Задел за живое, что переходишь на оскорбления?
Боже кого ты можешь задеть?

Так, тихий пук в заброшенном здании.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта возня надолго ))) не из принципа так из вредности,
посы все равно отберут у ск))) они задолбятся полгода их туда сюда таскать)
а когда от ск будет прилетать не больше 150 человек,тогда и....... ну это я от себя альтернативный конец придумал ))
вообще там клевое место для роумингов и кемпов, оно напоминает провиденс в свое лучшее время, столько народу летает, без скаутов и тп...
Террор, только террор спасет этот мир))) Всегда можно контрить и террорить как это делают брики))
С начала года, кэмперы в наших краях уже давно поселились. Я тебе открою страшную тайну - до Молле люди тоже существовали!
Сообщение отредактировал Exyos: 01 May 2010 - 10:56
Сообщение отредактировал G00dwin: 01 May 2010 - 11:03
Подпись стырили грязнокровки...
Нет, теперь не запрещено. Предлогаю нипанятным имперским карибасам всяким, которые влезают в политику нулей, загонять репу в минус. Имхо, всезнаек из хай сека поубавится.Sedrick
А у нас не запрещен постинг в разделе политика людей с незаполнеными тикерами, корп и али? Ато поназаходят имперские жители, и давай лажать в топиках клевых.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ваши оффтоповые тёрки не имеют никакого отношения к политике.Нет, теперь не запрещено. Предлогаю нипанятным имперским карибасам всяким, которые влезают в политику нулей, загонять репу в минус. Имхо, всезнаек из хай сека поубавится.
Сообщение отредактировал Sedrick: 01 May 2010 - 11:32
я не имел ввиду конкретно тебя. Здесь всяких анонимов стопятсоттыщмильоновВаши оффтоповые тёрки не имеют никакого отношения к политике.
Ингейм-данные у меня заполнены.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
я тебе еще более страшную тайну скажу - до тебя люди уже несколько лет играют в еву, селятся везде (в т.ч. на севере), кемпят везде (в т.ч. север) и т.д.С начала года, кэмперы в наших краях уже давно поселились. Я тебе открою страшную тайну - до Молле люди тоже существовали!
я тебе еще более страшную тайну скажу - до тебя люди уже несколько лет играют в еву, селятся везде (в т.ч. на севере), кемпят везде (в т.ч. север) и т.д.
вот ведь сюрприз !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users