Подведя итог (поскольку у меня-то рабочий день заканчивается) можно обнаружить следующие вещи:
1. Некое презрение и самовнушенное чувство превосходства (порожденное на самом деле комплексом неполноценности) над лоусечными жителями якобы тру-пвшеров из нулей.
2. Фееричные попытки выдать свои недостатки за преимущества (нету бабла/мозга для бонусников, значит давайте себя объявим соло тру-пвпшерами).
3. И бесконечное упоминание и фапание на эту саму пресловутую КБ, и попытки обвинить ровно в этом своих оппонентов - т.е. меня и остальных жителей лоу (я даже ссыль на КБ удалил, ибо слишком подгорало у некоторых).
4. И да, бесконечные обвинения в криворкусти, недостатке ума, неумении без бонусников и т.д. и т.п.
Довольно грустная картина вырисовывается господа: мало того, что некоторым срочно нужна помощь психолога и охлаждающие примочки.
КБ, насколько бы криво не оценивала ваши/наши достижения, тем не менее дает некоторую картину, что собой представляет пилот, и большинство тру-отцов из нулей вайнящих в этом топике выглядят несколько бледно (не говоря про Рокова) я бы даже употребил слово "уныло".