Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 17 June 2010 - 7:29

не знаю кто и зачем это делает, может обиженные и униженные ск
Отправлено 17 June 2010 - 7:34

Это я делаю. Потому что у меня баттхерт!!!111111ёВ данный момент идёт массивная хакерская атака на борду http://eve-kill.net/...y...&scl_id=500
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 June 2010 - 7:36

Выглядит эпично это всё
Сообщение отредактировал Krab: 17 June 2010 - 7:38
Отправлено 17 June 2010 - 8:03

а тамер в мирке весь вечер рассказывал о религии, он молился за вас
зы
теперь НС не прилетит на юкх
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 17 June 2010 - 8:07

Это Армор пытается дорисоваться в релейтед кучу нубшипов и рифтеров СК, которые он так уверено анонсировал вчера.В данный момент идёт массивная хакерская атака на борду http://eve-kill.net/...y...&scl_id=500
Отправлено 17 June 2010 - 8:28

WN клевые))
p/s/ ну и по традиции: эх, жаль меня не было, но с нынешним GPRS я бы даже и до окраин системы не долетел.
Отправлено 17 June 2010 - 8:54

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 17 June 2010 - 8:56

Запрещен как психическое оружие массового поражения.Это. А где Васим ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 June 2010 - 9:01

3aLLIu6ucb BouH > а может и нет...
THTP > А может не соляры, а может и не панд, а может не нагнули, но будут нагибать... © eve lol
будет, всё будет ...
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 17 June 2010 - 9:17

это называется надменностью, высокомерием, эмо, эго, спесью, тщеславием
пл также на белом коне хотел вьехать в у-2, считая что мы не станем принимать бой в устз
в результате беззубый конь ускакал из фонтана
теперь этот синдром поймали ск
считая что вертели они всю юк, так и вайт нойз легко повертят=), тупо дропнули в надежде на лучшее и получили в табель
гратц вайт нойз, теперь рекорд ваш, давайте запись

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 17 June 2010 - 9:26

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 June 2010 - 9:43

молодцы
тут конечно сроляла оленья природа северян. как только запахло равным боем - тут же попытались сбежать. вы тут ругаете ссп, а я отмечу высшую справедливость этого бага: наказаны блоберы и трусы. останься они стрелять - полегли бы титаны вн и со2 - а им было бы куда больнее... но ведь ссыкотно

нц это конечно переживет - но бой в истории останется.
зы: как жаль, что был не у компа

зыы- тебелионы отлично сыграли свою роль

Отправлено 17 June 2010 - 9:43

Отправлено 17 June 2010 - 9:51

С короблями и бабками все не так очевидно на самом деле.Мдаа...сочувствую СК потерять столько кораблей за такие бабки не по своей вине или ошибке наверное очень печально.походу вчера завалии петициями ГМов раз те уже на 23 число намечают какую то оптимизацию работы сервера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users