Вот что значит невнимательность, с работы приеду "поколдую", спасиб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 November 2022 - 14:04

Fallout4Custom
[Display]
iLocation X=0
iLocation Y=0
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
Fallout4 (ini файлик)
Archive
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\
Все это в документах.
PS: Охренеть ты некромант конечно
ADD: нехус у мну есть, могу инсталлятор скинуть.
Отправлено 12 November 2022 - 21:47

я тоже некромант. зашел недавно в мой сейв, которым я проверяю насколько древний движок геймбрио нагибает очередной ультра-мега модный и крутой проц. так вот.
они там что-то крутят по-тихому. раньше в этом месте (вид на церковь бостона с эстакады) было 38фпс, теперь 61.
рязань 3950х и печ1080
на xeon e1270 + SLI печ1080 там было 48.
и ждем перевыход F4 в 23м. говорят еще оптимизацию завезут, но это не точно.
в любом случае, если не одно - так другого мб дождемся - Fallout в реале никто не отменял.
Отправлено 15 November 2022 - 3:00

Чёт сдался я походу, и Вортекс и НММ, и на реддите читал и там и сям - в вортексе моды не работают (те же пресеты вначале создания чара так же появляется вкладка шаблоны но неактивна), в НММ - пресеты частично появляются, но в обоих случаях вылетает игра, в НММ дольше, успеваю добежать через речку при эвакуации начальной, в Вортексе из дома. Возможно репак как то мутировал )) Лол, я его же года два назад ставил и моды накатывал и все летало, более сотни модов, а тут оказия.
Танцевать тенге ради стима и покупать там фолыч чтоли?
Как же это бесит - раньше всё работало, сделали "эффективно" с этим вортексом и нихрена не пашет, смотрю на этих счастливых господ с ютуба - "делаем так и сяк и вуаля" - да *** там, такое ощущение, что они все читают с одной шпаргалки нихрена толком не поясняя, но у них работает. Соррян за этот эморейдж, накипелОв )))
Отправлено 15 November 2022 - 7:47

И для работы модов нужно было запускать не оригинальный экзешник.
Посмотри там точно был набор обязательных дополнительных штук для работы модов.
Вот ссылки https://f4se.silverlock.org/
https://www.nexusmod...out4/mods/21497
Сообщение отредактировал grev: 15 November 2022 - 7:48
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 15 November 2022 - 11:23

У меня вопрос, там надо было поставить некие скрипты, mcm вроде или ещё что-то(точно не помню skse или вообщем не помню). Ты когда по нексусу ползал, смотрел требования к модам?
И для работы модов нужно было запускать не оригинальный экзешник.
Посмотри там точно был набор обязательных дополнительных штук для работы модов.
Про это всё я знаю. Просто, что то идет не так, вот в три утра я писал, когда уже очередной раз снёс игру и моды, но забыл почитать лог файлы, что там вылетело. Всё равно спасиб за помощь, походу перекачну репак\или в стиме возьму (просто бесит этот тенге манёвр делать). Если не перегорит и получится, то отпишу тут, возможно кому пригодится...
з.ы. фол в стиме не купить...
Сообщение отредактировал capitan adder: 15 November 2022 - 12:04
Отправлено 22 November 2022 - 22:32

Есть грамотные адепты по Vortex?
Задача. Переезжаю полностью на новое железо. Новые харды. Новые пути файлов. Как сохранить и перенести свою сборку по скайриму? Со всем настроенным нагромождением модов, плагинов, файлов и взаимосвязей.
Чот мне кажется, втупую перенести файлы на новый хард все похерит. Или нет?
Отправлено 24 November 2022 - 0:09

Отправлено 24 November 2022 - 0:48

Я еще даже в ваниллу не играл, ибо на выходе фалаута 4 какие-то отзывы стремные были, а потом забылось. А теперь что-то захотелось попробовать. Что посоветуете - начать с ваниллы, или есть что-то, что стоит обязательно поставить, типа комьюнити фиксов?
Я проходил первый раз ванильно, вполне годно, но потом понеслось во все тяжкие... Лучшие тела\готовые пресеты гг и нпц спутники и вообще в целом\симпотичная одёжка (если не перебарщивать не по лору ессно)\текстуры\окружение\погода и т.п., возможно по желанию переработанные или "неванильные" пухи и т.п. Раньше у меня стояло свыше ста модов, но как я писал недавно выше в топике, я так и не смог побороть Вортекс, и почему то скачанный с разных ресурсов NMM\МО2 и т.п. тоже делали дичь, пресеты подгрузились, но часть встала криво, body & poses моды встали нереально криво, что получился неведомый сисько монстр и игра вылетала на начале игры... Возможно как и писали в последнем ответе мне - репак "накрылся", качать просто влом торрент, а в стиме не продают и вообщем пока подзабил до лучших времен. А так чекни nexusmods.com/fallout4/mods/categories скачай Вортекс и накати шо душе угодно. А если заработает стабильно и всё встанет - отпиши плиз )
Отправлено 24 November 2022 - 2:39

Я еще даже в ваниллу не играл, ибо на выходе фалаута 4 какие-то отзывы стремные были, а потом забылось. А теперь что-то захотелось попробовать. Что посоветуете - начать с ваниллы, или есть что-то, что стоит обязательно поставить, типа комьюнити фиксов?
Неофициальный патч как минимум. Исправляет кучу багов.
Текстуры HD, возможно ENB какой-нить для красивостей.
Ну а остальное по желанию.
Отправлено 19 January 2024 - 14:00

опять, уже же было длц с 4к текстурами?
В патче будут добавлены графические режимы с повышенной кадровой частотой и поддержкой разрешения 4K, исправлены некоторые баги и введён некий бонусный контент из Creation Club. Каких улучшений ожидать на ПК, неясно. - скорее всего то же самое. мб где-то мыло уберут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 January 2024 - 14:01
Отправлено 10 May 2024 - 0:37

Вообщем только что я заметил, что не надо всё инсталить, там жеж написано "Body: choose one" т.б. либо то либо то, ппц я оладушек, с утра уже буду переделывать всё, теперь главное разобраться, какой оптимальнее...
Сообщение отредактировал capitan adder: 10 May 2024 - 3:17
Отправлено 13 May 2024 - 13:15

Накатил 90+ модов (не по лору только несколько пушек и чутка одёжки для неписей в поселении, в открытом мире обычный шмот ну и пара реплейсеров "важной" неписи) и вот решил качнуть текстуры, а там что то за 65гб+ и у меня на системно - игровом 500гб гнусмасе кончилось место, лол. На днях поеду за ещё одним, снова возьму наверное на 500гб такой же м2 и уже отдельно на него поставлю заново фолыч, вортекс и моды. Но не в этом суть, вопрос по текстурам - вот этот текстур мод ссыль на нексус кто нибудь юзал и если да, то как оно? У меня 32" FHD может есть другие текстуры какие под разрешение моника или как то там, не будет ли нюансов или ещё чего, я немного почитал, но пока не особо. Качать 65гб буду через лимитный инет, поэтому стОит ли (чтоб гб в трубу не улетели)?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users