Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Луны... ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ МОЗГИ капсулеров.

Forsaken вообщем-то прав... к тому же рядовые мемберы порой думают что каждая луна просто ВЛИВАЕТ иски на валет в огромных количествах. Дайте таким мемберам пару лун - пускай мучаются.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

А чего тут понимать. ГЕ монополизировало право участвовать в любой дискуссии ив ру согласно своей призме.

Призма предельна ясна и понятна - клайм зло, а буржуазия должна быть раскулачена путем дропа "ispodteshki". 

А тут такой поворот - Дич Дон эксплуатирует "рабочих и крестьян". 

Призма ломается и возникают фантомные боли от осознания мысли, что компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи". С каждым дефом намберсы падают, однако набирают новых не сведущих во внутренней кухне игроков. Цикл повторяется.

"Карфаген должен быть разрушен!"  Роум альянс должен роумить, писать красивые БР и съехать с политики. 

Во-первых, долбиться в собственное мнение ты можешь сколько угодно.

Во-вторых, "хафниумная империя" была построена благодаря дону и некоторым личностям, которые любят окнами загонять поисики в 3 ночи, и лично я сильно сомневаюсь, что те ночи не выдали в итоге какое-то количества годных пострелушек. Так что дон никого не эксплатирует, в ГЕ всегда можно было замутить интересный движняк, ведь ты не был ограничен стендами etc. , но ты конечно же в роли "потребителя".

В-третьих, "роаминг альянс должен роумить..." Должен, но на сколько часто ты логинился когда начали забирать хафний? Много было пвп в тот момент в округе? 

В-четвертых, "компенсы". В "роаминг" альянсе? Да у тебя в край шаблончик рвет.

• 3

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

В-четвертых, "компенсы". В "роаминг" альянсе? Да у тебя в край шаблончик рвет.

а ты сильно удивишься если они есть?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

а ты сильно удивишься если они есть?

мы же просили не говорить об этом, а то все к шкиперу сбегут!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

мы же просили не говорить об этом, а то все к шкиперу сбегут!

Если все сбегут к Шкиперу, то компенсы придется прикрыть. Валлет-то не резиновый, на всех не хватит.  :laugh:

• 0
Изображение

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Вася не ставил посики и не тратил на это своё время. Вася не тратит силы и деньги на их заправку и обслуживание

Грунты не занимаются такими проблемами, тк весь инкам идет в одну копилку для определенных лидершипом целей. 

Единственная точка соприкосновения Васи и гафниумного посика - это когда ему предлагается полететь и загнать/задефить ту или иную палку.

На форуме ГЕ объявляются «КТА», «красные КТА». 

Причем, в отличии от клайм алли, где КТА или логофф, в ГЕ тебя никто не кикнет из алли и даже слова не скажет, если ты вдруг вместо того, чтобы полететь защищать РМТ иски Дона, возьмешь и полетишь во флоте дракон, соло или вообще будешь крабить миски в иксах.

На лицо двойные стандарты. За наличие «своих дел» не кикают ни в одном из альянсов. Можно сходить в кино, поработать, пошпилить танки. Тебя никто не кикнет.  К наличию «своих дел» ингейм склонны социопаты главная задача которых, заработать на нулях и получить профит от нахождения в клайм али. И? Каждое сообщество избавляется от балласта. В ГЕ количество «мертвых душ»  и пенсионеров превышает мыслимые приделы. Народ приходит «доигрывать", плавно уходит в риал и, как ни странно, не ходит на "красные КТА". Это хорошо или плохо? Каждый дает свою оценку. 

Это не говоря уже о том, что можно полететь и получить гудфайт с довольно высокой долей вероятности.

Наличие/отсутствие ГФ субъективная величина. Припоминаю бой до нерфа асиста центриков - 160 вс 35, Хед. Дону было весело и противник лопался с альфы, тк все центрики были на нем в ассисте. ГФ, че. Попыриться на КБ -можно, у вас на сайте почитать про «исключительный» бой. Но обычный мембер превратился в «Ф1 манки». «ГФ» или «неГФ»? Можно говорить об этом, но возводить в исключительную степень наличие гудафайтов в ГЕ не стоит.

о каком распределении доходов вообще может идти речь при таких раскладах,

Доходов с личного инкама лидершипа ГЕ, которые ничем не отличаются от общей практики "эксплуатации" в нулях.

даже если бы и не было никакой программы компенсов и затрат на содержание определенной инфраструктуры вроде суперов,

У ГЕ есть программа по развитию и содержанию суперов? Гы гы

посов

Про посы мы уже выяснили. Весь профит лидершипу на содержание суперов.

и клайма в скалдинге.

У ГЕ есть клайм и есть затраты на клайм. Те ГЕ обычный клайм али. И?

Тебе предлагают хороший, годный ПвП контент (обрати внимание, ПРЕДЛАГАЮТ, а не навязывают как в клайм алли, где полететь дефить посик - это твоя ОБЯЗАННОСТЬ перед алли) и еще должны приплачивать за это?

Компенсы при решении задач дефа структурок обычная практика для нормальных али. Если вы это делаете за свой счет, то это ваше дело. Про обязанность быть ингейм при этом мы уже решили.

Попробуй порули хотя бы каким-нибудь направлением в корпе, я уж не говорю про корпу целиком и тем более алли вроде горгон, в котором собрались лебедь, рак и щука.

Проблема в сборной солянке со всей евы со своими шкурными и не очень интересами. И это проблема рекрутинга – «набор ради гудфайтов». За что боролись, на то и напоролись. Однако лидерам типа Вайт Дона удается использовать их в темную в стиле - «Полетели там много вкусного»  Где там? Кто там? Почему там?

"Пиу пиу и ГФ" - основная ценность ингейм. Зачем лишние вопросы?   

твоё мнение про "распределение доходов" поменяется кардинальным образом, когда ева для тебя станет второй работой.

Вот тут я с тобой согласен. Работа. Предложение встать в 5 утра как раз ее и напоминает. Вот только если это работа, то смысл раннего подъема понятен. А если это «ГЕроумали», то здесь есть какие то недомолвки. У Грега не получилось зарулить ГЕ под себя и свое ЧСВ. У Вайт Дона получается.

Как итог -

ГЕ обычный клаймали без признаков исключительности или признаков  "роумали". Чуть более скилованный и чуть менее мотивированный. Обычный во всех смыслах ингейм и эгоцентричный на форуме. 0/ 

Сообщение отредактировал Alex_Run: 19 February 2015 - 0:17

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

АлексРанинг напоминает социалиста. Капиталист плохой, эксплуатирует рабочих за деньги и рабочие места, ну и что? Обе стороны друг друга эксплуатируют. Нет выгоды - нет дела, пусть эта выгода даже является обычной самореализацией, когда пилоты остального флота жмут F в разгоне на солнце. И чем плоха зеленая борда, что она такого плохого сделала? Ради зеленой борды люди вступают альянсы, а некоторые еще и ради поинтов заморачиваются отдельно.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 February 2015 - 0:27

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Если бы ты посещал вылеты, ты бы знал, что последний раз "красное КТА" в полном смысле (то есть не "гыгы лол я запостил красное кта, но мы идем крабить/к брейвам") у нас было, когда панды решили попробовать нас на зуб и позагоняли наши палки в иксах. Никих кта на защиту личных посов, копающих гафний, никогда не было и вряд ли будет.

"Каждое сообщество избавляется от балласта"

Балласт - это те, кто не посещает КТА. Ок.

То есть, альянс, где грунтам запрещено владеть ценными лунами, а на деф поса ты обязан придти - это "собрал лучшее из механики игры", а альянс, где луной может владеть любой желающий, кому не лениво ее копать и заправлять, а вместо дефа ты можешь карибасить или в том же тсе рубиться с сокорпами в КС - это "Эксплуатация мемберов, ф1 манки, вторая работа, кта по будильнику". Ок ок.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А когда у ге не было клайма он тоже был клайм али?
А то внутри то ничего не поменялось, разве что таймеры на борде были в ночь, но их дон соло перебивал, так что грунтам было пофиг.
А если не поменялось, то ге был клайм али и полгода и год и два назад, ОБОЖЕ КАЖЕТСЯ Я РАСКРЫЛ СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!
Или все таки кто то путает клайм али с ем_все_алли, у которого нет никакой зависимости от клайма, а есть зависимость от эвентов.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Была одна луна в иксах! Уже клайм!1111 И ещё пяток в окрестностях!

• 0
Posted Image

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

*
Одобрено
сообществом!

саша ранинг сколько ты роумов сводил в "роум али", ась? - ноль. сколько "красивых бров" написал - ноль. сколько ты систем отбил в "клайм али"? - ноль. сколько ты палок поставил и откомпенсил шипов соаллийцам с этих палок, тех же васьков - ноль. может ты логистикой занимаешься? зато сколько у тебя претензий, это не так, то не так.. ну чего же ты обижешься что об тебя ноги вытирают? хочешь компенсов всех шипов - навтыкай посиков, поводи роумы с полным компенсом, покажи что это реально. хочешь заплюсоваться с императором и валить гунов, собери ганг и слетай помоги ему. хочешь красивые бр в вербовке, своди ганг и напиши красивый бр в вербовке, но ничего же этого нет, ты ничего не можешь, верно?

вот есть пациент, который водит смол ганги когда хочет и куда хочет, есть вахид, который просто клал с пробором на красные кта и на обычные роумы дона, который собирает смол ганги когда захочет, есть фаффи, который, когда никогда водит смол ганги, был еще фк, который вернулся из оффлайна и начал водить смол ганги и, по крайней мере в первых вылетах он пытался откомпенсить все слитые шипы за свои иски, да вон даже от раконавта марины и то ингода польза есть, когда он какую кару в дырке найдет. есть соло нагибаторы которые сливаются раз за разом об блобы и которых тролят раз за разом, да вон грей хантеры и те, нужно им свое пвп - свинтили в неизвестном направлении и развлекаются там с бсодами. банзаю стало скучно, он собрал ганг арбитраторов, поводил, написал бр в вербовке, последний раз малеры водил. вступили новые корпы, нужны им посики - ставьте. и где плач этих людей, почему нельзя прочитать их стенаний про "неправильный али" - они заняты, делают его "правильным" таким как хотят, благо в ге это можно. а что же ты, саша? а ты только сопли пускать горазд.

к счастью ты это понял и сделал правильный выбор. еще бы нашел в себе силы унять свою боль и было бы вообще ок.

• 28

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Да ацтаньте вы от аттеншвхоры. У него болит на ГЕ, и смысла приводить доводы нет. Если ему так хорошо в Дичах - я только порадуюсь за него(чего и вам советую)

Собственно Зенаари все верно написал. Не хочешь сам генерировать хотя бы какой то контент в алли, к чему цепляться к тому как его генерят другие?...

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ОБОЖЕ КАЖЕТСЯ Я РАСКРЫЛ СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!

e32fc-clip-58kb.jpg?nocache=1

отповедь

Вот если бы еще научить зенари заглавные буквы юзать, цены б ему небыло  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Я все понял! ГЕ выращивают себе цели, чтоб потом их убивать, и коварным образом заманивают на луны, где и дропают мазерами! 

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Я все понял! ГЕ выращивают себе цели, чтоб потом их убивать, и коварным образом заманивают на луны, где и дропают мазерами! 

На самом деле все именно так и было )

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Во-первых, долбиться в собственное мнение ты можешь сколько угодно.

Во-вторых, "хафниумная империя" была построена благодаря дону и некоторым личностям, которые любят окнами загонять поисики в 3 ночи, и лично я сильно сомневаюсь, что те ночи не выдали в итоге какое-то количества годных пострелушек. Так что дон никого не эксплатирует, в ГЕ всегда можно было замутить интересный движняк, ведь ты не был ограничен стендами etc. , но ты конечно же в роли "потребителя".

/me аж прослезился когда вспомнил соло посопил иштаром мед палок с резами... или же как другой наркоман из ирисок загонял соло капиталом лардж резистар... или как мы с доном с утра пораньше (у меня ночь, а у него раннее утро) запиливали посики китайцев в несколько окон... или же как весело пилить было в 4 окна посик...

>>даже если бы и не было никакой программы компенсов и затрат на содержание определенной инфраструктуры вроде суперов,
>У ГЕ есть программа по развитию и содержанию суперов? Гы гы
копишь деньги, покупаешь супер@продаешьсупер/уходишьвоффлайнипотомпродаешь

>Компенсы при решении задач дефа структурок обычная практика для нормальных али.
Вот мы и выяснили критерии саши для НОРМАЛЬНЫХ алли. Все кто не соотвествуют- НИОЧЕНЬ!
(бтв, а с каких пор ГЕ начинал считаться нормальным?! :wacko:  мы же о ге говорим... )

спойлерпростынка

12345, 18 Фев 2015 - 6:07 PM, написал(а):
саша ранинг сколько ты роумов сводил в "роум али", ась? - ноль. сколько "красивых бров" написал - ноль. сколько ты систем отбил в "клайм али"? - ноль. сколько ты палок поставил и откомпенсил шипов соаллийцам с этих палок, тех же васьков - ноль. может ты логистикой занимаешься? зато сколько у тебя претензий, это не так, то не так.. ну чего же ты обижешься что об тебя ноги вытирают? хочешь компенсов всех шипов - навтыкай посиков, поводи роумы с полным компенсом, покажи что это реально. хочешь заплюсоваться с императором и валить гунов, собери ганг и слетай помоги ему. хочешь красивые бр в вербовке, своди ганг и напиши красивый бр в вербовке, но ничего же этого нет, ты ничего не можешь, верно?

вот есть пациент, который водит смол ганги когда хочет и куда хочет, есть вахид, который просто клал с пробором на красные кта и на обычные роумы дона, который собирает смол ганги когда захочет, есть фаффи, который, когда никогда водит смол ганги, был еще фк, который вернулся из оффлайна и начал водить смол ганги и, по крайней мере в первых вылетах он пытался откомпенсить все слитые шипы за свои иски, да вон даже от раконавта марины и то ингода польза есть, когда он какую кару в дырке найдет. есть соло нагибаторы которые сливаются раз за разом об блобы и которых тролят раз за разом, да вон грей хантеры и те, нужно им свое пвп - свинтили в неизвестном направлении и развлекаются там с бсодами. банзаю стало скучно, он собрал ганг арбитраторов, поводил, написал бр в вербовке, последний раз малеры водил. вступили новые корпы, нужны им посики - ставьте. и где плач этих людей, почему нельзя прочитать их стенаний про "неправильный али" - они заняты, делают его "правильным" таким как хотят, благо в ге это можно. а что же ты, саша? а ты только сопли пускать горазд.

к счастью ты это понял и сделал правильный выбор. еще бы нашел в себе силы унять свою боль и было бы вообще ок.

Мне даже захотелось плюсануть зенаари! А простынка то оказывается совсем совсем по делу! Надо плюсануть!

Да ацтаньте вы от аттеншвхоры. У него болит на ГЕ, и смысла приводить доводы нет

Болит похоже не особенно на ГЕ как на лидершип ГЕ и Дно Белое в частности ^_^

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 19 February 2015 - 4:50

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Грунты не занимаются такими проблемами, тк весь инкам идет в одну копилку для определенных лидершипом целей. 

Да! Они таким грунтам как я сначала выдают слитые васьки или дикторы, а потом, уууу, паразиты, накупают всякой фигни в жите и продают в иксах по завышенным ставкам, а еще дерут иски за то, чтобы привести накупленное в жите, но я их обманываю, вожу сам, когда дыру нахожу, правда булки переламывают лом, когда на выходе сканится какая-нибудь сабра, пара иштаров и этот, клочный дроновый белый шип с кольцом на корме, забыл как называется. Если увижу название - сразу вспомню, ух как я испугался тогда, аж название егойное забыл!

А в чем разница-то? Наверное, если просто КТА - борда будет зеленая, а если красный - красная.

На лицо двойные стандарты. За наличие «своих дел» не кикают ни в одном из альянсов. Можно сходить в кино, поработать, пошпилить танки. Тебя никто не кикнет.

Уф, ну слава богу, а то я подумал - а вдруг кикают? Пойдешь такой в кино, а у тебя dll'ка вшита, а если вдруг сексом занимался? Замполит по альянсовой работе послушает и скажет, нет, не нужен нам такой "товарищь", который сексом занимается вместо КТА в 3 утра! А PC - это персональный компьютер, да, Саша (кто имеет доступ к внутреннему форуму, тот чур молчит, муххя)?

К наличию «своих дел» ингейм склонны социопаты главная задача которых, заработать на нулях и получить профит от нахождения в клайм али.

Т.е. если в других алли у тебя "свое дело" типа смалл-роаминга, пока идет красное КТА, то тебя кикнут? И это обосновывается тем, что ты социопат, главная задача которого - заработать в нулях, слив 1-4 кораблика за день (где там второй наш дипломат, бугагага, он как-то 5 кораблей слитых линковал что-ли за день). Нет бы вот в этот день лететь скучно загонять палку, потому-что боя от дефенс-флота не не предвидится? Хотя, дипломатина вроде и на КТА в тот раз летал, но там была заруба и там его кораблик тоже слили, бугагага.
Как, вы не знали, в евке есть аннигиляционная вселенная, она УБЕГАЕТ он нашей, обычной евовской вселенной, и там везде антиматерия, короче долго рассказывать - там, где ты сливаешь шипы в смалл-роаминге - они в этой антиматерьяльной вселенной появляются, а там, где тебе за слив логиста или диктора дают компенс - у тебя в антиматерьяльной вселенной снимаются иски. Фильм еще по ней сняли, интерстеллар вроде, ваще клевая вселенная.

И? Каждое сообщество избавляется от балласта.

Надо их к нам, в ГЕ, примем, обогреем, научим сопротивляться уговорам помяукать  и летать назло Дону, когда он там рассекает флотом в 80,  в смаллроаминге с вахидом. 

В ГЕ количество «мертвых душ»  и пенсионеров превышает мыслимые приделы. Народ приходит «доигрывать", плавно уходит в риал и, как ни странно, не ходит на "красные КТА". Это хорошо или плохо? Каждый дает свою оценку.

Ну если ты уходишь в реал, а не в другой алли, то значит тебе уже сама игра надоела, не находишь? Значит ты понимаешь, что ничего нового в другом алли не увидишь, такая вот моя оценка. Расскажи, чего нового и крутого ты увидел в том альянсе, где сейчас состоишь? Лично для своего ФАНА и времяпрепровождения? 

Наличие/отсутствие ГФ субъективная величина. Припоминаю бой до нерфа асиста центриков - 160 вс 35, Хед. Дону было весело и противник лопался с альфы, тк все центрики были на нем в ассисте. ГФ, че. Попыриться на КБ -можно, у вас на сайте почитать про «исключительный» бой. Но обычный мембер превратился в «Ф1 манки». «ГФ» или «неГФ»? Можно говорить об этом, но возводить в исключительную степень наличие гудафайтов в ГЕ не стоит.

А что было потом, почему же я не помню, чтобы мы ассистили дронов на сквадкомов после нерфа? И на флиткома - до нерфа, че я как дурак летал на иштаре и сам лочил и сам стрелял?

Доходов с личного инкама лидершипа ГЕ, которые ничем не отличаются от общей практики "эксплуатации" в нулях.

Ты уже определись, у тебя социопаты там не летают на защиту палок и от такого балласта надо избавляться, или прилетаешь ты на палку, и тебя там экслуатируют как на скриншоте:

У ГЕ есть программа по развитию и содержанию суперов? Гы гы
Про посы мы уже выяснили. Весь профит лидершипу на содержание суперов.

Наверное есть, люди же себе супера покупают. Наверное, это секретная программа для лидершипа, и для тех, кто сидит в секретном лидершипском чатике ge-talk. Все секретно. ЗОГ. А я вот чет не хочу себе суперкапитал покупать, это ж надо еще болванку к нему тарить, пос ставить, в вх на месяц забуриваться, буэээээээ...

У ГЕ есть клайм и есть затраты на клайм. Те ГЕ обычный клайм али. И?

Чего и? Это мы у тебя должны спрашивать, скоко у нас там станок, штук 10, ну да, обычный клайм алли. И? Только почему эти затраты на клайм меня обходят стороной, где поборы меня грунтовика? Обычный клайм алли с социопатами, которые могут не лететь на загон палки в 4 утра или в праймтайм, донито или киошито сами загонят и вежливо еще напишут в объяве флота "бой не предвидится, лететь не обязательно", или залинкуют клевый адашборд или напишут за пол-часа до выхода, какие силы у противника собираются. Плохой клайм-алли, надо в хороший идти...

Компенсы при решении задач дефа структурок обычная практика для нормальных али. Если вы это делаете за свой счет, то это ваше дело. Про обязанность быть ингейм при этом мы уже решили.

Конечно! Надо в хороший клайм-алли идти, где социопатов кикают! Ведь это же ненормально, заниматься своими делами в то время, как лидершип сам своими собственными силами загоняет палки со сквадом иштаров, которым неспиться/интересно/все еще не надоело. Узысы!

Проблема в сборной солянке со всей евы со своими шкурными и не очень интересами. И это проблема рекрутинга – «набор ради гудфайтов». За что боролись, на то и напоролись. Однако лидерам типа Вайт Дона удается использовать их в темную в стиле - «Полетели там много вкусного»  Где там? Кто там? Почему там?
"Пиу пиу и ГФ" - основная ценность ингейм. Зачем лишние вопросы?   

На что напоролись-то? В темную, это т.е. если дон пишет, в такой-то системе, выходит такая-то палка/станка/будет такое-то событие, линкует адашборды, точно описывает вероятность зарубы, то это тебя втемную поиспользовали и ничего не понятно без гипножабы? Окай.jpg

Вот тут я с тобой согласен. Работа. Предложение встать в 5 утра как раз ее и напоминает. Вот только если это работа, то смысл раннего подъема понятен. А если это «ГЕроумали», то здесь есть какие то недомолвки. У Грега не получилось зарулить ГЕ под себя и свое ЧСВ. У Вайт Дона получается.

Да да, а если не встанешь, то тебя кикнут или назначут социопатом, почему меня не кикают?! Тут какие-то недомолвки!

Как итог -
ГЕ обычный клаймали без признаков исключительности или признаков  "роумали". Чуть более скилованный и чуть менее мотивированный. Обычный во всех смыслах ингейм и эгоцентричный на форуме. 0/ 

Как итог, раньше Саша Раннинг радовал только внутренний форум ГЕ своими рассуждениями в различных областях, например, роликодельной, за  13 страниц обсуждений написав 10-20 сообщений, из которых мне пригодились все, как продляющие жизнь, правда,  абсолютно бесполезные в практическом плане, то теперь он радует весь форум ивру своим светочем Зарды. Так держать, Саша!

Сообщение отредактировал Starain: 19 February 2015 - 5:29

• 2

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

>Расскажи, чего нового и крутого ты увидел в том альянсе, где сейчас состоишь?

обязательные кта и постоянные тиди! а, ну грядки еще, да. :trololo:

>А что было потом, почему же я не помню, чтобы мы ассистили дронов на сквадкомов после нерфа? И на флиткома - до нерфа, че я как дурак летал на иштаре и сам лочил и сам стрелял?

Глупая лиса не знает как правильно летать на иштаре! Щас тебе расскажут про асист дронов и анкор!  :trololo:

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 19 February 2015 - 5:38

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
PS лисе сказали что она ТОЛСТАЯ. И что удалять пост бесполезно, потому-что он уже на известном ресурсе Тамера (ой, тут автоисправление оказывается названия этого ресурса, прикольно, каждый день узнаешь что-то новое, а ночью так вообще).
Короче, она поплакала и ушла худеть(

Плахая, плахая лиса!
ZqxTAND.jpg

Сообщение отредактировал Starain: 19 February 2015 - 6:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users