Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070
  • Client:Eng

Вот что значит невнимательность, с работы приеду "поколдую", спасиб.

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

Fallout4Custom

[Display]
iLocation X=0
iLocation Y=0

[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=

Fallout4 (ini файлик)

Archive

sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\

Все это в документах.

PS: Охренеть ты некромант конечно

ADD: нехус у мну есть, могу инсталлятор скинуть.

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5124 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я тоже некромант. зашел недавно в мой сейв, которым я проверяю насколько древний движок геймбрио нагибает очередной ультра-мега модный и крутой проц. так вот.

они там что-то крутят по-тихому. раньше в этом месте (вид на церковь бостона с эстакады) было 38фпс, теперь 61.

рязань 3950х и печ1080

на xeon e1270 + SLI печ1080 там было 48.

и ждем перевыход F4 в 23м. говорят еще оптимизацию завезут, но это не точно.

в любом случае, если не одно - так другого мб дождемся - Fallout в реале никто не отменял.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Чёт сдался я походу, и Вортекс и НММ, и на реддите читал и там и сям - в вортексе моды не работают (те же пресеты вначале создания чара так же появляется вкладка шаблоны но неактивна), в НММ - пресеты частично появляются, но в обоих случаях вылетает игра, в НММ дольше, успеваю добежать через речку при эвакуации начальной, в Вортексе из дома. Возможно репак как то мутировал )) Лол, я его же года два назад ставил и моды накатывал и все летало, более сотни модов, а тут оказия. 

Танцевать тенге ради стима и покупать там фолыч чтоли? 

Как же это бесит - раньше всё работало, сделали "эффективно" с этим вортексом и нихрена не пашет, смотрю на этих счастливых господ с ютуба - "делаем так и сяк и вуаля" - да *** там, такое ощущение, что они все читают с одной шпаргалки нихрена толком не поясняя, но у них работает. Соррян за этот эморейдж, накипелОв )))

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2959 сообщений
921
У меня вопрос, там надо было поставить некие скрипты, mcm вроде или ещё что-то(точно не помню skse или вообщем не помню) . Ты когда по нексусу ползал, смотрел требования к модам?
И для работы модов нужно было запускать не оригинальный экзешник.

Посмотри там точно был набор обязательных дополнительных штук для работы модов.

Вот ссылки https://f4se.silverlock.org/

https://www.nexusmod...out4/mods/21497

Сообщение отредактировал grev: 15 November 2022 - 7:48

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

У меня вопрос, там надо было поставить некие скрипты, mcm вроде или ещё что-то(точно не помню skse или вообщем не помню). Ты когда по нексусу ползал, смотрел требования к модам?
И для работы модов нужно было запускать не оригинальный экзешник.
Посмотри там точно был набор обязательных дополнительных штук для работы модов.

Про это всё я знаю. Просто, что то идет не так, вот в три утра я писал, когда уже очередной раз снёс игру и моды, но забыл почитать лог файлы, что там вылетело. Всё равно спасиб за помощь, походу перекачну репак\или в стиме возьму (просто бесит этот тенге манёвр делать). Если не перегорит и получится, то отпишу тут, возможно кому пригодится...

з.ы. фол в стиме не купить...

4566447.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 15 November 2022 - 12:04

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
141
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers
Может из-за версии игры? Попробуй скачать самую актуальную.
Ну и ставить моды лучше с нуля: удали из моих документов файлы (если вдруг там остались файлы с прошлой несколько лет назад игры), и файлы из appdata, что в пользователях.
  • 1

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Есть грамотные адепты по Vortex?
Задача. Переезжаю полностью на новое железо. Новые харды. Новые пути файлов. Как сохранить и перенести свою сборку по скайриму? Со всем настроенным нагромождением модов, плагинов, файлов и взаимосвязей.
Чот мне кажется, втупую перенести файлы на новый хард все похерит. Или нет?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8847 сообщений
2003
  • EVE Ingame:Zleus
Я еще даже в ваниллу не играл, ибо на выходе фалаута 4 какие-то отзывы стремные были, а потом забылось. А теперь что-то захотелось попробовать. Что посоветуете - начать с ваниллы, или есть что-то, что стоит обязательно поставить, типа комьюнити фиксов?
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Я еще даже в ваниллу не играл, ибо на выходе фалаута 4 какие-то отзывы стремные были, а потом забылось. А теперь что-то захотелось попробовать. Что посоветуете - начать с ваниллы, или есть что-то, что стоит обязательно поставить, типа комьюнити фиксов?

Я проходил первый раз ванильно, вполне годно, но потом понеслось во все тяжкие... Лучшие тела\готовые пресеты гг и нпц спутники и вообще в целом\симпотичная одёжка (если не перебарщивать не по лору ессно)\текстуры\окружение\погода и т.п., возможно по желанию переработанные или "неванильные" пухи и т.п. Раньше у меня стояло свыше ста модов, но как я писал недавно выше в топике, я так и не смог побороть Вортекс, и почему то скачанный с разных ресурсов NMM\МО2 и т.п. тоже делали дичь, пресеты подгрузились, но часть встала криво, body & poses моды встали нереально криво, что получился неведомый сисько монстр и игра вылетала на начале игры... Возможно как и писали в последнем ответе мне - репак "накрылся", качать просто влом торрент, а в стиме не продают и вообщем пока подзабил до лучших времен. А так чекни nexusmods.com/fallout4/mods/categories скачай Вортекс и накати шо душе угодно. А если заработает стабильно и всё встанет - отпиши плиз )

• 1

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
141
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Неофициальный патч как минимум. Исправляет кучу багов.

Текстуры HD, возможно ENB какой-нить для красивостей.

Ну а остальное по желанию.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Некро-пост:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33575 сообщений
9684
Фанатский мод. А официально, к выходу сериала, текстуры с большим разрешением. Если кому-то это вообще надо

Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 January 2024 - 13:29

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29320 сообщений
3294

А официально, к выходу сериала, текстуры с большим разрешением. Если кому-то это вообще надо

опять, уже же было длц с 4к текстурами?

Сообщение отредактировал r0n1: 19 January 2024 - 13:41

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33575 сообщений
9684

опять, уже же было длц с 4к текстурами?

В патче будут добавлены графические режимы с повышенной кадровой частотой и поддержкой разрешения 4K, исправлены некоторые баги и введён некий бонусный контент из Creation Club. Каких улучшений ожидать на ПК, неясно. - скорее всего то же самое. мб где-то мыло уберут

Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 January 2024 - 14:01

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Фанатский мод. А официально, к выходу сериала, текстуры с большим разрешением. Если кому-то это вообще надо

Надо. Я их на vr версию натяну.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

спойлерснимаю вопрос...

Ку, спустя пару лет, да ещё после просмотра сериала решил поиграть, а потом решил накатить, моды. И вот если на всякого рода стафф, реплейсеры, пресеты и т.п. всё норм, то вот дичь, которая в описании требований к модам - конфликтует. CBBE, Atomic beauty, Fusion girl и т.п. на скрине ниже. Я так понимаю они делают практически одно***ное, но почему к скачанным модам требовались и те и эти? И они кофликтуют, выражается это кривости моделек и пропадание тел и т.п. 

з.ы. поставил забавный мод, где жена гг не погибает, и потом можно её разыскать по маячку и сделать компаньоном, при том если вначале игры сделать ей внешку и потом уже переключиться на гг мужика (играю за мужика), то эта жена в игре будет той внешкой, которую слепили ну или по пресетам...

скриншот забыл...

5678.jpg

23454.jpg

Вообщем только что я заметил, что не надо всё инсталить, там жеж написано "Body: choose one" т.б. либо то либо то, ппц я оладушек, с утра уже буду переделывать всё, теперь главное разобраться, какой оптимальнее...

3456654.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 10 May 2024 - 3:17

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Накатил 90+ модов (не по лору только несколько пушек и чутка одёжки для неписей в поселении, в открытом мире обычный шмот ну и пара реплейсеров "важной" неписи) и вот решил качнуть текстуры, а там что то за 65гб+ и у меня на системно - игровом 500гб гнусмасе кончилось место, лол. На днях поеду за ещё одним, снова возьму наверное на 500гб такой же м2 и уже отдельно на него поставлю заново фолыч, вортекс и моды. Но не в этом суть, вопрос по текстурам - вот этот текстур мод ссыль на нексус кто нибудь юзал и если да, то как оно? У меня 32" FHD может есть другие текстуры какие под разрешение моника или как то там, не будет ли нюансов или ещё чего, я немного почитал, но пока не особо. Качать 65гб буду через лимитный инет, поэтому стОит ли (чтоб гб в трубу не улетели)? 

Screen-Shot12.png

Спойлер

Спойлер

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8847 сообщений
2003
  • EVE Ingame:Zleus

Чета сюр какой-то. Мир Фол4 и так с логикой не особо дружит, зачем там еще какие-то бабы в колготках и с винтовками? Дружище, ты слишком много толи диснея, толи хз чего пересмотрел.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33575 сообщений
9684

порнухи про горничных

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users