|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 07 November 2016 - 23:41
E:D shipyard кстати теперь позволяет вносить результаты апгрейдов в модули и смотреть на характеристики корабля, там и поймете какой вариант лучше (например если оптимизированная масса меньше чем у вас на 1% а количество потребляемого топлива больше на 5% то этот вариант будет прыгать дальше)
CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
Отправлено 09 November 2016 - 15:36
Народ, цирконий вообще есть где ? А то несколько богатых металлом планет облазил - полный ноль. Насколько часто он падает ? У меня куча очень редкого, но цирконий хоть и распространённый - но не могу найти
.
Никто не подскажет что с этим делать ? Не сканируется:
С цирконием трубец, на ричметал - пусто, каменисто-ледяные- пусто, осталось ледяные попробовать...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 November 2016 - 18:22
Отправлено 09 November 2016 - 18:30
А ты точно искал на планетах где цирконий есть? Состав грунта отображается в инфе планеты в карте системы, если вдруг не знал. Цирконий на самом деле довольно редкий метал, я за полтора часа покатушек насобирал только 6 штук, и то считай повезло.
Честно, не обратил внимания... Спасибо за наводку. Хотя одна из объезженных мной планет имела цирконий в меню, но получасовая покатушка по ней результата не дала - попробую снова, высадившись в другом месте
. Значит редкий, хмм - у меня тут очень редких полный маттрюм, а цирконий таковым не считается - но, хрен найдёшь. Спасибо ещё раз, как не заметил то сам... Максимум что вижу в окрестных системах - 2.4% содержания на некоторых планетах. Мда... Чувствую буду долго искать
.
Забавно, катаюсь по планете где циркония -2.3%, а молибдена -1.2%... Молибдена просто завались, циркония пока не нашёл... Попробую релог, хотя не люблю это дело.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 November 2016 - 19:18
Отправлено 09 November 2016 - 19:44
CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
Отправлено 09 November 2016 - 20:08
Шарики такие когда встречал спокойно сканировал при помощи приблуды на срв установленной, как вторичное оружие, сканировались всегда, дают какие-то данные разведывательные которые можно за денюжку продать альянсу (почему-то всегда альянсу) отображаются в транзакциях рядом с баунти
Понял, спасибо. Плюс по откату
.
Отправлено 09 November 2016 - 20:49
Забавно, катаюсь по планете где циркония -2.3%, а молибдена -1.2%... Молибдена просто завались, циркония пока не нашёл... Попробую релог, хотя не люблю это дело.
Ищи Metallic meteorite, он дает другой звук на сканере чем другие источники материалов (в бронзит хондрите точно никаких циркониев не будет, а он самый частый) - в нем как раз и есть самые редкие материалы.
Сообщение отредактировал Chupacabra: 09 November 2016 - 20:50
Отправлено 09 November 2016 - 20:53
Мда, нашёл наконец 6 кусков циркония по 3 раздельно - за три часа
. Метеоритов кстати находил много(штук 20), но попался цирконий в них лишь один раз. Второй раз уже забыл в чём был, вспомнил - мезосидерит..
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 November 2016 - 21:12
Отправлено 10 November 2016 - 16:56
Тут можешь планетки с высоким содержанием поискать. https://eddb.io/body
Отправлено 11 November 2016 - 21:16
Не без этого, да.
Я чувствую вспотею, пока доберусь на фасе в майю. Еще сильнее чем потеет фас при заправке от звезды. кто там хотел отстоять честь и достоинство федералов? там опять комьюнити гол
Если кто будет ехать, ставьте дополнительные топливные баки. А то будете страдать как я ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 11 November 2016 - 21:21
Отправлено 12 November 2016 - 11:19
ну по итогу - ботва какая то. нужную зону конфликта хрен наидешь/
Вот я лах, не вник в суть комьюнити гола. Кто за фередалов - должен интердиктить вантед корабли в системе, кто за других чуваков - возить оружие... Там еще походу сканер преступников нужен, а он у меня не зафичен.
Сообщение отредактировал darkpan: 12 November 2016 - 11:57
Отправлено 12 November 2016 - 12:02
как я понял неважно на чьей стороне ты выступаешь, твой прогресс растет, когда ты получаешь награду за участие в конлфикт зонах на станции
Неа, ща я курю форумы, пока понимаю так. 2 глобальные фракции конфликтуют в системе. чтобы помочь одной (The Ant Hill Mob) нужно доставить на станцию в майю оружие. Чтоб помочь другой - нужно интердиктить в системе вантед корабли Соответственно после регистрации прогресс капает при выполнении условий выбранного комьюнити гола. Я просто стрелялся в конфликт зонах уже, привозил ваучеры наградные - прогресс 0, ща поем, буду искать вонтедов ![]()
Боже, Брабин, почему у тебя так все запутанно...
Да елки палки вонтедов нету в системе, как же я горю то, а...
Все, разобрался. Нужно убивать непись, на которой висит баунти, предварительно просканив ее баунтисканером. Убивать ее на маяках, в цсс, в местах добычи ресурсов
Сообщение отредактировал darkpan: 12 November 2016 - 15:09
Отправлено 13 November 2016 - 11:47
А если дозировать тогда заново докачивать ранг у малой фракции.
А что там его качать? День записки повозил и готово. Я уже 3 фракции сменил.
А тем временем я уже в 25% лучших игроков цели сообщества и мы с Шадоуброкером блобим игроков в Майе
Если по итогам цели сообщества дадут какую нибудь шляпу, я буду огорчен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх