Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
  • Client:Eng

хочется в еве поучаствовать в пвп, пострелять в нулях (и сейчас и в будущем). Вот и вопрос - этим сразу нужно начинать заниматься и качать нужные скилы, или если я допустим сначала поагентраню, а потом доучу нужные скилы и сгожусь для пвп, или так не получится?

получится, почему нет.
если сразу начинать с пвп, то тебе надо будет скорее всего вкачать фриг таклерский для начала (с мвд, дизрапотором и сеткой, плюс пушки или пулеметы). Ну и дальше просто перфектить нужные скиллы.
если заниматься агентами, ну почти тоже самое, только обычно агентраннеры пытаются сразу выйти на миски уровнем повыше и не особо вкачивают скиллы в ветке Навигации и Электронники (зато вовсю качают ракеты и шилд (про калдырей говорю).
Одним словом - никогда не будет поздно заняться пвп, в нормальной корпе научат и подскажут что именно вкачать. Да и подзаработать скорее всего помогут.
  • 0

Kenpachy

Kenpachy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0

Лернинги сразу вкачанные в 5\4 потом конечно время сэкономят, но скорее всего убьют интерес к игре задолго до начала "окупаемости".

Да уже хочется побыстрее нормально поиграть, повыполнять миски, а не качать эти лернинги =) Сейчас руки так и чешутся ремап сделать второй уже в перц/вил, чтобы нормалёк прокачать шипы, а то со своим интеллектом и куском мемори я задолбаюсь качать всё суппортовское и только через несколько месяцев сяду на норм кораблек =(
Это будет тупо с моей стороны ремапнуться второй раз? Просто первый раз ремапнулся вообще по незнанию

получится, почему нет.
если сразу начинать с пвп, то тебе надо будет скорее всего вкачать фриг таклерский для начала (с мвд, дизрапотором и сеткой, плюс пушки или пулеметы). Ну и дальше просто перфектить нужные скиллы.
если заниматься агентами, ну почти тоже самое, только обычно агентраннеры пытаются сразу выйти на миски уровнем повыше и не особо вкачивают скиллы в ветке Навигации и Электронники (зато вовсю качают ракеты и шилд (про калдырей говорю).
Одним словом - никогда не будет поздно заняться пвп, в нормальной корпе научат и подскажут что именно вкачать. Да и подзаработать скорее всего помогут.

ясненько, спс =)
  • 0
Вот только это и пугает:

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А если качать все понемногу, то вкачка в 5 4-х эдвасед лернов(без харизмы) - это лишние 48 дней, и вряд ли они окупятся за год.

У нас есть лёрны в 5/4 все. Надо прокачать ещё четыре в пять, на это уйдёт 2528944 скиллпоинта. Это всё даёт, если качать сферически средние скиллы, +1,375 СП в минуту ко всем скиллам без харизмы. Итого надо качать скиллы без всякой харизмы чуть менее трёх с половиной лёт чтобы перегнать по «полезным» скиллпоинтам того, кто их не качал. Зато я буду качать быстрее!!!11 Лучше кародред какой-то в пять загнать, чем эти лёрны.

Сообщение отредактировал C. N.: 28 April 2010 - 16:37

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...

бытует мнение, что агентран у начинающих убивает чувство пвп-механики, так как "красные крестики" предсказуемы и имеют ттх сильно отличные от пвп-шипов игроков :)
когда бравый агентранер, только что геройски рвавший в клочья мегатонны "вражеских кораблей", приходит в пвп, его поначалу шокирует то, что он не может убить вон тот (свиду задрипанный) фрегатик...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK

Если у тебя первый чар то качай лерны на 4\3 (обычный\адвансед) в промежутках между разбором игровой механики и вкачкой основных кораблей. Лернинги сразу вкачанные в 5\4 потом конечно время сэкономят, но скорее всего убьют интерес к игре задолго до начала "окупаемости". Уже после того как ты нашел свою роль в еве и подтянул скилы до нее можно и нужно потихоньку дотягивать и лернинги. 5\4 сразу качать стоит альтам.

Я играю с января, вкачал парочку шипов,чтобы можно было участвовать в пвп и был выбор чего слить :) Более опытные члены моей корпы сказали что лерны качать все равно придется и если я сделаю это сначала(я сначала это так и не сделал)))то сыкономю много времени в будущем.
  • 0
Изображение

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40
Кто знает как с килборды eve-kill.net вытащить некоторые поля для вставки на форум.
А именно хочется вытащить таблички
где
Top killers
Top scorers
Top losers
как бы так вставить что б и на форуме они обновлялись.
Кто там силен по php и прочим вещам ???
  • 0

Tapeur

Tapeur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Решил вопрос сюда задать...

Прерывается ли изучение навыков если аккаунт непроплачен? Например при окончании срока акка поставить Drone Interfacing в 5 - а через месяц проплатить - будет ли изучаться с момента окончания срока действия подписки или уже изучится?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Прерывается ли изучение навыков если аккаунт непроплачен? Например при окончании срока акка поставить Drone Interfacing в 5 - а через месяц проплатить - будет ли изучаться с момента окончания срока действия подписки или уже изучится?

Прервется через три дня после окончания подписки.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29049 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я играю с января, вкачал парочку шипов,чтобы можно было участвовать в пвп и был выбор чего слить :) Более опытные члены моей корпы сказали что лерны качать все равно придется и если я сделаю это сначала(я сначала это так и не сделал)))то сыкономю много времени в будущем.

Ты нашел свою роль в еве и вкачал необходимые для нее скилы и шипы. После этого стал качать лернинги. Шип определяется ситуацией и стилем игры, качать дред или марадер никто не предлагает
  • 0

Kenpachy

Kenpachy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0

http://forum.eve-ru....pic=42995&st=20 ответ уже тебе дали тут
  • 0
Вот только это и пугает:

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Сейчас руки так и чешутся ремап сделать второй уже в перц/вил, чтобы нормалёк прокачать шипы, а то со своим интеллектом и куском мемори я задолбаюсь качать всё суппортовское и только через несколько месяцев сяду на норм кораблек =(
Это будет тупо с моей стороны ремапнуться второй раз? Просто первый раз ремапнулся вообще по незнанию

имхо, для не альта, второй ремап должен быть в перц/инт (не считая ситуаций, когда год качал скилы в инт/мем)...

Сообщение отредактировал VolCh: 28 April 2010 - 17:50

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
У меня еще не было ни одного ремапа.

только через несколько месяцев сяду на норм кораблек =(

Я 2 недели назад сел на БШ(играю почти 4 месяца) потому что чтобы водить БШ нужно вкачать до хрена инжинерингов,ганери,навигацию,механику и тд.Это если не считать фригов в 5(полторы недели), крузеров в 4(еще полторы недели) и БШ в 4(еще полторы недели).

Это минимум.Я имею в виду что в любом случае если ты хочешь летать в пвп на нормальном шипе надо учить очень много скиллов кроме Минматар БШ и Ларж Артиллери Кэннон

Сообщение отредактировал Мек: 28 April 2010 - 18:14

• 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Фриги в 5 точно для БШ не нужны (хотя, имхо, нужны для цепторов, на которых, в нулях прежде всего, лучше руки настраивать на пвп). Но, именно потому, что для нормального пвп нужно очень много разноплановых скилов я советую делать ремап на перц/инт. Перц - праймари в шипах (кроме т2, и то он там в секандари есть)/ганнери/мислах, а инт - практически во всех (кроме дронов) общих для любого шипа скилах
  • 0

Изображение

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
ну фриги в 5 можно не качать но если основной акк то желательно тк фриг сайзы предпочтительны в пвп.

Сообщение отредактировал Мек: 28 April 2010 - 20:02

• 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
"а мужики-то не знали" (с)

фриг-сайз полезен в пвп (скауты-сканеры-таклеры), но в целом предпочтительнее, имхо, круз(бк/т2 крузы вернее)/бш/кап-сайз, в зависмости от формата. Фриг-сайз сам по себе, имхо, фан-сайз
  • 0

Изображение

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:11111
  • Corp:1111
  • Ally:asd
  • Channel:adsad
можете дать базу со всеми описаниями кораблей на русском и их 3д модель и обьяснить кто такой титан.
и подскажите хорошего корабля для майнера на триалке. ТОчней я уже купил арбитратора опишите почему он хорош в копке?
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2

фриг-сайз полезен в пвп (скауты-сканеры-таклеры), но в целом предпочтительнее, имхо, круз(бк/т2 крузы вернее)/бш/кап-сайз, в зависмости от формата. Фриг-сайз сам по себе, имхо, фан-сайз

Ну качать то это намного дольше)

можете дать базу со всеми описаниями кораблей на русском и их 3д модель и обьяснить кто такой титан.
и подскажите хорошего корабля для майнера на триалке. ТОчней я уже купил арбитратора опишите почему он хорош в копке?

Описание всех кораблей на русском вряд ли где то есть, лучше поищи шипы в игре на рынке.Можешь съездить в систему JITA, там есть все)
А титан - это корабль который есть у всех пвп алли.Используется при больших зарубах.Есть страшное специальное оружие, очень дамажное.Можно использовать как мост и станцию)
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

можете дать базу со всеми описаниями кораблей на русском и их 3д модель

Насколько я знаю такой нет. Можно ингейм смотреть модельки(в маркете нажимаем на глаз рядом с изображением корабля)

и обьяснить кто такой титан.

Самый большой корабль в игре. Наверно один из немногих кораблей который имеет хоть какой-то смысл, только в составе корпорации(без корпы ты с трудом его соберёшь, а если и соберёшь то нафиг тебе будет нужен).

В корпорациях насколько мне известно у него две цели: роль паромщика, когда он пробрасывает флоты из пункта а в пункт б по порталу развёрнутому от точки где находится титан, до цинопостановщика (причём флоты не только боевые)

А ещё на него устанавливается большая пушка, предназначенная для выноса больших кораблей(я не уверне но по мелким ей стрелять неэкономично). Без прикрытия флота или на неудачной позиции, или если его застали в расплох, лёгкая цель для уничтожения.

Сообщение отредактировал Zizilk: 28 April 2010 - 21:37

• 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2

лёгкая цель для уничтожения.

Я бы так не сказал)Мне говорили что у нормального титана хп как у мед. ПОСа.Я в бою с титаном еще не встречался,но посы долбил, поэтому знаю как трудно и долго их долбить если народу меньше 20-30 человек на баттлах.
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Я бы так не сказал)Мне говорили что у нормального титана хп как у мед. ПОСа.Я в бою с титаном еще не встречался,но посы долбил, поэтому знаю как трудно и долго их долбить если народу меньше 20-30 человек на баттлах.

Скажем так, думаю если кто-то зацепил одинокий титан, то большой флот для его уничтожения найдётся).

Тем не менее сливы титанов достаточно часты)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users