Сурло. Копрорация альфа компани уже не состоит в алли дсп. Как только с них спадут алли вары, они вольются в ряды шалупени
Инки никакие структурки нам бить не будут, они даже агру карами на андоке боятся брать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сурло. Копрорация альфа компани уже не состоит в алли дсп. Как только с них спадут алли вары, они вольются в ряды шалупени
Инки никакие структурки нам бить не будут, они даже агру карами на андоке боятся брать.
посмотрим,кто придет его преле..,тьфу ты-посы прикрывать-там я думаю такая же "логика" будет.
я подозреваю фишке пофиг на его посы: как пришло так и ушло, когда их отжимали никто не пострадал и не красноглазил в 5 утра " охраняя яйцо станции"
Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 February 2014 - 7:49
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
я подозреваю фишке пофиг на его посы: как пришло так и ушло, когда их отжимали никто не пострадал и не красноглазил в 5 утра " охраняя яйцо станции"
Блин, да чо вы все привязались к этим посам?
Посами владеет тот, кто живет в регионе и может организовать нормальный хоумдефенс. Зачем инкам атаковать палки, нести потери, рисковать своими корабликами слиться об набатфоненный блоб, если через 10 дней они уедут и мы заберем эти посики обратно? Ну вот какой смысл всего этого? Никакого в принципе.
Более того, после их сьезда, будем выкашивать остальные рар64 луны НЦ в регионе.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 February 2014 - 7:54
у тебя болит(с)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
и ваще дайте мне какую-нить луну, а то у меня последнюю отобрали
и ваще дайте мне какую-нить луну, а то у меня последнюю отобрали
Ну вот началось!!! :lol:
П.С. Вот инки сьедут, можешь забирать в хуне нцшную луну, там вроде прометиумная, должно хватить на потдержание штанов нашего ФК
И вообще, давай пиши батлрепорт по вчерашнему опсу, а то я фиг знает что там можно рассказывать а что нельзя.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 February 2014 - 8:11
Блин, да чо вы все привязались к этим посам?
Посами владеет тот, кто живет в регионе и может организовать нормальный хоумдефенс. Зачем инкам атаковать палки, нести потери, рисковать своими корабликами слиться об набатфоненный блоб, если через 10 дней они уедут и мы заберем эти посики обратно? Ну вот какой смысл всего этого? Никакого в принципе.
Более того, после их сьезда, будем выкашивать остальные рар64 луны НЦ в регионе.
можно посики унчайнедам отдать,например :troll:
и с их помощью харрасить Фаталов(думаю,они с удовольствием).
опять же в Кханиде у унчайнедов интересов нет-столкновений стендингов не будет
Зачем инкам атаковать палки, нести потери, рисковать своими корабликами слиться об набатфоненный блоб, если через 10 дней они уедут и мы заберем эти посики обратно? Ну вот какой смысл всего этого? Никакого в принципе.
Им-то может и никакого кроме как от нефиг делать (ну как N3 кастомы вырезали в Хопе летом от безделья). А вот для некого альянса на букву "D" смысл вполне существенный. А инков, благо им они таки ещё плюса, за компанию позовут.
P.S. Кстати через дней 10 они не съедут - вангую ещё пару месяцев.
И - если инкам-то может и будет куда ехать, то вот ДСП не факт.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 February 2014 - 9:58
Плевок на али дсп, не более.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 February 2014 - 9:57
Я не знаю,
Это не удивляет. Если кому интересно и забавно наблюдать за развитием темы, тот может в любой момент зайти на дотлан, поглядеть сколько и кого потеряло ДСП за последнее время (и сравнить с моим постов в этой ветке несколько дней назад - там численность ДСП с дотлана на тот день), пройтись по кб и поглядеть последние релейты. Про альфу было ясно со вчера без объявления Фишки - если уж пилоты убивают цели вместе с шолупонью, то тут и объявлять не надо. Третий Рим вон сам по себе куда-то пошел судя по теме в рекрутинге.
Но вот ты вроде и тут сидишь постоянно, интересуешься, но не знал :troll:
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 February 2014 - 10:01
Ты забыл уточнить, что этот переход тоже проплатил Миттани.
Я не знаю, что вы там себе воображаете. Может вы представляете себя на месте США, которые несут добро в страны Пояса Зла и освобождаете угнетённых тиранией ... но со стороны это выглядит как-будто корпа только что переметнулась с одной стороны вара на другую, а новый СЕО оказался достаточно умен и сообщил всем, чтобы никто не профукал этот момент и не забыл обновить свой черный список
Внезапно, Alpha Company - наши давние знакомые, до вступления в ДСП даже плюсами были.
Да и варом то что сейчас происходит назвать тяжко.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
тот может в любой момент зайти на дотлан, поглядеть сколько и кого потеряло ДСП за последнее время (и сравнить с моим постов в этой ветке несколько дней назад - там численность ДСП с дотлана на тот день)
хорошо вы их прижучили, ...Есть ещё?
Вы это кто? Ты о чем? Я просто форумный наблюдатель из оффлайна Сижу работаю, между делом почитываю. А на ДСП у меня просто личная обида - когда в отпуске летом тратил целые дни на аливылеты, а ДСП не давало и сидело в доке
Я не знаю, что вы там себе воображаете. Может вы представляете себя на месте США, которые несут добро в страны Пояса Зла и освобождаете угнетённых тиранией ... но со стороны это выглядит как-будто корпа только что переметнулась с одной стороны вара на другую, а новый СЕО оказался достаточно умен и сообщил всем, чтобы никто не профукал этот момент и не забыл обновить свой черный список
Да мы в курсе что ты вообще мало информированный, просто постишь
Альфа компани это корпорация добролета, который вместе летал с Ксаем в вице скваде. Мы его давно уже переманивали, но он то в реал уходил, то мемберы не очень то хотели переезжать. Но тут дсп прилетело прям под бок и переход стал легким, мемберы были не против
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 February 2014 - 10:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users