угу, сельфдистракт
Уже второй год пойдет с момента гибели этого мазера, а у тебя все сверло в одном месте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 August 2010 - 11:31
Да я уже давно распрощался с деньгами. Просто был в свое время глуп, что верил людям типа Линка.Я не выделял бабла на этот дроч, посему честно улыбаюсь )))
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Уже второй год пойдет с момента гибели этого мазера, а у тебя все сверло в одном месте.
тобі тоже мінус москаль
В который раз ты перекладываешь с больной головы на здоровую...Единственная причина, почему я все еще пишу тут иной раз, зная, что каждый мой пост - агра для всяких мохов, белиомок и прочих лузеров, это то, что мне обидно, что ева со слов троллей - это омерзительное болото склок и говнометания.
О да! Струя на предыдущих страницах была что надо. И незабываемый "запах побед" тоже. Кстати, БВ, ты не напомнишь кто вывалил ваше обосранное белье на форум? Небось опять лузеры и тролли, да? А "оверлорды" они ж всегда в белом и до таких вещей не опускаются.Новичкам и людям ищущим фана, как мне кажется, нужна иногда струя свежего игрового бриза, запах побед, гул подготовки к войне, лязг оружия и прочие радости, которые они ищут в еве. Да, этим звукам тяжело пробиться сквозь мерзотное квакание троллей, а литературное выражение "сражение на острие войны" превращается ими в фуфловые сальные шутки.
Еще как доходят. Сначала "люди с ясными игровыми целями" покупаются на болтовню о "кошмарных предателях и скамерах" гунах, а потом с удивлением узнают, что сражались не против гунов, а за пару очень доходных регионов с которых их мудрые "оверлорды" потом гонят иски на продажу.До сих пор мне кажется, что люди с ясными игровыми целями и прямыми руками заходят на этот форум. Мне кажется, что мои слова доходят до них.
Форум четко отражает то, что происходит не в игре, а с людьми играющими в игру. И зеркало отнюдь не изгаженное.Форум - важное дополнение к игре, но форум сейчас - это изгаженное кривое зеркало. Оно сейчас отражает не игру классных и интересных игроков, а возню амбиций случайных людей.
2 Червь.
Может ужде сменишь пластинку? А то читат одно и тоже из треда в тред, изо дня в день надоедает. Особенно, учитывая, чт осреди твоих "поклонников" много людей, добившихся кое-чего в еве (я тут ни в кому случае не про себя).
От такая...в топик внесена свежая струя и бриз
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
это называется спин-доктор )В который раз ты перекладываешь с больной головы на здоровую...
Еще как доходят. Сначала "люди с ясными игровыми целями" покупаются на болтовню о "кошмарных предателях и скамерах" гунах, а потом с удивлением узнают, что сражались не против гунов, а за пару очень доходных регионов с которых их мудрые "оверлорды" потом гонят иски на продажу.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2010 - 12:20
Ну типа в рекрут топике его корпы не пробовал копать ?люди, объясните мне, кто такой МОХ? ну, он в еве-то вообще есть? или исключительно форумный "специалист", вещающий для интеллектуальной элиты?
а то так вышло, что того же БВ или Армора я в овервью видел не раз, и уважаю их как людей, которые к слову могут добавить дело. а вот тикер МОХа для меня просто бессмысленый набор букв.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users