Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Не воевать , что бы не дать врагу фан ??? Это супер, я восхищён тактикой, такого позора про РА я еще не слышал.

Справедливости ради необходимо вспомнить запись собрания Рейкоку от 7-го июня. Середина седьмой минуты:
кто-то: Why weren't we more aggressive?"
Dianabolic: "People do not want to lose their shit to Goons."
  • 0
Изображение

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Справедливости ради необходимо вспомнить запись собрания Рейкоку от 7-го июня. Середина седьмой минуты:
кто-то: Why weren't we more aggressive?"
Dianabolic: "People do not want to lose their shit to Goons."

да разве я против, пусть сидят в доке, не давая фан врагу, ноют на форумах и возраждают былую мощь РА.
  • 0
Изображение

Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
тактика не давать фана врагу, привнесена в РА не нами- "тупым быдлом" и каребирами, а убер пвпшниками- пупсом, Ером и Лиром во времена МАКСа,
а шо будет с их славным наследием, это тема для другого романа)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

тактика не давать фана врагу, привнесена в РА не нами- "тупым быдлом" и каребирами, а убер пвпшниками- пупсом, Ером и Лиром во времена МАКСа,

да ну грех вам и особенно тебе жаловаться на Еретика. Ну ей богу. Или не эти самые

"тупым быдлом" и каребирами,

дружным хором поддержали переезд на запад РА, где много дизпрозиума , белтов и мало минусов.
Что же ты тогда молчал. Или тебе еще не понятно было тогда, что кериберский али может быть либо чьим то петом,
либо собирать чемоданы в империю. Ты лично что сделал , что бы упрекать Еретика ?? Упрекать пупса уж точно грех.
А упрекать Лира просто не в тему. Не заведовал он ПВП в али ни когда, он супер логист и супер администратор, до его фейла
с захватом власти в РА я его считал в этом плане лучшим =)), теперь конечно сделал корректировку.
  • 0
Изображение

Изображение

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ну данные были не реальные, да и трусишки все это время излучали альпийскую свежесть, но и участница форума исчезла с тех пор, собственно как говорится задачи были выполнены, потери минимальны :nunu:

Это была лично твоя заслуга и результат твоих действий, безусловно :)
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
а я их не упрекаю)))
фармить на суперкапы и на ебей как они - любой карибас от зависти сдохнет
эти ребята кругом супер)
но факт фактом "не давать фана врагу" они озвучили, а не рядовые мемберы

ах да. тактический свалинг в альянсы потеплее как только жареным запахло
это тоже то, чему стоит учится
имхо
правда, Шаргат?
  • -1
Делам Разврата и Наживы

bobr

bobr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Warfarer
  • Corp:ZER0.
  • Ally:.404.

DВ такойже ситуации БоБы сидели и не рыпались, пока блоб РОЛАААСЕ не помог им эвакуироваться :) ПОсмотрим как поступит невероятно смелый 404 в аналогичной ситуации. Ели вы думаетет что давать фан врагу это стоящая роль РА, это наверное ваше заблуждение.

Обнять и плакать :)
Ссылка на БОБов как последнюю инстанцию - уж если БОБы сидели и ждали, то уж РА то куда лезть.
Повторюсь - тваюжемать!!!! ЭТО - мембер РА. :(
Дружище, я провел в РА без малого 3 года - начинал с пятаков, ушел с сдг. Так вот за все эти 3 года не было ни одного сколько-нибудь значимого конфликта, где силы противника не превосходили силы РА в разы, а то и на порядки.
Открою тебе секрет - подавляющее большинство мемберов ZER0 (за весь 404 не скажу) выходцы именно из РА, мы не по наслышке знаем что такое оверблоб и как его можно затиранить малыми силами, было бы желание и прямые руки. Как бы так...

З.Ы. :nunu:
  • 0
Warfarer [ZER0.]

Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Это была лично твоя заслуга и результат твоих действий, безусловно :nunu:

<off>не вижу в этом своей особой заслуги, даже иногда скучаю по тем замечательным тирадам в исполнении мастера меча и орала.</off>

По поводу ААА и 404, не хотелось бы дискутировать с людьми, кторые никогда не были на нашем месте, готов выслушать конструктивную критику от Бобов и Гунов, кторые побывали на нашем месте.
И уж тем более не обращаю внимание на ссылки в прошлое, когда слив дреда считался альянсовой катастрофой на подобии слива двух титанов сейчас. Игровая механика сильно поменялась, раньше флот в 100 рыл считался блобом, сейчас это стандартный боевой ганг.
Если вы такие самураи и ваши лидеры, к моему глубокому сожалению, не дали вам возможности посидеть по нашу сторону андока, то мы всегда готовы принять вас на денек в Сиджи в альянс и посмотреть ваше "кунг-фу".
А пока ваши размышления напоминает критику тактики и игры футбольной команды фанатом, кторый никогда даже не пробовал ударить по футбольному мечу.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

ах да. тактический свалинг в альянсы потеплее как только жареным запахло
это тоже то, чему стоит учится
имхо
правда, Шаргат?

Ох так передёргивать это писец. Ой а ты наверно не помнишь, что тогда переезд РА на запад был как раз одной из причин, что далеко от Макса, и его там уж ни как не ждали. Или ты не помнишь, как я пытался собрать хоть какой то ганг пофанится, и с корп чата 40 тел в лучшем случае собиралось 3-4 человека. Когда я уходил, жаренного и рядом не было. Так что зря ты так. Да и когда пипец пришел али, не хотел ли я вернутся ?? ААА , милый мой друг ?? Но когда сказал, что буду кикать кериберов и сокращать территории для концентрации сил, не кериберы ли заорали, кикните его с ТС . Не помнишь ?? Вру я ? Ох блин, да в конце концов говори , что хочешь. Правду то ты знаешь.
  • 0
Изображение

Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
большинство РЕДа индифферентна была к переезду, лично мне хотелось в Дельве)
все претензии по поводу переезда к диспролунам к тем Трем пожалуйста.
  • 0
Делам Разврата и Наживы

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

А пока ваши размышления напоминает критику тактики и игры футбольной команды фанатом, кторый никогда даже не пробовал ударить по футбольному мечу.

жги дальше.

А с вами в ганге только дрочить в доке здорово , а не конфу показывать.
  • 0
Изображение

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Совсем не обязательно пробовать бить по мячу, иначе бы все были футболистами и фанаты вымерли. Некоторые фанаты вообще на поле не смотрят, а стоят задницей к полю все два тайма и заводят народ. У каждого свой фан.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Совсем не обязательно пробовать бить по мячу, иначе бы все были футболистами и фанаты вымерли. Некоторые фанаты вообще на поле не смотрят, а стоят задницей к полю все два тайма и заводят народ. У каждого свой фан.

Ну вот видишь ты сам ответил на наезды оппонентов, кто-то сейчас фанится из наших в Курсе, кто-то подрючивает ЕД в дронрегах, а для кого-то (по крайней мере для меня) фаном является 100%я эвакуация кораблей для дальнейших боевых действий против врагов, дарить кп или продавать капы врагу я не собираюсь :nunu:
2Shar Gath
ты смешон...
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

дружным хором поддержали переезд на запад РА, где много дизпрозиума , белтов и мало минусов.

1) Очень много было недовольных таким переездом.
2) "Мало минусов" было в инсмазере, а не на западе.
3) Инсмазер очень бедный регион, а запад предлагал больше возможностей альянсу, но не отдельному пилоту.

Ой а ты наверно не помнишь, что тогда переезд РА на запад был как раз одной из причин, что далеко от Макса, и его там уж ни как не ждали.

Это действительно было так?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

отличная была тактика. а разве нет? только нами она воспринималась иначе. мы старались избегать боев с равным или более сильным противником, вырезая все что могли убить быстро и без потерь. и таки да - убивали много сливая мало, при 10ти кратном численном перевесе. помнишь быть может момент когда у нас в тс было чуть меньше 40 пилотов а рядом тусил ганг 500 рыл? моя идея была создать один флот разбиться по сквадам и летать рядом на клочных\нано шипах, командиры сквадов в ЧК для координации. забыл как это работало? убивались все малочисленные отряды и одиночки в регионе, не вступая в бой и не неся потерь убивалось по 50-70 шипов в час. по твоему это плохая тактика? нет, это отлично работало. тот же салли помниться своим сквадом тогда убивал больше всех целей, не надо изобретать новое, попросите его вспомнить старое и как это работало. как убивать врагов летающих в блобе.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
то Армор
пуркуа бы не па.
но сейчас РА начинает как бы с чистого листа
это что касается собственно игры
что касается взаимоотношений то тут багаж говна будь здоров
  • 0
Делам Разврата и Наживы

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

то Армор
пуркуа бы не па.
но сейчас РА начинает как бы с чистого листа
это что касается собственно игры
что касается взаимоотношений то тут багаж говна будь здоров

ну это не ответ на вопрос "почему вы не пытаетесь что-то делать" :nunu:
это попытка оправдаться. не так ли?
у тебя ж вроде есть опыт войны в меньшенстве? почему сам что-то не замутишь? это ведь не сложно - показать и объяснить. но пользы в разы больше чем от постинга на форуме :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Все советы и упреки в данном случае бесполезны. Ибо когда у альянса нет цели, и есть недоверние среди мемберов (да и руководства тоже) - чтото делать очень сложно.
Поэтому еще раз говорю, если вы не знаете что реально сейчас происходит в РА - не надо писать много слов не форуме. А то смахивает на клоунаду.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
если лично ко мне вопрос то я щас себе фирму делаю)
а так помогаю Фаеру чем могу)
  • 0
Делам Разврата и Наживы

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

если лично ко мне вопрос то я щас себе фирму делаю)
а так помогаю Фаеру чем могу)

Ты и тогда много говорил и сейчас не перестаешь. Возьмись, вон, за воспитание молодого поколения в виде Хауса. Который считает, что уж если мы не в РА сейчас и не сидим в доке по уши, значит и советы в этом плане давать не имеем никакого права. Тут скорее сравнение идет не с футбольными фанатами, а со старыми и опытными футболистами. Которые могут уже не тренироваться на многочисленных тренировках, а вместо этого точно бьют по мячу.

И кроме этого, еще и делятся опытом. Кстати, многоуважаемый h0use, помочь, пострелять - было бы весело. Вот только не хочется помогать тем, кто это ни сейчас, ни потом, не оценит. Вам дашь, так вы с этим подарком к себе в берлогу. Кушать, прятать. До следующего военного сезона. Ни спасибо, ни пока. Да и слова мои уже не раз вами самими и были доказаны.
  • 2
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users