Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Вон там. Тут идёт обсуждение графона, в это обсуждение приходишь ты и говоришь - что я(мы) не прав. Но тебя не задевает, нет нет :huh:

До сих пор не вижу, где бы меня трогало ваше восторгание графоном кп, вот в упор
Но если кто-то реально считает графон кп достойным звания какого-то там некстгена и достойным 17 фпс на пс4, то вот тут реально у человека проблемы

Сообщение отредактировал Disiz: 27 December 2020 - 22:33

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

прошел второй раз. с сикретной концовкой.
на макс сложности.
ух и дали в башне прикурить.
там еще бар жизни уменьшается постоянно и не откачивается

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

До сих пор не вижу, где бы меня трогало ваше восторгание графоном кп, вот в упор
Но если кто-то реально считает графон кп достойным звания какого-то там некстгена и достойным 17 фпс на пс4, то вот тут реально у человека проблемы

А так ты на пдойке играл? Тень понятно по диагнозу
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А так ты на пдойке играл? Тень понятно по диагнозу

wrong
Спойлер

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

сольный треш ужасная графа и прочие обосратушки рони

• -1

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29259 сообщений
3283

сольный треш ужасная графа и прочие обосратушки рони

хм, притащить пека версию в доказательство графония на плойке, ну да обосратушки.
хорошо что у куриного миллионера всегда есть время рассказать мне в интернете что я не прав.

Сообщение отредактировал r0n1: 28 December 2020 - 0:39

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

хм, притащить пека версию в доказательство графония на плойке, ну да обосратушки.
хорошо что у куриного миллионера всегда есть время рассказать мне в интернете что я не прав.

так я на пека проходил. один из немногих кто играет в 4к. ты мне просто объясни почему я должен люто киберпук любить? я откровенно считаю его лютой халтурой. 

ты в ГОВ то играл хотя бы? 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29259 сообщений
3283

так я на пека проходил. один из немногих кто играет в 4к. ты мне просто объясни почему я должен люто киберпук любить? я откровенно считаю его лютой халтурой. 

ты в ГОВ то играл хотя бы? 

у тебя как у любого дурака горит жопа от того что ты не понял какой-то пост в интернете, и как любой дурак, не понял, начинаешь заменять это своими тупыми фантазиями. А так как ты дурак, то и защищаешь свою позицию как дурак, приводя случайные  факты и аргументы которые тебе подкидывает твой замыленный от алкашки мозг.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

у тебя как у любого дурака горит жопа от того что ты не понял какой-то пост в интернете, и как любой дурак, не понял, начинаешь заменять это своими тупыми фантазиями. А так как ты дурак, то и защищаешь свою позицию как дурак, приводя случайные  факты и аргументы которые тебе подкидывает твой замыленный от алкашки мозг.

Рони, я тут люто чемоданил киберпук перед нашим ракетчиком. Ну вот честно. Я считаю его просто лютым трешем. Ну, нравится тебе этот калл, бог в помощь.  И мне очень жаль тебя, если ты не играл в The Last of Us Part II на мыловарне. Это топ. 

Со своей 3090, с графы я тащусь на PS4 pro. Но ты продолжай дрочить на мыло. 

Мне так нравится как ПКашникам очередного говнеца накинули, а у них чуть ли не очередное откровение Кодзимы. 

У меня горит от того, что говноеды ради холивара любое гавно готовы жрать. И проблем ни с ПК, ни с консолями у меня нет. На PS4  что я получил? GOW,HZD, RDR2? LOU2. Игры от которых я просто безумное удовольствие получил. И ПК стоимость видяхи которого в несколько раз превосходит консоль, я получаю багованую халтуру?От  LOU2 про которую я даже не слышал, я кайфовал,а от Сyberpunk, которую я ждал и сделал предзаказ, я плевался. Почему так? Тупой/слепой консольщик? 

И это при том что RDR2 я проходил на консоли, а Сyberpunk на ПК. 

Сообщение отредактировал gitoki: 28 December 2020 - 1:23

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13570 сообщений
546
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

да

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Кстати, вышел EZ optimizer для киберпанк. Простенькая прога, которая выставляет все настройки на минимум. Что конкретно делает я не знаю, но прирост с 35 до 45 она мне обеспечила. Надо смотреть на качество картинки, но мне не хочется.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

И мне очень жаль тебя, если ты не играл в The Last of Us Part II на мыловарне. Это топ.

Это очень хорошо тебя характеризует. Особенно в свете рассказов о том какие мы говноеды.

Запишите в лагерь тех, для кого В КП графон мягко скажем неуд, да и дизайн тоже такой себе
ЗЫ и да, в рдр2 графон на голову выше, что на пека, что на консолях

"Графон в рдр2 на голову выше", твоя цитата, причём то что ты пишешь не правду очевидно любому. Я даже не знаю какое повреждение глаз надо иметь что бы утверждать такое.

Но, нет, тебя не трогает :)

В игре масса проблем, и самого сеттинга в том числе. Но точно не качество графики. Тут прям сильно надо удариться в хейтерство ради хейтерства, что бы такое утверждать. Там вон видос забавный был про пельмени и киберпанк, гляньте чтоли, тип хоть и странный но дело говорит.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

"Графон в рдр2 на голову выше", твоя цитата, причём то что ты пишешь не правду очевидно любому. Я даже не знаю какое повреждение глаз надо иметь что бы утверждать такое.

Но, нет, тебя не трогает :)

Так где я вообще говорил, что меня задевает тот факт, что вам графика КП нравится? Смотри, логическая цепочка:

1. Идёт обсуждение графона
2. Я почитал и решил поддержать тех, кому он не понравился/считает его плохим и записался в их лагерь, а так же отметил, что в рдр2 лучше (раз уж всё равно уже идет обсуждение с их сравнением)
3. Дальше уже отвечал на какие-то вопросы, опять же вообще не реагирая непосредственно на вашу оценку графики КП, ну нравится и нравится, ок

А вот это вот *раз считаешь графику рдр2 лучше, то с глазами проблема* - вообще феерия, а если я точно так же напишу поменяя игры местами, то чей аргумент будет сильнее?

Ну и главное даже не оценка графона КП, а тот факт, что с вполне себе посредственной картинкой сдпр так жидко обосрались с консолями, что прост финиш
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Так где я вообще говорил, что меня задевает тот факт, что вам графика КП нравится?

А где я говорил что меня задевает что кто-то считает графику КП отстоем?)

А вот это вот *раз считаешь графику рдр2 лучше, то с глазами проблема* - вообще феерия, а если я точно так же напишу поменяя игры местами, то чей аргумент будет сильнее?

Ну тащи скринов, чё делать то. Я ж притащил. Вроде не вооруженным взглядом всё видно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не совсем понимаю зачем? Какие-то отдельные скрины как-то влияют на восприятие общей картины? Картинка рдр2 вылизаная ручная работа, картинка КП мешанина на экране, от которой реально глаза устают
И я заходил в КП последний раз 4 дня назад (вон там скрин из гог) и желания запускать его ещё раз никакого, тем более ради форумного спора, но игра не понравилась мне абсолютно всем
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Не совсем понимаю зачем? Какие-то отдельные скрины как-то влияют на восприятие общей картины? Картинка рдр2 вылизаная ручная работа, картинка КП мешанина на экране, от которой реально глаза устают
И я заходил в КП последний раз 4 дня назад (вон там скрин из гог) и желания запускать его ещё раз никакого, тем более ради форумного спора, но игра не понравилась мне абсолютно всем

Ну окей, я уважаю твоё право на мнение. Не пропихивай его только как истину, ладно?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ок, на этом и разойдемся )
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Вчера наткнулся на ещё один баг в миссии с Панам, где надо было украсть 2 фуры с грузом. Все бы ничего, но, когда приехали в лагерь, то все стояли и смотрели друг на друга. Пришлось делать загрузку. И после этой миски вылез баг(ну мож и не баг кста). Нужно обкатать это собранный танк. Цель- встреча с Панам в палатке. Я прихожу туда, а она там в телефоне(видимо фотки в инсту выкладывает) диалогов с ней нет. Я бы закрыл глаза не мелкие недочёты и вобще как я считаю для себя: удачная игра эта та, где я сам не натыкаюсь ни на один баг или эксплоит. Я честно не смотрел никаких обзоров или видосов аля там как нафирмить лям со старта. Но вот это все просто портит впечатление от игры. Надеюсь, что все исправят.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати, вышел EZ optimizer для киберпанк. Простенькая прога, которая выставляет все настройки на минимум. Что конкретно делает я не знаю, но прирост с 35 до 45 она мне обеспечила. Надо смотреть на качество картинки, но мне не хочется.

Потыкай сам настройки посмотри на фпс, у меня на 1060 разница существенная только от разрешения. Большая часть остального в хай и лоу не влияет на фпс толком. То что влияет выкрутил в мед, сделал 35фпс в городе, увы апгрейд старого проца не дал так много как я думал, видяха жрется ощутимо больше чем проц. Анивей компу было 8 лет и пора было его потрогать и по другим причинам.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2020 - 16:36

• 0
Posted Image

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Потыкай сам настройки посмотри на фпс, у меня на 1060 разница существенная только от разрешения. Большая часть остального в хай и лоу не влияет на фпс толком. То что влияет выкрутил в мед, сделал 35фпс в городе, увы апгрейд старого проца не дал так много как я думал, видяха жрется ощутимо больше чем проц. Анивей компу было 8 лет и пора было его потрогать и по другим причинам.

Сам не знаю, что этот оптимизатор меняет, но на моих настройках 35 фпс (часть средних, af 16), на минималках в том же самом месте около 40. При применении оптимизатора - 45 фпс в среднем (40-50).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users