Прямо сейчас собираемся в тс. ts.oos-alliance.net
В 18:00 по мск старт.
Напишите потом чем все кончилось )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напишите потом чем все кончилось )
Сегодняшняя игра?
Ну по условиям мирного договора между Коллекторами и Котами была "освобождена" столичная планета лысых обезьян(об этом людишек известили постфактум), что вызвало бурные эмоции, так как суперкап стройка линкоров там шла в полном разгаре.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Если сегодня будет продолжение по вчерашнему плану, то скорее всего вовремя не успею. Впрочем, мне там и играть особо нечего, так что - расскажете, чем срач игра закончилась.
И да, на следующий раз принесу менее стёбную расу, чтобы у некоторых было меньше поводов для истерик.
Сообщение отредактировал Kimm: 04 September 2016 - 15:25
А шо кого-то бомбануло?
Еще как!, вплоть до вертайте сейвы взад
Сообщение отредактировал UnamedRus: 04 September 2016 - 18:09
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Сегодня продолжение вчерашней партии, сбор в тс оос. ts.oos-alliance.net , канал "Paradoksodrochilnya"
Время сбора в тс 19:00 мск, есть ещё пару нпц рас, так что велком. Если соберётся норм людей, то мб начнём новую партию.
Сообщение отредактировал GoDziIIa: 04 September 2016 - 18:44
Сегодня продолжение вчерашней партии, сбор в тс оос. ts.oos-alliance.net , канал "Paradoksodrochilnya"
Время сбора в тс 19:00 мск, есть ещё пару нпц рас, так что велком. Если соберётся норм людей, то мб начнём новую партию.
Меня постоянно выкидывает из твоего тимспика. Нисудьба видать.
По-моему чем больше истерик, тем лучше, не?
Старею, нервы не те, да и на работе чьих-то воплей хватает.
Если сегодня закончили или зашли в тупик, то предлагаю - заранее, за неделю - собрать новую катку, с оговорёнными правилами и мб модами. ТС на этот раз либо общий, либо (лучше) заведомо нейтральный.
такой вопрос, что за награда должна быть в квесте Предтечи - Первая лига? Нашел 3 арта сам, потом с помощью консоли нашел еще 3, выпало местонахождение главной системы - она была внутри угасшей, с помощью консоли открыл границу для исследования системы, исследовал - ничего не нашел, и квест не пропал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users