Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru
  • Client:Eng
Я понимаю, что скажу очевидность, но все же - утяжеление получил только фсд, т.е. прирост к массе корабля всего 8 тонн, прирост оптимизированной массы 500+, забейте на это утяжеление - результат весьма хороший. В теории можно получить и лучший результат, но на все воля рандома, не стоит забывать и про случайные перки, там может попасться и уменьшение массы и дополнительный прирост оптимизированной массы, на вашем месте специально не загонялся бы, а просто копил материалы и данные и при случае залетал бы попробовать. Среди перков кстати есть и на увеличение потребления топлива, что тоже даёт прирост к дальности прыжка.
E:D shipyard кстати теперь позволяет вносить результаты апгрейдов в модули и смотреть на характеристики корабля, там и поймете какой вариант лучше (например если оптимизированная масса меньше чем у вас на 1% а количество потребляемого топлива больше на 5% то этот вариант будет прыгать дальше)
  • 1

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Народ, цирконий вообще есть где ? А то несколько богатых металлом планет облазил - полный ноль. Насколько часто он падает ? У меня куча очень редкого, но цирконий хоть и распространённый - но не могу найти :).

Никто не подскажет что с этим делать ? Не сканируется:

community_image_1404343617_cr.jpg

С цирконием трубец, на ричметал - пусто, каменисто-ледяные- пусто, осталось ледяные попробовать...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 November 2016 - 18:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

А ты точно искал на планетах где цирконий есть? Состав грунта отображается в инфе планеты в карте системы, если вдруг не знал. Цирконий на самом деле довольно редкий метал, я за полтора часа покатушек насобирал только 6 штук, и то считай повезло.

• 1
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А ты точно искал на планетах где цирконий есть? Состав грунта отображается в инфе планеты в карте системы, если вдруг не знал. Цирконий на самом деле довольно редкий метал, я за полтора часа покатушек насобирал только 6 штук, и то считай повезло.

Честно, не обратил внимания... Спасибо за наводку. Хотя одна из объезженных мной планет имела цирконий в меню, но получасовая покатушка по ней результата не дала - попробую снова, высадившись в другом месте :). Значит редкий, хмм - у меня тут очень редких полный маттрюм, а цирконий таковым не считается - но, хрен найдёшь. Спасибо ещё раз, как не заметил то сам... Максимум что вижу в окрестных системах - 2.4% содержания на некоторых планетах. Мда... Чувствую буду долго искать :).

Забавно, катаюсь по планете где циркония -2.3%, а молибдена -1.2%... Молибдена просто завались, циркония пока не нашёл... Попробую релог, хотя не люблю это дело.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 November 2016 - 19:18

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru
Шарики такие когда встречал спокойно сканировал при помощи приблуды на срв установленной, как вторичное оружие, сканировались всегда, дают какие-то данные разведывательные которые можно за денюжку продать альянсу (почему-то всегда альянсу) отображаются в транзакциях рядом с баунти
  • 0

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Шарики такие когда встречал спокойно сканировал при помощи приблуды на срв установленной, как вторичное оружие, сканировались всегда, дают какие-то данные разведывательные которые можно за денюжку продать альянсу (почему-то всегда альянсу) отображаются в транзакциях рядом с баунти

Понял, спасибо. Плюс по откату :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Забавно, катаюсь по планете где циркония -2.3%, а молибдена -1.2%... Молибдена просто завались, циркония пока не нашёл... Попробую релог, хотя не люблю это дело.

Ищи Metallic meteorite, он дает другой звук на сканере чем другие источники материалов (в бронзит хондрите точно никаких циркониев не будет, а он самый частый) - в нем как раз и есть самые редкие материалы.

Сообщение отредактировал Chupacabra: 09 November 2016 - 20:50

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мда, нашёл наконец 6 кусков циркония по 3 раздельно - за три часа :D. Метеоритов кстати находил много(штук 20), но попался цирконий в них лишь один раз. Второй раз уже забыл в чём был, вспомнил - мезосидерит..

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 November 2016 - 21:12

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Тут можешь планетки с высоким содержанием поискать. https://eddb.io/body

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

мда, хватило меня на 2 недели.

однообразный гринд утомляет дико.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Тут ситуевина как у СС - нет толковых геймдизайнеров, но програмеров завезли, да.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9148 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

С геимдизаинерами вообще напряг во многих проектах в последнее время такое чувство.

Проблема элиты в том, что ее нельзя играть запоем, нужно дозировать удовольствие :D  + Песочница со всеми вытекающими - умей развлечь сам себя. 

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

только вместо песка - гравий  :D

• 0
signature.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

Не без этого, да.

Я чувствую вспотею, пока доберусь на фасе в майю. Еще сильнее чем потеет фас при заправке от звезды. кто там хотел отстоять честь и достоинство федералов? там опять комьюнити гол

Если кто будет ехать, ставьте дополнительные топливные баки. А то будете страдать как я :D

Сообщение отредактировал darkpan: 11 November 2016 - 21:21

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Хм ну можно попробовать, прилечу на клипере. правда в прошлый раз я огреб от местных нагибаторов, заточенных по максимуму. одному там ловить нечего.

• 0
signature.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697
что то я нифига не понял с этим комьюнити голом в Майе. воина одной корпорации с другой, а в конфликт зонах совершенно левые. И тех пострелял и этих - личного прогресса нет, не тех стреляю видимо. В оупене так вообще треш. Для начала меня на станке усиленно бампал хаулер ! Кинул 4 пипки на щиты, он тужился тужился, притомился и отстал. Потом за мной бегал каттер минут 40, пришлось от него постоянно хайвеикать :D
ну по итогу - ботва какая то. нужную зону конфликта хрен наидешь/
Вот я лах, не вник в суть комьюнити гола. Кто за фередалов - должен интердиктить вантед корабли в системе, кто за других чуваков - возить оружие... Там еще походу сканер преступников нужен, а он у меня не зафичен.

Сообщение отредактировал darkpan: 12 November 2016 - 11:57

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

как я понял неважно на чьей стороне ты выступаешь, твой прогресс растет, когда ты получаешь награду за участие в конлфикт зонах на станции

• 0
signature.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

как я понял неважно на чьей стороне ты выступаешь, твой прогресс растет, когда ты получаешь награду за участие в конлфикт зонах на станции

Неа, ща я курю форумы, пока понимаю так. 2 глобальные фракции конфликтуют в системе. чтобы помочь одной (The Ant Hill Mob) нужно доставить на станцию в майю оружие. Чтоб помочь другой - нужно интердиктить в системе вантед корабли Соответственно после регистрации прогресс капает при выполнении условий выбранного комьюнити гола. Я просто стрелялся в конфликт зонах уже, привозил ваучеры наградные - прогресс 0, ща поем, буду искать вонтедов :D

Боже, Брабин, почему у тебя так все запутанно...

Да елки палки вонтедов нету в системе, как же я горю то, а...

Все, разобрался. Нужно убивать непись, на которой висит баунти, предварительно просканив ее баунтисканером. Убивать ее на маяках, в цсс, в местах добычи ресурсов

Сообщение отредактировал darkpan: 12 November 2016 - 15:09

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

С геимдизаинерами вообще напряг во многих проектах в последнее время такое чувство.

Проблема элиты в том, что ее нельзя играть запоем, нужно дозировать удовольствие :D  

А если дозировать тогда заново докачивать ранг у малой фракции.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

А если дозировать тогда заново докачивать ранг у малой фракции.

А что там его качать? День записки повозил и готово. Я уже 3 фракции сменил.

А тем временем я уже в 25% лучших игроков цели сообщества и мы с Шадоуброкером блобим игроков в Майе :D Если по итогам цели сообщества дадут какую нибудь шляпу, я буду огорчен

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users