Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8084 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14680 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

От неудачно прилетевшего камня не спасёт ни корейская бумага (хотя причем тут она), ни сталь российского бмп.

Рандом на то и рандом.

сталь российского бмп спасает даже от неудачно прилетевшей Газели. я приносил картинку

а то что железо тонкое, это к сожалению везде сейчас ( 

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10250 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Как бы эта.. вам просто везло на кирпидоны.

Мне в группе хитриле советовали стекло за 15к с кастомным подогревом.. пришёл чувак, с грустной историей о смысле жизни и том, что обладая таким стеклом 3мес он словил кирпич ровно в лицо. Звёздочку даже засверлили, но ездить с "прицелом" его задолбало и он поменял кастомным стекло на китайца. Который уже 4 года стоит и хуть бы хны
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне в группе хитриле советовали стекло за 15к с кастомным подогревом.. пришёл чувак, с грустной историей о смысле жизни и том, что обладая таким стеклом 3мес он словил кирпич ровно в лицо. Звёздочку даже засверлили, но ездить с "прицелом" его задолбало и он поменял кастомным стекло на китайца. Который уже 4 года стоит и хуть бы хны

"Купил дорогую штуку, сломал. Не купил дорогую штуку - не сломал" логика железная)

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я машину купил когда, буквально через пару месяцев тупо во дворе стояла и "образовалась" трещина, стекло неплохое было пинкилтон. Через некоторое время она поползла и я решил менять, ну думаю машина старая че выдрючиваться, поставил китайца за 6 тыщ с установкой. И вот уже 3 года ходит, ни одного скола. Но зимой блин без подогрева лобовухи мучение. Каждую осень перед морозами рука тянется к кирпичу поменять на лобаш с подогревом, и каждый раз жаба душит 20 отдавать (мне помимо стекла ещё придется протянуть проводку и вставить фишку в торпеду, машина имеет комплектации с подогревом, но у меня там заглушка). Просто напугал меня этот мистический случай, сильно напоминающий бутылку из окна последнего этажа.

А это китайское неплохое на самом деле, несколько раз ловил камни, удары были такие что что-то сжимается и обрывается в душе, но остановившись и осмотрев каждый раз не находил следов - ну было один раз, камень был из чего-то мягкого и раскрошился, чуть запачкал, протёр тряпочкой и всё.

Сообщение отредактировал Atmega: 10 February 2019 - 20:23

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14680 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

про китайские стекла были судебные дела по гарантии (марку не помню), что "радужный" замыленный обзор

чес.гря, у меня без обогрева, но с датчиком света стекло, и до кризиса стоило 14круб - дохуа имхо

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 February 2019 - 23:14

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10250 сообщений
1042
Мдааааа....при торможении на перекрёстке внизапно кончилась педаль сцепления.
На соплях, вере а императора и запасе прочности тронулся и уполз в ближайший съезд метрах в 500х(ну не создавать же пробку в бутылочном горлышке на пересечении витебского и Лиговского в 6 вечера). И всё.

В штайере показали практически убитый маховик, который прикончил выжимной. В результате предполагаемый ремонт "на 20ку" заиграл прям новыми красками.
Скрепя сердцем и разгоняя давление в жопе до "рекордных значений на уровне раптора" было решено взять яйца в кулак и восстановить маховик и заменить всю сцепу.
Покупать новый за 50 не улыбалось вообще от слова в принципе.
Притом по ходу дела решил не восстанавливать конкретно мой, а махнуть в смагресте на уже готовый восстановленный. Итого 18к.
Всё со всем (поменял ещё сайленты подрамника, коль его снимали) -50к. Которые вот вообще не в кассу были прям сейчас.

Зато теперь "как новенькая".. надеюсь ещё на 120 хватит.
Комплект сцепы взял blue print, был "наверное" luk(а по факту хз ваще что - есть подозрения что при установке предыдущего меня налюбить).

Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 February 2019 - 8:13

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
как тронулся? заглушил, первую и стартер?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10250 сообщений
1042

как тронулся? заглушил, первую и стартер?

В гидравлике видать "на донышке" было..
Втыкалось при сжатии сцепления в пол .. кое-как. Потом видимо окончательно залипло после остановки(эффект старта на передаче с лишними звуками) - экспериментировать не стал.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 February 2019 - 19:57

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Это ну чем так?(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34840 сообщений
9867

мат. у бмв диарея

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

В Израиле очередь на новый сузуки "Джимни" от 0.6 месяцев до года . 50 машин на страну .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

купить в ебибте и перегнать не вариант?

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34840 сообщений
9867
Ему ее там заминируют
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13266 сообщений
2512
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Рося, не бери джимни угонят https://www.thatcham...onsumer-rating/

:laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5258 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Рося, не бери джимни угонят https://www.thatcham...onsumer-rating/

:laugh:

Так то, запоздали Ваши советы, он же уже на ём рассекает...

Погоди те ка... Так он ее угнал, что ли?! :ninja:

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

он его сынишке продал как истинный еврей, да и джимик на сколько я понял древний был..... не то что на кортинке сайта по линку, так что он уже давно вышел из зоны риска угона.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

он его сынишке продал как истинный еврей, да и джимик на сколько я понял древний был..... не то что на кортинке сайта по линку, так что он уже давно вышел из зоны риска угона.

Да продал своему совершеннолетнему сыну , после армии , после службы в боевых частях , мужчине с крепко - вареными яйцами 2-х летний джип . Но ты пиши ,  чо ? Сильно не любишь сынов Адама ?

-------

А что по твоему значит древний ? И еще вопрос ты у мамы с папой на прокорме ? Мой нет . Он уже так и норовит счета нам оплатить .

Так то, запоздали Ваши советы, он же уже на ём рассекает...

Погоди те ка... Так он ее угнал, что ли?! :ninja:

Я себе , как продал сыну , сразу новый взял , но прошлую модель  . И меня 1.3 устраивает .

Год щас ему . Новый джимни в Израиле стоит  145-150 тыщ автомат , 135-140 ручник .

• 0
veelzevul

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

рося сначала по синеве хвалится чо и кому продал а когда его же слова пишут тем кто может быть не в курсе он начинает подогреваться.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

рося сначала по синеве хвалится чо и кому продал а когда его же слова пишут тем кто может быть не в курсе он начинает подогреваться.

Да продал своему совершеннолетнему сыну , после армии , после службы в боевых частях , мужчине с крепко - вареными яйцами 2-х летний джип . Но ты пиши ,  чо ? Сильно не любишь сынов Адама ?

-------

А что по твоему значит древний ? И еще вопрос ты у мамы с папой на прокорме ? Мой нет . Он уже так и норовит счета нам оплатить .

Я себе , как продал сыну , сразу новый взял , но прошлую модель  . И меня 1.3 устраивает .

Год щас ему . Новый джимни в Израиле стоит  145-150 тыщ автомат , 135-140 ручник .

------------

Ты забавный . Откуда столько в тебе ? 

• 0
veelzevul

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

ты забавнее

• 0

36 посетителей читают тему