Может быть оффтоп, но уж простите.. у меня пара вопросов
1.Будьте добры, если вас не затруднит, назвать актуальную цену на эту позицию. Я собираюсь начать играть в EVE, и хотелось бы выяснить, что будет выгодней купить два набора пилота по 100р и продать с них эти позиции, чтобы получить ISK или оплатить месяц игры по программе "пригласи друга" и получить бонус в 500кк. Пытался смотреть цену здесь, http://eve-central.c...ml?typeid=33111 но указанную позицию не нашел.
2.Если их не продавать, то теоретически лучше их использовать в сочетании с имплантантами для непрерывного обучения, по сути не играя эти 14 дней, а просто изучая скилы?
Увы, несколько месяцев меня не было на форуме, и возможно, мой ответ уже не очень актуален задавшему вопрос. Но мало ли, может кому другому будет полезно, при вынашивании планов а-ля "я самый хитрый"
1. Актуальная цена на сегодня - покупка: 250кк, продажа: 320кк. На ивцентрал прототипа акселератора не видно, т.к. данный предмет не продается и не покупается на рынке Евы. Такие "штуки" идут только контрактами (в игре используй "Find in contracts"). Да, можно активировать два акка этим стартовым пакетом, получить плюшки, и продать через контракты. Оба акка после активации стартовых пакетов будут уже полноценные, не триальные. Затем, передать полученные иски на триал, созданный по приглашению, и купить на рынке за эти иски плекс. Активировать, и, в зависимости от условий приглашения, получить от приглашавшего бонус за активацию акка плекосом. Многие игроки, выдающие приглашения, за активацию плексом обещают меньшую сумму исков, чем за оплату триала деньгами (к таким отношусь и я), некоторые не дают ничего, но достаточно и тех, кто может дать полный бонус в исках. (будьте внимательны у кого и на каких условиях берете приглашение)
2. Сугубо индивидуальное, лично мнение и решение. Волен делать, как тебе угодно. Смущает только одно - "по сути не играя эти 14 дней"
Почему не играя?
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево