Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng

Скандалы, интриги, расследования.

Внепазапно, я все так же считаю что, альфа хуже чем 21 триада. О5, сам Крекер насколько я понял, говорит о том, что ССР бьётся не за новых игроков, а за статистику новых регистраций акков. Это так похоже на работу "эффективных мэнеджеров".

кстати я так не считаю, что альфа хуже чем 21 триал.Я не понимаю боязни ССР дать полноценный ф2п. Народ на стиме не тупой же.Зайдет посмотрит и скажет, вы че нас обманываете и подписка в 6 баков уже не спасет ситуацию. Глупо как-то жадничают. Жопашниками перепуганными, как были так и остались.

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

кстати я так не считаю, что альфа хуже чем 21 триал.Я не понимаю боязни ССР дать полноценный ф2п. Народ на стиме не тупой же.Зайдет посмотрит и скажет, вы че нас обманываете и подписка в 6 баков уже не спасет ситуацию. Глупо как-то жадничают. Жопашниками перепуганными, как были так и остались.

Ну погоди ты введут там клонов Бета. Все будут делать постепенно. ;)

Это же ССП.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я сокоманда можем разработать игру аля ева за 30 месяцев хардкорного кодинга и примерно 2.5кк импортных денег.  

Зачем платить больше, если можно тупо переразработать за пару лет ? Какие 900 кк евро ? Оп чем это вообще ?

• -5

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Я сокоманда можем разработать игру аля ева за 30 месяцев хардкорного кодинга и примерно 2.5кк импортных денег.

Ха-ха.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Зачем платить больше, если можно тупо переразработать за пару лет ? Какие 900 кк евро ? Оп чем это вообще ?

Может кто-то что-то разглядел.100days1.jpg

во время зрелости компании никто не продает, там фиксируют прибыль.Во время упадка продают, если дальше идет гибель, но цена компании при продаже стремится вниз и условия диктует покупатель.Значит нужно войти в цикл роста или создать его видимость.

Но лярд все равно нереальная сумма.В любом случае у ССР сейчас кризис.

Рост и зрелость были связаны с развитием нулей и геймплея вокруг них.Опустошив нули три года назад, начался упадок.Очевидно же было, что нужно вернуть интерес игроков к нулям, чтобы продлить цикл зрелости, но они  три года рисуют кружевные труселя. Странные ребята.

Сообщение отредактировал RedAllert: 09 December 2016 - 14:32

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

И, вообще очень странно что ССР не обращает внимание на соло-пвп контент, рядовой танкист/эльф85 очень к нему привык, а ведь это одно из удовольствий для которых играют в ММО.

Ведь - это очень большой пласт игроков которые не могут сидеть в ТС и играть в 8-24 часовые битвы из-за жены/детей/работы и тд

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Рост и зрелость были связаны с развитием нулей и геймплея вокруг них.Опустошив нули три года назад, начался упадок.

:facepalm:

Учитывая что в нулях сколько там живет? 20% игроков? То рост был связан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с нулями, да.

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Еваниумирает. 

Евунипакупают... 

:D

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ха-ха.

Норм, у Брабена жеж взлетело.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Еще кстати - 

Через 18 месяцев API, XML, CREST и все такое прекратят свое существование. Связи с "большими затратами на поддержание" Вместо них будет ESI. Тысячи программистов потратят тысячи человеко-часов ликуя по этому поводу. Некоторые даже от счастья станут непрограммистами (см. выше почему надо не заниматься тем, что тебе не нравится, и как это связано с тем, када тебе наламывают то, что тебе нравится.) :)

То есть  в одной руке ССП плотно сжат  пульсирющий комок желания продать себя за 900кк евро, а в другой "большие затраты на поддержание".  900кк стопудова хватит на CREST. Может даже пару евро останется на поддержание ингейм броузера. Кто знает, да ?

Мне кажется мы неверно истолковали предыдущую новость. Они продают не ММОПГ, а грибную ферму. Абдалбившись грибного чаю они, холодными исландскими вечерами, часами молча стоят глядя в окно и мечтают о 900кк евро наличными  любуясь дальними сполохами вукланизма.  Мутные красные отражения мерцают в их неподвижных зрачках.....

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 December 2016 - 15:13

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

:facepalm:

Учитывая что в нулях сколько там живет? 20% игроков? То рост был связан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с нулями, да.

«Нули» загнивают, и требуют изменений. Это только первый этап в реализации наших планов.

CCP Fozzi

Иди учи уроки.Достал совсем, тролль что ле? Может тебе это на лбу нарисовать.

Сообщение отредактировал RedAllert: 09 December 2016 - 15:15

• -1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Еще кстати -
Через 18 месяцев API, XML, CREST и все такое прекратят свое существование. Связи с "большими затратами на поддержание" Вместо них будет ESI. Тысячи программистов потратят тысячи человеко-часов ликуя по этому поводу. Некоторые даже от счастья станут непрограммистами (см. выше почему надо не заниматься тем, что тебе не нравится, и как это связано с тем, када тебе наламывают то, что тебе нравится.) :)

То есть в одной руке ССП плотно сжат пульсирющий комок желания продать себя за 900кк евро, а в другой "большие затраты на поддержание". 900кк стопудова хватит на CREST. Может даже пару евро останется на поддержание ингейм броузера. Кто знает, да ?

Мне кажется мы неверно истолковали предыдущую новость. Они продают не ММОПГ, а грибную ферму. Абдалбившись грибного чаю они, холодными исландскими вечерами, часами молча стоят глядя в окно и мечтают о 900кк евро наличными любуясь дальними сполохами вукланизма. Мутные красные отражения мерцают в их неподвижных зрачках.....

Нормальные приложения же должны абстрагироваться от источника данных, а библиотеки ESI уже появились. В любом случае видимо караван и до тебя добрался и начался старый-добрый крекер-стайл :D
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

«Нули» загнивают, и требуют изменений. Это только первый этап в реализации наших планов.

CCP Fozzi

Смысл их жизни срать в коментах, тема и суть не важна, добавь его в игнор с его альтом, и не парься.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

CCP Fozzi

Как это меняет смысл сказанного? Количество игроков в нулях никогда не было основной массой, если что.

Загнивание тут чисто в блювагонах. Собственно поэтому и ввели фоззисов.

Нормальные приложения же должны абстрагироваться от источника данных, а библиотеки ESI уже появились. В любом случае видимо караван и до тебя добрался и начался старый-добрый крекер-стайл :D

Нет, просто крекер считает, что ССР ему что-то должно. Ведь типа если он написал сторонний ресурс по своей инициативе, это значит что ССР должны подстраиваться под него и всячески угождать.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Норм, у Брабена жеж взлетело.

У брабена решение проще в разы, насколько я понимаю. Я не отрицаю, что возможно создать конкурента евы с похожими возможностями за такие бабки, но вот клон евы (поддержка блобовойн, единый кластер, вот это вот всё) - сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 December 2016 - 15:33

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

У брабена решение проще в разы, насколько я понимаю. Не то, чтобы я отрицал, что возможно создать конкурента евы с похожими возможностями за такие бабки, но вот клон евы - сильно сомневаюсь.

Ева - это клон УО, так что ничего невозможного. (каждая система - по сути отдельный шард, если брать с технической точки зрения).

На самом деле, можно копировать чуть ли не 1 в 1, а если сделать работу над ошибками, то взлетит 100%.

Сообщение отредактировал Korvin: 09 December 2016 - 15:37

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Ева - это клон УО, так что ничего невозможного.

Я не понимаю, как связаны эти два утверждения, ну да ладно.
  • 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

У брабена решение проще в разы, насколько я понимаю. Я не отрицаю, что возможно создать конкурента евы с похожими возможностями за такие бабки, но вот клон евы (поддержка блобовойн, единый кластер, вот это вот всё) - сильно сомневаюсь.

Ну это же было, что мешает блобо войны устраивать на отдельных серверах и локациях? Многие жи страдают от багов и кайфу то нет особого? Если каждый шахтер/карибас будет вынужден защищать свою грядку от других таких же, не будет ли это веселее? Буквально "овер9000 сидения в тд и лагах vs. Маленькие сражения везде за белты/аномалтки?"
  • 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Наконец то у каждой корпы появится своя ева  : у тру пвпешеров  своя ,у майнеров своя , у карибасов своя

И на каждом сервере 1к онлаен  :laugh:

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Наконец то у каждой корпы появится своя ева : у тру пвпешеров своя ,у майнеров своя , у карибасов своя
И на каждом сервере 1к онлаен :laugh:

А, ч о жита не на отдельно сервере живёт? Блобо войны не переводят на свои сервера?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users