у меня вопрос к блицевальщикам, если 100% крабов начнут блицевать миссии и перестанут жевать непись в ономальках, где вы будете брать иски для обналички лп?
На 4 лвл хватает баунти за глаза.
С 5 лвл конечно похуже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня вопрос к блицевальщикам, если 100% крабов начнут блицевать миссии и перестанут жевать непись в ономальках, где вы будете брать иски для обналички лп?
На 4 лвл хватает баунти за глаза.
С 5 лвл конечно похуже
я о том, что если все будут крабить лп, то не будет свободных исок, чтобы купить этот товар на рынке, соответственно курс лп упадет и снова начнут крабить именно непись за баунти, чтобы получить иски, так что благополучие блиц ранеров строиться на крабах в аномальках, которых все так тут "продвинутые" не любят
я о том, что если все будут крабить лп, то не будет свободных исок, чтобы купить этот товар на рынке, соответственно курс лп упадет и снова начнут крабить именно непись за баунти, чтобы получить иски, так что благополучие блиц ранеров строиться на крабах в аномальках, которых все так тут "продвинутые" не любят
Инкуршены не учитываем? Там иски вполне бодро "печатаются" )
И вообще не о том разговор, даже если тупо уполовинить баунти с неписи, то цена плекса от этого не станет 360кк
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Цена плекса относительно стабильна уже неделю, и составляет 718кк.
Массовая продажа самых дешевых плексов среди всех хабов идет именно в Додикси. Кто-нибудь в курсе, с кем это связано?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Так дело не в проплате, плексы в еве они как золото - лучший способ хранить иски в больших количествах.
Иски должны работать...уж 5-10% в месяц в еве спокойно делается на капитал. Никаким плексам такая доходность и не снилась.
Иски должны работать...уж 5-10% в месяц в еве спокойно делается на капитал. Никаким плексам такая доходность и не снилась.
~effort~
Т.е. за двое суток цена упадёт с 717, как сейчас показывает ив-централ, до 700 ?
Есть мнение, что до 650. Возможно не сразу, в прошлый раз постепенно снижалась. Магическое число - это не про ценник.
ВХ дикий генератор исок, я сам пожил месяц в ВХ, мне просто надоело и я съехал. А так бывало за вечер 1.5 лярда... Как повезет с соседними системами. Причем в отличие от мисок, нужно просто довезти синьку до НПЦ и сдать - телодвижений минимум, никаких здртств на маркете, никаких колебаний цен, никаких бирок - просто и надежно.
Имхо надо прикрывать это дело, просто потому что в ВХ всё равно нет особо новичков - там все люди от полугода и выше (а скорее от 2 лет). Это новичкам можно оставить жирную непись в нулях, пусть кормятся. В ВХ должен быть заработок с вывоза полуфабрикатов в импу и с производства.
Просто ради интереса. В каком классе жил, чем крабил, соло жил или нет. Если нет - то в какой корпе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users