Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 22 September 2017 - 14:56

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 22 September 2017 - 15:03

Зайка, минус от тебя мне только в радость. Я вообще форсу завиду и жена, и маша по топикам бегает по осени. А мне так одиноко в бескрайнем космосе
я медленно снимаю с тебя трусики
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 22 September 2017 - 15:06

они мокрые и пахнут спотом
Отправлено 22 September 2017 - 15:50

они мокрые и пахнут спотом
Вот взял и раскрыл все свои интимные секреты

Ты же понимаешь, что это работает и в твою сторону? Хотя, если побежал писать жалобы - видимо нет, и серьезно считаешь свой постинг идеальным.
Видишь ли, Лиза в чем проблема твоего постинга. За пределы унылых клише и очевидных вещей ты выходишь крайне редко, поэтому и дискутировать с тобой на форуме довольно скучно. Так что да, вполне очевидно, что это работает и в мою сторону.
Но есть одна проблема, когда объявляющий репо кта не слишком умен, он линкует мой профиль, а не пост, который надо минусовать. И тут же видно по таймингу просмотра профиля, выставления минуса, кто 100% пришел по этому линку =)
Отправлено 22 September 2017 - 16:00

Но есть одна проблема, когда объявляющий репо кта не слишком умен, он линкует мой профиль, а не пост, который надо минусовать. И тут же видно по таймингу просмотра профиля, выставления минуса, кто 100% пришел по этому линку =)
Наличие репо-кта никак не мешает унылости твоих постов. То что человек поставил минус только после линка на форум не означает, что минус был поставлен потому что попросили, а не потому что твой постинг уныл.
Просто не все часто посещают форум, и не все сразу видят твои посты.
В любом случае, жаловаться на репокта (пусть оно даже комфирмнуто) это такой зашквар, что даже твое нахождение на споте за этим скрывается.
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию.
Скуржи своем репокта проявляют антипатию и используют репутацию. Если что, меня в слаке скуржей нет, но я с ними.
Отправлено 22 September 2017 - 16:08

Лиза, я уже тебе несколько раз прямым текстом написал, что твое мнение мне абсолютно не интересно, хотя конечно у тебя чуть лучше, чем у траволты получается
, как то поумнее что ли.
Но минусы по кд ты сыпать не забываешь. Терминальная стадия НЕ ИНТЕРЕСНО.
Отправлено 22 September 2017 - 16:12

Я уже объяснил, как я тебе проставляю рейтинг(я даже хладу один, а то и больше раз плюсики ставил!). Так что я бессилен, если ты не можешь это осознать.
Более того, даже расписал тебе объяснил как выглядит терминальная стадия моего "не интересно". Ну не уже ли так сложно успевать читать и осознавать написанное?
Сообщение отредактировал Illiet: 22 September 2017 - 16:14
Отправлено 22 September 2017 - 17:04

Читать как траволта поясняет за унылый постинг - бесценно. Я не занимаюсь трештолком. Твой соалиец солгал, я написал об этом в вашем топике, вашем же языком.
Ну тогда ты получается совсем не умеешь хотя бы в борду, раз у тебя таргетколлер (форс) не на химере, а следовательно ты мало того что трештолкер так еще и балабол.
https://zkillboard.c...1/201709171600/
Сообщение отредактировал Travolta: 22 September 2017 - 17:05
Отправлено 22 September 2017 - 17:15

Прекрасная реклама и описание. Джойн Скурж.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users