Почём твоя фотка в карандашом в заднице будет стоить ?
ты че... такой эксклюзив не продается, только обмен на твою фотку... в таком же ракурсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно зачем ты сделал каминг-аут?
теперь даже нубу понятно, почему ты нас хейтил. Оказалось все элементарно - за бабло.
Еще один с образованием ПТУшника
Зачем использовать слова происхождение и значение которых ты до конца не осознаешь?
Даже когда мне перестанут платить, я буду продолжать делать то что делаю. Понимаешь ли, такого количества лулзов, которые идут от иксов, давненько я не припомню. И поверь, в запасе у меня есть и время и запал.
4,2/4,4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 October 2018 - 11:09
Даже когда мне перестанут платить, я буду продолжать делать то что делаю.
Вот. О чем я везде продолжаю твердить. EVE Online настолько разнообразна в плане предлагаемого контента, что выходит далеко за рамки игры. И это прекрасно.
Минус, пусть и небольшой, в вашем выборе. Но это чисто мое субъективное мнение. Ролеплей всегда интересен и порой полезен
Интересно зачем ты сделал каминг-аут?
теперь даже нубу понятно, почему ты нас хейтил. Оказалось все элементарно - за бабло.
А я вот заводился к вам независимо от Танто, из любви к искусству. Я наверное неправильный наемник Да еще и забыл что вас хейтить надо. Вот жеж
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Господа, с кем нужно связаться чтобы хейтить пересвета за иски?
Присоединяюсь к вопросу.
а зачем вам?) место уже занято)
Да и не думаю что заказчику нужны еще исполнители. Накладное это дело, скажу я вам.
Одно могу сказать что заказчик из бывших иксов, но в отличие от Вульгара и Триадыча, предпочитает хейтить "чужими" руками. А сам за всем наблюдает со стороны.
ПыСы. Контракт заканчивается 1 ноября. Место будет вакантно. Думаю если вы на полном серьезе хотите побаловаться в эти игры, он с вами свяжется. Форум же он читает...
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 12 October 2018 - 21:53
делаем вывод что все что вы пишете куплено за иски и вранье. молорики
деньги получает только Тетсуй, а врем за деньги тетсуя мы все... интересный вывод)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
делаем вывод что все что вы пишете куплено за иски и вранье. молорики
та не - это порождение скуки пополам с извращённым разумом.
говорить гадости - это так приятно.
ну, по крайней мере определённым персонажам.
говорят, што почти все дурдома позакрывали - ничо удивительнава.
та не - это порождение скуки пополам с извращённым разумом.
говорить гадости - это так приятно.
ну, по крайней мере определённым персонажам.
говорят, што почти все дурдома позакрывали - ничо удивительнава.
Персонаж с форума, готовый рассказать любому всю правду о неправильных бутербродах, рассуждает о извращениях разума. Притом рассуждающий об этом со скуки... ну норм чо...)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users