Еще одни неравнодушныйможет атрошу на замкнутый цикл перевести?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще одни неравнодушныйможет атрошу на замкнутый цикл перевести?
А можно фоточки всех вот этих вот фантастических тварей организмов которые и пиво пьют ведрами и выглядят как 17 летний Шварц? А то нупка тут читает некоторых товарисчей и иногда думает что народ курит много. Грибного варенья.
Арни волнуется, что качки превращаются в пузанов
У нас тут такой только Крулод.А можно фоточки всех вот этих вот
На тебе... Не знаю как выглядел Шварц в 17, но вряд ли уже раскачаным был, и я не толстый.
эээ... ну как бы тебе сказать, ты конечно совсем не качок, но и не толстым тебя назвать сложно. Я бы ограничила тебе майонез и макарошки
Уже на превьюшке увидел голую волосатую жопу и все равно прожал позырить... Опасаюсь за себя.
опасаться надо не тебе за себя, а нам за Krima, ввиду твоих регулярных инсинуаций в сиськах. Krim не говори ему свой адрес - этот содомит на тебя возбудился
Я не ем майонез, ну, не покупаю, может где-то в гостях с салатом перепадёт... Макароны купил такие, что быстро варятся, китайская лапша, перед НГ пачку - до сих пор лежат...эээ... ну как бы тебе сказать, ты конечно совсем не качок, но и не толстым тебя назвать сложно. Я бы ограничила тебе майонез и макарошки
Eve Offline
Я не ем майонез, ну, не покупаю, может где-то в гостях с салатом перепадёт... Макароны купил такие, что быстро варятся, китайская лапша, перед НГ пачку - до сих пор лежат...
Но пожрать я мастер, да, даже те, кто меня не знают пугаются сперва... Кастрюлю борща могу за присест съесть, сейчас, вот доедаю кастрюльку двухлитровую чечевицы с утра, да дыньку и поеду на пляж поспать за город...
вот оттого и дынька растет вширь, а то вы думаете хрена нупка такая жирная? жрем-с..
хотя конечно мои 68 сейчас не сравнить в 96 больше 3 лет назад, уже близка цель, я уже своими коментариями про жратву выбешиваю сестру и довожу мать (эти двое лопают за раз мою суточную норму), пухленькую подругу довела за 2 месяца до -4 размера одежды, она до сих пор в афиге и смоталась от меня отжираться в Киев, но я ее и там достану (скорок командировка). Опять же брательник мой с плато сдвинулся, всего на пару кг вниз, но таки прогресс.
Вощем зверствую. Если надоест микроскопия, пойду в фитнес-тренера, а диплом PhD по Биоинженерии очень солидная штука в таком деле.
Вощем диета творит чудеса. Главное без фанатизма
Ну вот подобную циферизаду я и имел в виду.
а ты нам свои фотки носил? Давай ка мы и на тебя посмотрим, а то я так понимаю Крулорда от вас не дождешься.
P.S. можно в трусах, без подвигов
а ты нам свои фотки носил? Давай ка мы и на тебя посмотрим, а то я так понимаю Крулорда от вас не дождешься.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну вот подобную циферизаду я и имел в виду.
я всегда считаю 3 недели, когда меняю режим питания, чтобы потом понимать, откуда ноги растут, если что пойдет не так цифиризада занимает 3 минуты моего времени. Зато не имею проблем с телом, ага.
P.S. можно в трусах, без подвигов
Дайте же угадаю. Почти уверена, вот на 99%, что Атроша выглядит примерно так, как выглядел чувак из этого моего коммента, иначе бы он не начал его так защищать))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users