все штрафы на щит касаются только выделенных пвп режимов или в ДЗ тоже?
Номад своеобразно в пвп режимах работает: (старт все время с неактивным скилом на воскрешение)
ох уж эти нубасы собравшие сет первый раз. у номада всегда было при входе в рубеж (и теперь перестрелку) 2 минуты на первый откат. так что в перестрелке он вообще ниочем. и перепрыг серверов в ДЗ тоже откат ресетит, если что. или кто-то имбу захотел, чтобы сразу ррраз и весь такой в белом ?)
Сообщение отредактировал 61rus: 19 December 2017 - 15:55
я в гробу видел 6 ящиков открыл и всего 4 секретных, первые дни в каждом по 2 была, явно подкручено
Нет, просто рандомайзер от Масивов это нарицательное.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
я в гробу видел 6 ящиков открыл и всего 4 секретных, первые дни в каждом по 2 была, явно подкручено
открыл 1 ящик и сразу 3 классифаеда ![]()
правда за 12 ящиков 1 экзотика и то наколенники)
и левым боком упала кобура снайпера)
теперь есть 6-кусовый классифаед снайпер ![]()
у меня по итогу вроде бы есть полный кочевник, хотя я не смотрел точно, так же куска 4 хищника (в сумме то кусков 20+, я имею ввиду разных), пару кусков щитовкиа, 2 куска центри и еще чего то (ксати центри упал с простого босса в опен ворлде, а второй центри бонусным предемтов в конте агента).
в сумме открыл наверно 30+контов ГЕ. Бедный Лекс уже до дыр наверно народ зафармил. Потому что не равнозначные награды. Почему за ран лекса 7 минутный или сколько там по времени получаешь 900кредитов или около того, и под тысячу получаешь за страдания на сигнале. И почему за сигнал всего 900 в награде, а за електростанцию или площадь по 1,5к?
Решил как то уразнообразить, пошел вчера в пвп сурвайвал, 1 или 2 игроков завалил, в теплые шмотки вообще уже через минут 5 был одет. В итоге забил сташ контами выживания, с боссов что падают, охотник бедный даже не добежал на позицию. Как то уже очень все изи там как для такого громкого названия "сурвайвал". Итог 2 часа, 8 или 9 контов виживания в сумме, по 170 ГЕ с каждого конта. За 2 часа 1500 ГЕ. Кароче бред. Но хоть не монотонные забеги лекса, а инкуржены по 1500к за шутку разнообразно, но больше 1 раза в неделю делать их не вижу смысла.
з.ы. может бегать спамить эваки и фармить охотников, хотя был бы смысл какой то в этом.
з.ы.ы. как народ на первых местах в ГЕ фармил по 20тыс кредитов в час?
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 December 2017 - 14:42
LoveBurger
по 20к в час, только читаки
Да нет, там есть баг с миссиями. Когда осталвяют финальных боссов и потом скопом доделывают или как-то так. Я до середины объяснение дослушал и забил. На реддите вроде бы было описание.
Потому что не равнозначные награды. Почему за ран лекса 7 минутный или сколько там по времени получаешь 900кредитов или около того, и под тысячу получаешь за страдания на сигнале. И почему за сигнал всего 900 в награде, а за електростанцию или площадь по 1,5к?
Почему вы не читаете мануалы? -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Да нет, там есть баг с миссиями. Когда осталвяют финальных боссов и потом скопом доделывают или как-то так. Я до середины объяснение дослушал и забил. На реддите вроде бы было описание.
не знал, что есть баг
а нет случайно багов как нафармить дивтехов, а то бегать по дз не хочется ?
да пофигу, все равно лексодрочь самое выгодное что есть поидее. с сурвайвалом вообще не справедливо.
LoveBurger
Там была фишка в том что можно прыгать по пати друзей, которые доделывали миску, так что если друзей много то можно практически каждые 1-2 минуты по миске делать
хотя я вчера смотрел свой схрон, не так уж и плохо все прошло.
из 30контов, может 32, не помню точно, собрал:
1) полный кочевник, с парой запасных шмоток
2) баньши, куда без без него, шмоток 20+ разных
3) предатор собрал весь почти, по 1 шмотке, есть все кроме броника
4) щитовик тоже почти весь, кроме 1 шмотки, не помню что именно
решил вчера ночью(сегодня вернее) собрать перед сном кочевника как у макро, почти. только там где можно я заролил в хп на кил, дамаг элите. по резистам норм, было сопротивление кровотечению (актуально, хотя вроде говорят работает криво), антипригарка.
по цифрам вышло примерно 480\430\90. В гибридном моем хекзотике 580\400\130, а если его прям за минмаксить, я б в електронику еще вкинул, до 200 мб добить.
Если учитывать что кочевник для соло, то соло пве контент проходиться без проблем, то что дамаг упал особо не чувствуется, а вот что жопа стала заметно толще очень даже чувствуется, так как постоянный селфотхил+оверхил+хп за убийство дико регенит, ну и про запас бонус кочевника.
нужно попробовать в дз как оно, сегодня\завтра устрою забег.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 December 2017 - 12:20
LoveBurger
Как оно в дз хз, но до трех хантеров стоится в соло достаточно ненапряжно, а это = открытию ящика 3 раза
0 members, 0 guests, 0 anonymous users