Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31652 сообщений
9406

статистику не вёл, но по ощущениям да - она чаще других дронов покусывает.

их сильно экономлю и если джам упал слежу за бурнером. как только он начинает наводится(мелькают жёлтый или красный квадрат вокруг него) - сразу дронов на орбиту вывожу...

несколько нервирует ещё то, что дроны весьма медленно идут в разгон. жмакаешь "атаковать"...а они ещё пару-тройку секунд стоят в раздумье...лететь или не лететь?)))

вот после августовского "ребаланса", реально практически всегда агрится на дронов. мб не 100%, но 80-90 точно.

еще заметил, что даже если бернер в джамме, дроны иногда его перестают атаковать. иногда 1, иногда оба, и нужно их повторно пинать. достаточно часто такой фокус проворачивает ягуар, изредка венга. за хоком и энио этого не замечал

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

еще заметил, что даже если бернер в джамме, дроны иногда его перестают атаковать. иногда 1, иногда оба, и нужно их повторно пинать. достаточно часто такой фокус проворачивает ягуар, изредка венга. за хоком и энио этого не замечал

ну вот такого точно никогда не было...уж если вцепились - фиг оттащишь ))), разве что пинками на орбиту.

тут проводил эксперимент - вместо всех т2 джамеров поставил парочку т1, у которых потребление цпу минимальное. запас по процу позволил воткнуть второй т2 дда...скорость запиливания разумеется вырастает, но вот поскольку оптимал у них меньше был, чем мой обычный кипэтрейндж, вероятность глушения хока(на нём экспериментировал), сразу резко упала. так что очевидно на оптимал джамеров надо обращать самое пристальное внимание и стараться держать бурнера в его диапазоне.

• 0

Shkalneg

Shkalneg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shkalneg
  • Channel:L-intel
  • Client:Eng

баг со спадом агры дронов бывает на всех бернах, но на яге почему-то чаще. И встречается только когда дроны в пассивном режиме, при автоагре бага нет. Из личных наблюдений =)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

баг со спадом агры дронов бывает на всех бернах, но на яге почему-то чаще. И встречается только когда дроны в пассивном режиме, при автоагре бага нет. Из личных наблюдений =)

может и так. мои-то всегда с автоагрой. потому первым делом, выпустив их, жму чтоб "вернулись на орбиту", иначе сразу начинают топить на бурнера, а джам если ещё не прошёл, то как раз под бурнера и попадают )

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

талосов немного побустили, не? первый теперь однозначно на дронов внимания не обращает, лупит в тушку...вроде слегка стали более крепкими - чутка больше расход боеприпасов на них стал... ну и попадают как-то увереннее, раньше никогда больше половины брони не сгрызали, вчера дав раза сбивали процентов до 40, но репка справлялась, хвала аллаху ).

зато наконец выдали вкусную фракцию - сеточку...которую на них же и можно потратить(сейчас стоит Т2-я) ))))

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

А зачем на талосах фрак сетка? Если броня я так понимаю там деймос с войдами, которые явно бьют меньше чем на 10 км (рейндж Т2 сетки)?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

да просто шоб была ) чуть раньше поймает, чем обычная(14 км вместо 10).

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31652 сообщений
9406

талосов немного побустили, не? первый теперь однозначно на дронов внимания не обращает, лупит в тушку...вроде слегка стали более крепкими - чутка больше расход боеприпасов на них стал... ну и попадают как-то увереннее, раньше никогда больше половины брони не сгрызали, вчера дав раза сбивали процентов до 40, но репка справлялась, хвала аллаху ).

зато наконец выдали вкусную фракцию - сеточку...которую на них же и можно потратить(сейчас стоит Т2-я) ))))

- шанс переагры на дронов ~одинаков у всех талосов;

- толщину с августа вроде не меняли;

- точность/трекинг им поднимали в августе, и с тех пор армор достаточно часто дальше середины уходит.

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

- точность/трекинг им поднимали в августе, и с тех пор армор достаточно часто дальше середины уходит.

вы апроч чтоле тыкаете?

мы же про деймос говорим?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31652 сообщений
9406

вы апроч чтоле тыкаете?

мы же про деймос говорим?

дистанция 300м. сетка выкл, мвд вкл

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

- шанс переагры на дронов ~одинаков у всех талосов;

- толщину с августа вроде не меняли;

ну может я просто не так часто на талосов ездил с августа. но раньше они точно на дронов куда охотнее агрились(именно те. к котрым летишь а первую очередь).

а то, что им трекинг качнули и попадать стали больнее обнаружил на крайних паре-тройке вылетов, потому и спросил.

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

дистанция 300м. сетка выкл, мвд вкл

а в чем смысл таких действий с модулями?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31652 сообщений
9406

а в чем смысл таких действий с модулями?

мне нравится смотреть как деймос талосы бампает, при этом все время находясь в оптимале пушек. и еще первого бью с репкой в перегреве

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 October 2017 - 15:40

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

мне нравится смотреть как деймос талосы бампает, при этом все время находясь в оптимале пушек. и еще первого бью с репкой в перегреве

мсье знает толк

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

под мвд же ж сигнатура раздута, пусть и вполовину меньше, чем у обычных корапликов.  под аб наверняка ж поменьше входит?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31652 сообщений
9406

под мвд же ж сигнатура раздута, пусть и вполовину меньше, чем у обычных корапликов.  под аб наверняка ж поменьше входит?

ковылять 3х ~130км на аб не вспотеешь? много входит только на №1, дальше все сухо и комфортно, можно даже и мвд на №2 и №3 погреть

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ковылять 3х ~130км на аб не вспотеешь? много входит только на №1, дальше все сухо и комфортно, можно даже и мвд на №2 и №3 погреть

я сам себя поправлю - я не аб имел ввиду(у самого мвд разумеется стоит), а просто если просто орбитить без мвд, насколь меньше влетает? или одинаково? ))

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31652 сообщений
9406

я сам себя поправлю - я не аб имел ввиду(у самого мвд разумеется стоит), а просто если просто орбитить без мвд, насколь меньше влетает? или одинаково? ))

талосы же быстрее деймоса. даже при скиллах в 5

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

талосы же быстрее деймоса. даже при скиллах в 5

сетка православная жеж? не? )))

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31652 сообщений
9406

нет конечно же. я на этой миссии сливался чаще чем на любой другой, не хватало еще фракционную сетку ставить

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы