если ещё 15 раз переспросить, то сразу всё станет кристально ясно
Я не спрашиваю, я констатирую факты. Где твои факты? есть что сказать на эту ситуацию или опять тупой сьезд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если ещё 15 раз переспросить, то сразу всё станет кристально ясно
Я не спрашиваю, я констатирую факты. Где твои факты? есть что сказать на эту ситуацию или опять тупой сьезд?
В итоге рокнрольщик перерекрутил рака который крабил Фейду на валлет, и Фейд прожал кнопку
В чем проблема? вот я бы тоже кикнул любую корпу, которая бы принимала моих арендаторов для того, чтобы те уходили от аренды и налогов
Переход был осуществлён внутри альянса, который на тот момент якобы должен был находиться под полным управлением Рокнролльщика.
Если тебя так беспокоит налог - для краба он не изменился, лол, всё те же 70%. А на валлет Фэйда этот переход нисколько не мог повлиять - потому что Фэйд должен был получать 50% от ОБЩИХ налогов с алли, включая корпу Рокнролльщика.
Теперь-то ты понимаешь, что Фэйд лишь придумал причину для снятия ролей и кика?
В итоге рокнрольщик перерекрутил рака который крабил Фейду на валлет, и Фейд прожал кнопку
В чем проблема? вот я бы тоже кикнул любую корпу, которая бы принимала моих арендаторов для того, чтобы те уходили от аренды и налогов
В том и фокус, жамкнуть на кнопку дело не хитрое. Дальше то что? Это была ведущая корпа альянса, был назначенный пионервожатый, другого там нет. Помыкаются оставшиеся, да перейдут в кикнутую корпу, и вместо получения части профита как миноритарий, получаем гулькинхрен.
Народ требует разъяснить логику решений)
Я тоже один из бывших мемберов нободи, но я в упор не вижу драму. Я тоже ушел до первых "драм", и я позволю сказать себе что я видел полностью схему работа альянса. Да и фейд никогда особо не скрывал о всем. Вернее не так, не не скрывал, а просто не говорил, благо как оказалось истеричек, которые будут выть про "он забрал мои деньги!" окажется много. Да, я знал сколько капает с налога, и не один я (я как-то описывал в корпчат сумму, при том фейд был онлайн и сказал что-то типа "да, примерно так"), но всем было плевать, хз почему сейчас истерят.
Что до привоза, наболевших суицидных дестров - это всего-лишь способ заработка, ничего больше. Если кому-нибудь что-нибудь срочно надо - я так даю, а в маркет я выставляю в лоу по х1.5-х4, и ничего, покупают. Так что, я гад и сволочь? Нет, это просто заработок. Многие люди готовы переплатить только за то, чтобы по пол-часа не тратить на то, чтобы это купить и привезти. Что по теме - не хочешь переплачивать - вози сам. Общая схема для всех лоусечников/бомжей/цыган, включая горгон лш и прочее - привезти и под процент продать своим же.
Он тратил свое время, свои силы, свои нервы на этот альянс, он имеет абсолютное право снимать с него сливки и делать то, что считает нужным.
Чем больше пруфов - тем больше уверенность в том, что все обстоит не совсем так, как описал геополитик. Особенно меня добила так часть, где говорится про угрозы игрокам. Простите, но я вижу диаметрально разные вещи между тем, что описал геополитик, и тем, что залинковали скрином из скайпа.
Ну ты же совсем не читал вторую драму, раз такое пишешь. Бугурт идёт не из-за налогов, а из-за того, что Фэйд подло кинул того, кого якобы оставил "управлять" альянсом Ноубоди после своего отъезда в Аридию.
Алчность-то Фэйда мы поняли ещё по первой драме.
Если человек лично захотел перейти из одной корпы в другую это его личное дело. Я честно удивлен кто идет к тебе в анальное рабство с таким подходом.
Не иди, тебя кто то заставляет?
Переход был осуществлён внутри альянса, который на тот момент якобы должен был находиться под полным управлением Рокнролльщика.
Если тебя так беспокоит налог - для краба он не изменился, лол, всё те же 70%. А на валлет Фэйда этот переход нисколько не мог повлиять - потому что Фэйд должен был получать 50% от ОБЩИХ налогов с алли, включая корпу Рокнролльщика.
Теперь-то ты понимаешь, что Фэйд лишь придумал причину для снятия ролей и кика?
Ты трудный?
То, что в вашем альянсе есть ПЕТОКОРПЫ и ПВП корпы, не отменяет того факта, что петы должны платить. А если хитропопый цео корпы решил пригреть пета чтобы тот не платит на корп валлет ПЕТОКОРПЫ, то такую корпу и цео следует выкинуть на мороз. Что и было сделанно.
В чем проблема?
Ну ты же совсем не читал вторую драму, раз такое пишешь. Бугурт идёт не из-за налогов, а из-за того, что Фэйд подло кинул того, кого якобы оставил "управлять" альянсом Ноубоди после своего отъезда в Аридию.
Хозяин может менять управляющего, тем более когда этот управляющий начинает доить хозяйских коров
Честно говоря, я думал настоящее рабство в нулях, и среди петов и среди так называемых пвп-корп. А в лоу все же посвободней.
Но что фв, что так называемые пираты везде одно и тоже. Как же так получилось, что так называемая песочница приводит к такому расцвету несвободы? Вот что печально.
Ты чушь написал, а не констатацию фактов.
Ну я так понимаю что от тебя фактов не будет....в принципе как обычно
почему алчность? прочитай самый конец моего поста, там мое мнение по второй "драме". Если коротко - налицо явное преувеличение, но вот где правда, а где преувеличение - еще предстоит разобраться (сделано ли оно ряди большего бурления, ради красивого изложения, не знаю)
Сообщение отредактировал cilader: 06 March 2015 - 16:55
Честно говоря, я думал настоящее рабство в нулях, и среди петов и среди так называемых пвп-корп. А в лоу все же посвободней.
Но что фв, что так называемые пираты везде одно и тоже. Как же так получилось, что так называемая песочница приводит к такому расцвету несвободы? Вот что печально.
Какой несвободы? Сейчас все свободны
Ты не до конца понял. У тебя есть четкое разделение на "краб+5ккк" и "летаешь без уплаты 5ккк". Очень явная, всем видная и всеми четко осязаемая грань. Тут же никакой грани нет. Но был 70% налог (взимавшийся с активных пилотов в том числе), против которого лично я ничего не имел против, т.к. знал, на что иду, вступая в корпу. Сейчас вышло так, что человек решил сменить корпу, в которой были только офлайнутые (и не платящие налога) крабы, шпионы и прочие игроки в ту, где ему гарантировали хоть какую-то игру. Это было его решение, которое, кстати, не запрещено правилами ни корпорации, ни альянса. И за это был кик руководителя альянса с али. После всем мыслимых писем и предупреждений. Причем, когда надо откачать посик, то аж 10 писем приходит, а здесь не было ни письма, ни обсуждения, насколько я помню. Все было проделано втихую.
PS. Да, была мифическая возможность уйти от налога, перейдя в SSQ+. Но для этого нужно было иметь логиста вторым окном, регулярно посещать ивенты в запощенное время (для меня разница 7 часов), а также иметь наготове капитал.
Ты трудный?
То, что в вашем альянсе есть ПЕТОКОРПЫ и ПВП корпы, не отменяет того факта, что петы должны платить. А если хитропопый цео корпы решил пригреть пета чтобы тот не платит на корп валлет ПЕТОКОРПЫ, то такую корпу и цео следует выкинуть на мороз. Что и было сделанно.
В чем проблема?
Это я-то трудный?
Пет ПРОДОЛЖИЛ ПЛАТИТЬ 70% налог - просто он сменил корпу с одной на другую, в которой ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ НАЛОГ.
И пригреть его решил не ЦЭО корпы, а ЦЭО АЛЬЯНСА.
Фэйд получал 50% ОТ ОБЩЕГО НАЛОГА, для него НИЧЕГО не изменилось!
Выводы сам сможешь сделать?
твои "факты" ничто иное как ересь, начавшиеся с унылого чемоданинга фэйда, с дальнейшим заявлением что тебе плевать на ноубоди, с последующим саомокопированием.
ну и кто обосрался?
То есть ты признаешь, что все твои факты лишь в том, что ты назвал мои факты ересью? Ахахахаххааааа какой забавный клоун!!!
Фэйд получал 50% ОТ ОБЩЕГО НАЛОГА, для него НИЧЕГО не изменилось!
Давай твою зарплату будут мне на карточку перечислять, а я потом сразу же тебе ее скину!!! Окей? Для тебя же ничего не изменится
Уже пятый раз Геополитик замешивает отношения в реале к Фейду и Фейда и Рок-н-рольщика, как минимум пять раз, в разных постах. Осторожно посоны - "Змей".
Напомню САМОЕ начало срача, исток. Капитан Смартбайт высказывает альтернативное мнение на счет слива "Сакре" (лень копать), ГЕОполитик жестко отвечает Смартбайту вынуждая на аналогичное не вежество, по понятным причинам все ГО чемоданить ситуацию против ГЕОполитика. Геополитика логично гонят ссаными тряпками дабы не разложил коллектив и не трепал нервы (это реально верное решение) - боль, срыв покровов, срач.Мало того что человек разложил вас как друзяшек он-лайн игрушки, так теперь в реал лезет.
Посоны изените, то ли лыжи не едут, то ли я дурак. Краблю я значит в импе и замечаю что потянуло на ПВП и потянуло иметь друзяшек, начинаю искать и нахожу НОБОДИ. Альянс явно выше моих скиллов, но тем интересней. Катаю папирус Фейду в личку. Прихожу в альянс уже понимая что с реварда и баунти 70% будут не мои, что я получу возможность крабить 5лвл миски в плюсовом локале, что я могу элитно кемпить с новыми товарищами, что я могу хотеть другие ПВП движения, а могу не хотеть. Прихожу в SSQ, вот блядство! Всё именно так! И вдруг приходит Геополитик, приходит не вежливо и просит насрать на моих друзей и коллектив и вижу я как вы делаете это. У Фейда каждый раз есть нужный поворот событий на этом сраче, но каждый раз это "Поворот не туда".
Дружище, 91-ую страницу я уже наизусть выучил. Для тех кто не в курсе что привело Геополитика к пятидесяти страничному срачу необходимо ознакомиться.
Дружище, 91-ую страницу я уже наизусть выучил. Для тех кто не в курсе что привело Геополитика к пятидесяти страничному срачу необходимо ознакомиться.
ну и? мы здесь как бы разбираем не слив толпой от сакры и хугина в этом али и по хлеще могут... так что давай не уходи от темы предоставляй пруфы и отвечай на фопросы ответами а не встречными вопросами...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users