ДРФ убил Лори, причем задолго до вспышки активности Бланда. Ему конечно все прощалось вплоть до кидка, любил его народ чего уж там... На то что низвел альянс до уровня петов и мяска для Реда закрывали глаза. Но Альянс попытался встряхнуться, впервые за много лет стал делать что то сам! За что, видимо, и были слиты им в унитаз. Или ты думаешь двойной дизбанд и переезды с реформами люди выдержали ради чужой белочки? Блажен кто верует...
ДРФ погубили амбиции бланда, а не прожатая кнопка.
Если уж кто и считал вас кто петами, так только вы сами, мы же вас считали союзниками на которых можно было положится в любой ситуации, пока бланду белочка не нашептала сжечь своего союзника.
Я вот лично не понимаю кто или что мешало вашему альянсу развиваться все эти годы. Мы то уж точно не мешали и скорее мы единственные кто бы был рад тому, что дрф развивается. В чем вина РЕДа?
Я думаю, что людям свойственно превозмогать все трудности и лишения особенно когда им сочную жабу выкатывают в которой по всем канонам есть хорошие ребята, то есть вы и плохие враги, то есть мы и как хорошие ребята накажут плохих. Тут главное верить и не начинать разбираться who is who иначе можно призму сломать, а кому нужны люди со сломанной призмой?
apd.1.
Алсо
Оригинальный ДРФ = 1142 пилотов
ДРФдот = 869 пилотов
ДРФдотдот = 398 Допустим, что сейчас уже создали ДРФдотдотдот и часть корпораций просто не успела попасть в ДРФдотдот хотя время то было. За 20 дней то могли войти кто хотел в ДРФдотдот.
Сообщение отредактировал feddkin: 10 September 2018 - 19:53