Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Подведя итог (поскольку у меня-то рабочий день заканчивается) можно обнаружить следующие вещи:

1. Некое презрение и самовнушенное чувство превосходства (порожденное на самом деле комплексом неполноценности) над лоусечными жителями якобы тру-пвшеров из нулей.

2. Фееричные попытки выдать свои недостатки за преимущества (нету бабла/мозга для бонусников, значит давайте себя объявим соло тру-пвпшерами).

3. И бесконечное упоминание и фапание на эту саму пресловутую КБ, и попытки обвинить ровно в этом своих оппонентов - т.е. меня и остальных жителей лоу (я даже ссыль на КБ удалил, ибо слишком подгорало у некоторых).

4. И да, бесконечные обвинения в криворкусти, недостатке ума, неумении без бонусников и т.д. и т.п.

Довольно грустная картина вырисовывается господа: мало того, что некоторым срочно нужна помощь психолога и охлаждающие примочки.

КБ, насколько бы криво не оценивала ваши/наши достижения, тем не менее дает некоторую картину, что собой представляет пилот, и большинство тру-отцов из нулей вайнящих в этом топике выглядят несколько бледно (не говоря про Рокова) я бы даже употребил слово "уныло".

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ехал кондор через кондор,
Видит кондор - кондор кондор,
Сунул кондор кондор в кондор,
Кондор кондор кондор кондор!

Довольно грустная картина вырисовывается господа:

http://eve-kill.net/...kll_id=22703835

Сообщение отредактировал Avalon: 17 April 2014 - 17:32

• 6

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

У всех пригорает от того на сколько элитен злонамер на кондоре с бонусами и снейком  :trololo: Я вот не пойму ты употребляешь что-то или таким всегда был? Просто настолько убого всё это смотрится со стороны.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Что вы к кондору привязались? Только на этой неделе были использованы следующие корабли: танатос, тайфун, пила, рапира, аразу, гвард, экзик, вага, и много чего еще (это только то, что я вспомнил), кондоры сливаются конечно гораздо чаще чем реконы, хаки или батлы, на то они и кондоры - расходный материал. 

Для особо упоротых есть такая табличка

Сообщение отредактировал Zlonamer: 17 April 2014 - 17:47

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В том что в том килле вся суть отражена. Ну и к тому наверное - что кондор - самая нетребовательная к рукам машина, которая самая сейф пвп почти :) Он просто стал символом гейства в твоём лице.

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 April 2014 - 17:51

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Что вы к кондору привязались?

Элементарно же:

2014-04-17_184527.png

Фвшная имба, и общеевовская имба - первые две строчки.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

В том что в том килле вся суть отражена. Ну и к тому наверное - что кондор - самая нетребовательная к рукам машина, которая самая сейф пвп почти :)

Вся твоя тру-суть отражена здесь а в том киле (ты наверное совсем запутался) я не на кондоре как ты видишь, а на фальке.  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что вы к кондору привязались? Только на этой неделе были использованы следующие корабли: танатос, тайфун, пила, рапира, аразу, гвард, экзик, вага, и много чего еще 

борда как то не особо в курсе

http://eve-kill.net/...pons&m=4&y=2014

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вся твоя тру-суть отражена здесь а в том киле (ты наверное совсем запутался) я не на кондоре как ты видишь, а на фальке.  :D

Борда там тебе выше уже всё объяснила, мне просто реально не понятно , зачем фаль то ещё деклочить , лочить, ждать.

шилд что ли царапать начал?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Бонусы, фальк, логист - это дуо, а не соло. ЭТО ДВА ШИПА в бою. Один из которых находится в безопасности. Это тоже стиль игры. Почему нет, если кому-то нравится. Но не называйте это соло. Очень странно, что стольким людям надо это доказывать :)

Не все так однозначно однако. Ниже верно подметили :  ЭТО ДВА ШИПА в бою под управлением всеж таки ОДНОГО пилота , вынужденного метаться между окнами . При этом безопасность второго шипа - понятие относительное , ведь иногда и так бывает :http://eve.battlecli...php?id=21641339

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21641349

При этом , следует заметить , на цербе даже пойнта не было .

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну что и требовалось доказать, люди вайнящие что с альтом-бонунсиком это не соло - тупо им не обладают, это как водитель жигулей хаящий водителя мерса, он найдет тысячу причин почему жига лучше - это патриотично, запчасти дешевле, поднимает отечественный автопром и т.д. и т.п. - ничего не напоминает? :)  

Я хоть прямо сейчас могу позволить себе купить бонусовода с бонусным локи/теньгой. Только мне это нафиг не надо.

Для кого-то наверняка, и еще за него надо платить каждый мес, купить импы, команды, т3шки.

Та хоспаде, кинуть его на свободный слот у альта и проплачивать не надо. А Т3шка стоит в разы дешевле того же ХГ снейка. Только вот я почему-то со снейком по нулям летаю, а бонусника не завожу.

В общем, высокий рейтинг на БК (<1000 примерно) не говорит о пилоте ничего, кроме того, сколько времени он проводит в игре (в лучшем случае) и насколько он заморачивается своей статой (в худшем). Не так давно топ 1 вообще было тело, стреляющее своих триальных альтов т1 фригом. Но похоже ему надоело и ребята выше перехватили упавшее знамя.

Пару лет тому еще круче было. Топ киллер всего живого по версии БК набивал борду на блокаднике! Покупал два слейва, один в череп, второй в трюм. Танковался по максимуму и "ногебал" всяких батлов в соло с помощью конкорда. Его суицидники не могли прибить, торнадок еще не было - били на батлах. А за "соло" килл батла на индусе баттлклиника выдавала 100500 к длине. Потом переделали механику начисления длины и КБдрочеры пересели на Т1 треш.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Пару лет тому еще круче было. Топ киллер всего живого по версии БК набивал борду на блокаднике! Покупал два слейва, один в череп, второй в трюм. Танковался по максимуму и "ногебал" всяких батлов в соло с помощью конкорда. Его суицидники не могли прибить, торнадок еще не было - били на батлах. А за "соло" килл батла на индусе баттлклиника выдавала 100500 к длине. Потом переделали механику начисления длины и КБдрочеры пересели на Т1 треш.

Да люди чего только не придумают. Один известный товарищ вон вообще нубшипом пос модули убивал. :)

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В том что в том килле вся суть отражена. Ну и к тому наверное - что кондор - самая нетребовательная к рукам машина, которая самая сейф пвп почти :) Он просто стал символом гейства в твоём лице.

Я уже говорил о дикторах в этом топике, или нет? :trololo: 

Вот они, наши илитпевешеры. 1397758961-clip-4kb.png?nocache=1 Поздравляю господа, вас жырным троллингом  на протяжении всего дня потчевали...

П.С. Илитпевешеры?  :facepalm:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 April 2014 - 21:24

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Я уже говорил о дикторах в этом топике, или нет? :trololo: 

Вот они, наши илитпевешеры. 1397758961-clip-4kb.png?nocache=1 Поздравляю господа, вас жырным троллингом  на протяжении всего дня потчевали...

П.С. Илитпевешеры?  :facepalm:

Не, они не илит, илит это когда на сканрез гнозисе дро%%шь гайку весь день

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Одрис достаточно часто летал и с бонусами, не делай из него кумира, а не то заклеймлю тебя чемоданером (нутыпонялога).

Лол. Достаточно часто это интересное заявление.fk_that_original.png

Из моих 5000 килов можно смело вычесть половину где я летал в ганге 20+ рыл с бонусами(но мы ж не об этом). Ещё наверное вычесть 350 киллов с гангами/дуо биста/ворона с их бонусами и то не каждый раз. Остальные ~2000 соло/смол роам киллов без бонусов, снейков. Максимум это импы лямов на 100 в сумме и квафезиро/наркота. Как я говорил у меня акк один и чар умеет всё что мне нужно, бонусы в этот список не входят(даже баржи есть :trololo: ).

Бзв насчёт топа БК:

Если идти с первого места вниз первый вменяемый пвпшер:

http://eve.battlecli...1&if_height=227

13 место

http://eve.battlecli...yer&name=El'Tar

19 гармон

http://eve.battlecli...e=Narcotic XIII

20 - весьма вменяемый товарищ, дрался с ним.

http://eve.battlecli...&name=Creamster

Кримстер собственно 25

Остальные - парни типа tellmeway и лоусек/хайсек дрочерокемперов с 3мя бонусниками.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 April 2014 - 21:49

• 0
Posted Image

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не, они не илит, илит это когда на сканрез гнозисе дро%%шь гайку весь день

Или на Ересе, а?
:trololo: 
Прежде чем чемоданить кого то, посмотри, не будешь ли ты выглядеть глупо.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А кто тут на ерисе дрочит гайку?   :blink: Я чего-то не знаю?

Сообщение отредактировал Merazor: 17 April 2014 - 21:56

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Или на Ересе, а?
:trololo: 
Прежде чем чемоданить кого то, посмотри, не будешь ли ты выглядеть глупо.

расшифруй

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

П.С. Илитпевешеры?   :facepalm:

странно что короля кондоров чемоданит днище с овер 20к по бк

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Одрис летает соло без бонусов.

Он сабж.: Илит-пвпшники летают за эмоциями, драйвом, адреналином итп. Им интересен сам процесс, где бы килмыло выступало бы дополнительным приятным бонусом, но никак не основополагающим фактом. Братья же наши лоусечные очевидно, что гонятся за статкой. От того и все эти ухищрения со свистелками и перделками. Я тоже по нубству гнался за статкой(отмечал всякие юбилейные даты 100,200,300... КМ на борде, килвхорил итп), позже я это перерос и мне начал нравиться сам процесс. Так что будем надеется, что Злонамер и Ко в скором времени созреют для чего-то больше, чем фапон на циферки.

• 2

10 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users

Bing (1)