Британия?
настолько успешно что переломила ход войны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, и даже потеряла свое былое влияние в мире. Но успешнее, чем СССР, в отношении человеческих жертв и материальных затрат.настолько успешно что переломила ход войны?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Нет, и даже потеряла свое былое влияние в мире. Но успешнее, чем СССР, в отношении человеческих жертв и материальных затрат.
британия сидела тама наострове вяло обстреливаемая, у берегов волчьи стаи а гитлер всеми силами атакует ссср и ломает зубы. чотам де британия сопротивлялась. былабы сухопутная граница с материком или какиенить стоящие ресурсы и британию ожидала бы судьба остальной европы. заслуга британии в обороне - тошо ана остров
Пример - Крит и греческие острова. Сицилия. Острова Тихого океана. Филиппины. Индонезия. Это только то, что так, сходу в голову пришло. К чему это я? Да так... Это тоже острова. Были захвачены, оккупированы в ходе 2-й мировой теми или иными странами. Некоторые - несколько раз. Выходит, дело не только в том, что острова?британия сидела тама наострове вяло обстреливаемая, у берегов волчьи стаи а гитлер всеми силами атакует ссср и ломает зубы. чотам де британия сопротивлялась. былабы сухопутная граница с материком или какиенить стоящие ресурсы и британию ожидала бы судьба остальной европы. заслуга британии в обороне - тошо ана остров
Аха.Наибольшей площади Соединенное Королевство достигло в 30-х годах XX в., тогда британские земли простирались более чем на 37 млн кв км, что составляет около четверти земной суши.
**************************************************************************************************
На могилки дедов, говоришь... Ну что ж, сходи, сообщи деду, что ты себе имя генерала вермахта взял, порадуй старика.Господа либерасты, да чего вы мелочитесь. Сходите сразу на кладбище, пописайте самозабвенно на могилки своих дедов, может оно попустит вас, а? За то, что по-русски говорите, за то что, столько времени не могли кушать кока-колу, носить джЫнсы, жувать жувачку, пердолиться в попку и баянить герычем. Отомстите им,мертвым, вы же это умеете.
Пример - Крит и греческие острова. Сицилия. Острова Тихого океана. Филиппины. Индонезия. Это только то, что так, сходу в голову пришло. К чему это я? Да так... Это тоже острова. Были захвачены, оккупированы в ходе 2-й мировой теми или иными странами. Некоторые - несколько раз. Выходит, дело не только в том, что острова?
Аха.
Еще британцы неплохо развлекались в Бирме с японцами, в Индии со всякой сепаратистско-освободительной сволочью, гоняли арабов и евреев, убегали от Роммеля и гонялись за ним же по Африке, оккупировали вместе с СССР Иран, шлепнули французский флот, высаживались в Сицилии, Италии, Нормандии... Много еще чего сделали англичане, сидя на своих островах.
Ну, про корованы я уже говорил... Еще, помнится, летали челночные рейсы: Англия-Германия-СССР и обратно. Не с тушенкой, правда.
Наибольшей площади Соединенное Королевство достигло в 30-х годах XX в., тогда британские земли простирались более чем на 37 млн кв км, что составляет около четверти земной суши.
Ога, вместе с пиджачком аргументов больше нет? Понятно.На могилки дедов, говоришь... Ну что ж, сходи, сообщи деду, что ты себе имя генерала вермахта взял, порадуй старика.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 16 January 2010 - 9:03
Эрвик. О каких аргументах ты говоришь? Единственный аргумент для тебя считаю приемлемым и достаточно внятным - лом. Ты ж своего прошлого не знаешь, не знаешь и чужого. Ты шпынь безродный, беспамятный. Так что не влезай, лишенец, куда не смыслишь и смыслить не хочешь. Ты, чудак, что-то хочешь возразить по существу, кроме дешевых подначек? Так возражай, мон шер.Ога, вместе с пиджачком аргументов больше нет? Понятно.
Это вам рекомендация была, может попустит у вас ненависть к своему ( а к своему ли?) прошлому. Ни одна страна мира столько говнеца не наваливает на свою историю, как наши дурачки, с соломой вместо мозгов.
Флот. Британию трудно было отрезать от колоний пока у нее оставался флот. Как ни упрись, а немцы его вывести из строя не смогли. Оккупация Великобритании - этих самых островов, привела бы к фактическому развалу Британской империи. А это - собирай и кушай хоть еще сто лет. Но - не было у Германии достаточно мощного флота, не было таких сил в авиации, чтобы выбомбить Британию до тла, не было возможностей даже полностью перекрыть путь США-Англия-СССР. Ну а флот и авиацию бриты и сами строили и других покупали (самолеты, эсминцы). Не СССР им их делал и не Китай. И это не далось им легко.в британии кроме угля полезных ископаемых нет. бадаца там гитлеру было незашто, британию отрезали от колоний и пошли дальше на восток. десантов на британию не высаживали. силы брошеные гитлером на ссср и на блокаду британии несопоставимы. дальше извесно что - формально являясь победившей стороной в составе антигитлеровской коалиции британия потеряла все свое влияние и по настоящее время обслуживает интересы сша. ссср приобрел огромное влияние на континенте, половину германии, создал варшавский блок.
иии?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 January 2010 - 10:35
а, денежку чтоль отрабатываешь, пиджачок? Ну не буду мешать, давай давай, потом столбов на всех хватит.Эрвик. О каких аргументах ты говоришь? Единственный аргумент для тебя считаю приемлемым и достаточно внятным - лом. Ты ж своего прошлого не знаешь, не знаешь и чужого. Ты шпынь безродный, беспамятный. Так что не влезай, лишенец, куда не смыслишь и смыслить не хочешь. Ты, чудак, что-то хочешь возразить по существу, кроме дешевых подначек? Так возражай, мон шер.
Либерастики договорились совсем. Оказывается вторую мировую США с Британией выиграли. Ну-ну...
Спешиал ту Махно и Пепелац, любящих подколоть Хана насчет его службы в армии - вы воевали, спирохеты мои бледные? Не?
Ну тогда можете следовать со своим авторитетным мнением...
Падкалоть любит Пепелац и тэнь Гамлета.Либерастики договорились совсем. Оказывается вторую мировую США с Британией выиграли. Ну-ну...
Спешиал ту Махно и Пепелац, любящих подколоть Хана насчет его службы в армии - вы воевали, спирохеты мои бледные? Не?
Я тебя удивлю, поцреот, но таки да, выиграли. Или ты считаешь что в ВОВ СССР воевал против США и Британии и их победил?Либерастики договорились совсем. Оказывается вторую мировую США с Британией выиграли. Ну-ну...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 January 2010 - 14:15
Эрвик, так кроме ляля, песни другие знаешь? Попробуй все-таки выучить.а, денежку чтоль отрабатываешь, пиджачок? Ну не буду мешать, давай давай, потом столбов на всех хватит.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 January 2010 - 14:23
А кто вместе с Германией окупировал Польшу? Между прочим союзника Британии и Франции.
Флот. Британию трудно было отрезать от колоний пока у нее оставался флот. Как ни упрись, а немцы его вывести из строя не смогли.
Дааа? А че ж не заняли в свое время, ДО восточного фронта?А ничего что Польша активно вела антисоветскую политику и отказалась пропустить советские войска, когда СССР предложил поддержать Чехословакию во время ее попила немцами? Сами доигрались.
Немцам достаточно было занять Гибралтар и британский флот через некоторое время встал бы в доках без топлива. А бравые РАФ заправляли бы свои спитфайры ослиной мочей. Только вот войска были сильно заняты восточным фронтом.
Дааа? А че ж не заняли в свое время, ДО восточного фронта?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users