Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
  • Client:Eng

угу, сельфдистракт

Уже второй год пойдет с момента гибели этого мазера, а у тебя все сверло в одном месте.
  • -1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Линк, где мой лярд?

Я не выделял бабла на этот дроч, посему честно улыбаюсь )))
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
пушистому и другим хейтерам

БВ когда не получал ничего, кроме фана на для себя и для соаллицев. Все мои тексты всегда адресовались тем игрокам, кто пришел в еву за игровым фаном, азартом, соревнованием и адреналином побед и поражений. Тем, кто играет в игру, погружаясь в ее роли, взаимоотношения и события. И пишу я только в разделах пвп и политика, где и должны собираться люди, для которых есть что обсудить в игре.

Но на форумах этих людей мало, в основном пишут и судачат неудачники, кто не смог войти в игру, а потому или вообще не логинящиеся, или копающе-карибасящие тролли. Понятное дело, им обидно, что у кого-то идут килы, эпические войны и фановые жесткие сражения. Есть поводы для радостей и игровой злости. И это, без сомнения, надо обгадить, залить говном, и доказать всем, что этого ничего нет, а вся ева - это унылое болото.

Единственная причина, почему я все еще пишу тут иной раз, зная, что каждый мой пост - агра для всяких мохов, белиомок и прочих лузеров, это то, что мне обидно, что ева со слов троллей - это омерзительное болото склок и говнометания. Новичкам и людям ищущим фана, как мне кажется, нужна иногда струя свежего игрового бриза, запах побед, гул подготовки к войне, лязг оружия и прочие радости, которые они ищут в еве. Да, этим звукам тяжело пробиться сквозь мерзотное квакание троллей, а литературное выражение "сражение на острие войны" превращается ими в фуфловые сальные шутки.

До сих пор мне кажется, что люди с ясными игровыми целями и прямыми руками заходят на этот форум. Мне кажется, что мои слова доходят до них. Я вижу это по переписке, по конво и прочим коммуникациям, оторванными от троллятины. Когда таких людей не станет - я перестану писать, потому как болото лузеров - не моя среда, и переквакиваться с ними - не мой стиль. Если никому не нужна информация из первых рук, а всем достаточно гуновской "эпической" лжи, то какой смысл терять нервы и время.

Форум - важное дополнение к игре, но форум сейчас - это изгаженное кривое зеркало. Оно сейчас отражает не игру классных и интересных игроков, а возню амбиций случайных людей. Я не буду это переделывать, устал, просто какое-то время буду напоминать, что есть игра, и есть настоящие игроки. А там - посмотрим.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 August 2010 - 11:31

• 5

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я не выделял бабла на этот дроч, посему честно улыбаюсь )))

Да я уже давно распрощался с деньгами. Просто был в свое время глуп, что верил людям типа Линка.
Так что я тоже по сути улыбаюсь :(

2 Червь.
Может ужде сменишь пластинку? А то читат одно и тоже из треда в тред, изо дня в день надоедает. Особенно, учитывая, чт осреди твоих "поклонников" много людей, добившихся кое-чего в еве (я тут ни в кому случае не про себя).
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Уже второй год пойдет с момента гибели этого мазера, а у тебя все сверло в одном месте.

просто, как модно нынче выражаться в соседнем топике - некая фееричность свершившегося действа вгоняет меня в когнитивный диссонанс :(

если обзорно отследить материалы форума - из них видно, что в общем случае людей, проворачивавших аферы такого уровня - объединяет некое сходство с нынешними олигархами типа Абрамовича, получающими в результате тойоты(с), резиденции в Москве и прочее.

Вы же больше напоминаете некую помесь Шуры Балаганова и Остапа Бендера:

Выцыганить миллион, накупить золота (чарик + мазер), быстро смыться с чемоданами в РОЛ в качестве ФК РА Турцию на пмж, слить краденное через неделю, не успев толком попользоваться получить под зад коленом на границе, и по итогу быть выкинутым как неоправдавшим надежд оказаться на помойке, перейти на роль пестуна подрастающего поколения в ААА
  • 2
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Единственная причина, почему я все еще пишу тут иной раз, зная, что каждый мой пост - агра для всяких мохов, белиомок и прочих лузеров, это то, что мне обидно, что ева со слов троллей - это омерзительное болото склок и говнометания.

В который раз ты перекладываешь с больной головы на здоровую...
Слышь, оверлордушко, вы бы там для начала меж собой перестали сраться из-за игрового барахла. Перестали бы кидать друг друга на титаны, мазеры, иски, видеокамеры и т,п. и может быть форум стал бы почище. Перестали бы колотить понты про "лучшие лидершипы", "гениальные чемповые сетапы" и "каждый день на острие". А то обосрутся с ног до головы и жалуются, что в них пальцами показывают.

Новичкам и людям ищущим фана, как мне кажется, нужна иногда струя свежего игрового бриза, запах побед, гул подготовки к войне, лязг оружия и прочие радости, которые они ищут в еве. Да, этим звукам тяжело пробиться сквозь мерзотное квакание троллей, а литературное выражение "сражение на острие войны" превращается ими в фуфловые сальные шутки.

О да! Струя на предыдущих страницах была что надо. И незабываемый "запах побед" тоже. Кстати, БВ, ты не напомнишь кто вывалил ваше обосранное белье на форум? Небось опять лузеры и тролли, да? А "оверлорды" они ж всегда в белом и до таких вещей не опускаются.

До сих пор мне кажется, что люди с ясными игровыми целями и прямыми руками заходят на этот форум. Мне кажется, что мои слова доходят до них.

Еще как доходят. Сначала "люди с ясными игровыми целями" покупаются на болтовню о "кошмарных предателях и скамерах" гунах, а потом с удивлением узнают, что сражались не против гунов, а за пару очень доходных регионов с которых их мудрые "оверлорды" потом гонят иски на продажу.

Форум - важное дополнение к игре, но форум сейчас - это изгаженное кривое зеркало. Оно сейчас отражает не игру классных и интересных игроков, а возню амбиций случайных людей.

Форум четко отражает то, что происходит не в игре, а с людьми играющими в игру. И зеркало отнюдь не изгаженное.
БВ, ответь на простой вопрос - если бы в твоем алли не случился очередной дележ ибей-ресурсов, появилось бы тут то, что мы наблюдаем последние несколько дней? Только не надо юлить и гнать свою псевдозаумную чепуху. Да или нет.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
в топик внесена свежая струя и бриз :(
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2 Червь.
Может ужде сменишь пластинку? А то читат одно и тоже из треда в тред, изо дня в день надоедает. Особенно, учитывая, чт осреди твоих "поклонников" много людей, добившихся кое-чего в еве (я тут ни в кому случае не про себя).

Отто, зря ты так. Ты наверно до конца не понимаешь что бластер делает прекрасную работу.
Он дешевой заезженной профессиональной пропагандой расчитанный на людей с невысоким интеллектуальным уровнем собирает к себе людей которые способны на это вестись.
Таким образом другим альянсам, "паверблокоам" и корпорациям достается гораздо более лучший генетический материал.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

в топик внесена свежая струя и бриз :(

От такая...
Изображение
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Борьба за молодую кровь ... в издании Моха=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Так БВ отписался ,нас уже 52 :(
  • 1
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
люди, объясните мне, кто такой МОХ? ну, он в еве-то вообще есть? или исключительно форумный "специалист", вещающий для интеллектуальной элиты?

а то так вышло, что того же БВ или Армора я в овервью видел не раз, и уважаю их как людей, которые к слову могут добавить дело. а вот тикер МОХа для меня просто бессмысленый набор букв.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

В который раз ты перекладываешь с больной головы на здоровую...

это называется спин-доктор )

Еще как доходят. Сначала "люди с ясными игровыми целями" покупаются на болтовню о "кошмарных предателях и скамерах" гунах, а потом с удивлением узнают, что сражались не против гунов, а за пару очень доходных регионов с которых их мудрые "оверлорды" потом гонят иски на продажу.

тут впору писать The Epic History of Lie. Part 2. :(

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2010 - 12:20

• 0

28laseh.jpg

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

люди, объясните мне, кто такой МОХ? ну, он в еве-то вообще есть? или исключительно форумный "специалист", вещающий для интеллектуальной элиты?

а то так вышло, что того же БВ или Армора я в овервью видел не раз, и уважаю их как людей, которые к слову могут добавить дело. а вот тикер МОХа для меня просто бессмысленый набор букв.

Ну типа в рекрут топике его корпы не пробовал копать ?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

струя свежего игрового бриза

уссался
играй с лучшими! попади под струю!
или
я стою и струю!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

уссался
играй с лучшими! попади под струю!
или
я стою и струю!

После ухода в ААА острие заструячило :(
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Изображение
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Новые технологии от Бластера: Струйная печать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Новичкам и людям ищущим фана, как мне кажется, нужна иногда струя свежего игрового бриза, запах побед,

Прости, а куда эту струю нужно применить, чтобы ощутить запах побед? :(
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
как то все звучит не очь .... получаеться не запах побед, а запах сельского туалета но тока потом когда туда попадает граната
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы